Así hemos vivido el Numancia 0-1 Intercity

Actualizado 28/08/2022 21:23

El conjunto de Diego Martínez se estrena en Primera RFEF después del ascenso del año pasado. Enfrente estará un Intercity que ha realizado una importante inversión económica este verano con los fichajes de Nsue o Etxaniz.

21:21

¡¡¡FINAAAAAL!!! Numancia 0-1 Intercity. Los rojillos han caído derrotados después de una segunda mitad en la que los visitantes han sido superiores, sobre todo en su primer tramo. El gol de Kecojevic ha dejado muy tocados a los de Diego Martínez, aunque con los cambios los numantinos han mejorado, buscando numerosos centros. De esta manera, nos despedimos hasta la próxima semana en el encuentro que enfrentará al Numancia frente al Eldense. ¡¡¡Muchas gracias a todos por seguir el partido con Soria Noticias!!!

21:20

¡¡¡La peina Jordi Tur en el pico del área, pero no llega nadie al segundo palo!!!

21:20

Falta sobre Amorrotu pasada la línea del medio. Los rojillos colgarán el balón al área.

21:18

Gorka Pérez salva el segundo del Intercity. Los visitantes buscaban dar el pase de la muerte cuando el central ha mandado la bola a saque de esquina.

21:18

Quedan dos minutos para el final.

21:17

Falta sobre Dani Sánchez en tres cuartos de campo.

21:17

Cabezazo de Gorka Pérez que no encuentra portería.

21:16

Cuatro minutos de añadido.

21:16

Centro de Jordi Tur que despeja la zaga alicantina en el primer palo.

21:15

Los rojillos se nublan cuando encaran los últimos metros.

21:14

Doble cambio en el Intercity.

21:11

Centro pasado que se marcha directamente por línea de fondo. Se acaba el tiempo...

21:10

Amarilla para Nsue por cortar una internada de Dani Sánchez.

21:09

Despeja la zaga visitante.

21:09

¡¡¡SAQUE DE ESQUINA PARA EL NUMANCIA!!! Los rojillos se han venido arriba.

21:07

Muy buen centro del Numancia al que por muy poco no ha llegado Rubén Mesa. El delantero se desespera por una falta que ha sancionado el colegiado en la pelea.

21:06

Remate de los visitantes que atrapa sin problemas Isma Gil.

21:05

Falta de Gorka Pérez cerca del lateral del área.

21:04

Remate mordido del Intercity que llega mansamente a las manos de Isma Gil.

21:03

Cambio en el Intercity: se va Etxaniz y entra Xemi.

21:02

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Pase filtrado que recibe Carrillo dentro del área. El mediapunta erra el pase de la muerte cuando la grada ya veía muy cerca el empate.

20:59

El Numancia intenta adelanta líneas en busca del empate.

20:58

Triple cambio en el Numancia: entran Jordi Tur, Mahicas y Dani Sánchez. Se retiran Mahicas, Bonaldo y David González.

20:58

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo.

20:57

Cambio en el Intercity: se marcha Cristian Herrera y entra Soldevilla.

20:55

¡¡¡PELIGROSO CENTRO DE FERRONI AL QUE POR MUY POCO NO LLEGA EL ARIETE VISITANTE!!! Malos minutos sorianos

20:53

El Numancia no es capaz de encontrar huecos en la defensa del Intercity. Es imprescindible que Cotán y Bonaldo se hagan con el dominio del centro del campo. No llegan balones a los atacantes rojillos.

20:52

Centro al segundo palo de los visitantes que despeja con problemas el Numancia. El Intercity se está mostrando muy superior en estos minutos.

20:51

Zapatazo de Cristian Herrera que bloca la zaga numantina.

20:51

Nuevo saque de esquina para el Intercity.

20:50

Doble cambio en el Numancia: entran Carrillo y Amorrortu, se retiran Moha y Mancebo.

20:48

GOOOOOOOOOL DEL INTERCITY. Saque de falta que cabecea Kecojevic al fondo de las mallas. El central ha cruzado el balón al palo largo de Isma Gil. Se adelantan los visitantes en el minuto 62.

20:48

Falta a favor del Intercity en tres cuartos del campo.

20:47

Amorrortu y Carrillo se preparan para saltar al campo.

20:46

Mete la cabeza Mancebo y el balón vuelve a salir por línea de fondo. Nuevo córner que también consigue despejar la defensa rojilla.

20:45

Saque de esquina para el Intercity.

20:43

Los jugadores rojillos piden falta sobre Rubén Mesa, pero el colegiado no señala nada.

20:42

Jugada embarullada de Etxaniz que atrapa Isma Gil tras muchos rebotes. El partido está muy loco en estos momentos.

20:41

¡¡¡MANCEBOOOOOO!!! Volea desde la frontal del área que bloca la defensa visitante. Esta jugada ha sido muy similar al gol que consiguió Dani Sánchez frente al Racing de Santander en la pretemporada.

20:40

¡¡¡CASIIII LLEGA EL PRIMERO DE DAVID GONZÁLEZ!!! Manu Herrera despeja a córner con la yema de los dedos.

20:38

Centro de Valín que atrapa con problemas Manu Herrera.

20:37

El Intercity ha comenzado está segunda parte dominando el juego. Los alicantinos están muy activos, sobre todo en la zona de tres cuartos con una importante presión.

20:33

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL INTERCITY!!! Valín ha salvado el gol visitante blocando un disparo a bocajarro de Marí desde el punto de penalti. ¡¡¡QUÉ INTERVENCIÓN DEL LATERAL!!!

20:32

Falta para el Intercity en el centro del campo. Rechaza el balón Gorka Pérez.

20:30

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

20:15

¡¡¡DESCANSOOO EN LOS PAJARITOS!!! Primera parte en la que no se han pisado las áreas y en la que David González ha llevado la batuta de los rojillos en la zona de tres cuartos. Coged fuerzas y nos volvemos a ver en 15 minutos.

20:14

El balón se marcha directamente por línea de fondo. Sacará Isma Gil.

20:13

20:12

Amarilla para Bonaldo.

20:12

Saque de puerta para Manu Herra. Se acerca el descanso sin disparos entre los tres palos.

20:11

Jugada de estrategia que no han ejecutado bien los jugadores del Numancia.

20:09

Cartulina amarilla para Kecojevic por cortar una contra de Mancebo.

20:08

Minuto 37 de la primera mitad y el partido sigue muy tranquilo en ambas áreas. Las ocasiones se están haciendo esperar. Del Numancia cabe destacar su buena presión en la zona ofensiva del campo.

20:07

Los marcadores están apagados debido a la tormenta que se está viviendo en Soria.

20:07

La presencia de Cotán está campaña será fundamental en el centro del campo.

20:01

La pierde Bonaldo en el centro del campo.

19:58

¡¡¡La afición pide penalti por un posible derribo a Rubén Mesa en el área del Intercity!!! El árbitro no ha visto nada y señala saque de puerta.

19:58

Moha intenta salir en velocidad, pero Nsue recupera el balón.

19:57

Despeja la zaga local de manera contundente para evitar cualquier problema.

19:56

Valín despeja en el segundo palo un centro del cuadro visitante. Será saque de esquina para los alicantinos.

19:54

Saque de puerta para el Intercity.

19:52

Jaume Pol está siendo uno de los jugadores más activos en estos primeros minutos.

19:51

Centro pasado de Etxaniz que se marcha directamente por línea de fondo.

19:50

La web de InStat TV sigue caída a nivel nacional. Los usuarios están mostrando su malestar por las redes sociales. Esperemos que se solucione pronto.

19:46

Por ahora no hay ocasiones para ningún equipo. El único acercamiento del Numancia ha llegado con un lanzamiento de falta de David González que ha golpeado en la barrera.

19:45

Jaume Pol corta una internada del conjunto rival. Será muy importante que el lateral mantenga el nivel del curso pasado.

19:43

La afición se ha mostrado molesta por las filas que se han creado a la entrada al campo a la hora de leer el código QR. El malestar ha ido en aumento por la lluvia.

19:42

El conjunto visitante ha dado un paso enfrente en estos encuentros

19:39

Estamos teniendo problemas para ver el partido por InStat Tv. Numerosos personas también están mostrando por redes sociales su imposibilidad para ver el encuentro.

19:33

Centro de Jaume Pol que despeja la zaga visitante.

19:31

El juego está repartido en los primeros minutos

19:30

¡¡¡ARRANCAAAA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOOOOS NUMANCIA!!!

19:30

Minuto de silencio por todos los aficionados rojillos fallecidos durante el año pasado.

19:28

Borja San Emeterio, ausente hoy por lesión, y Santiago Morales reciben entre aplausos el trofeo de campeón de Segunda RFEF de la campaña pasada.

19:27

¡¡¡Saltan los jugadores al césped!!!

19:26

Por su parte, el Intercity sale con: Manu Herrera; Nsue, Kecojevic, Murria, Ferroni; Undabarrena, Miguel Marí; Cristian Herrera, Pol Roigé y Etxaniz.

19:25

La lluvia cae con fuerza en los aledaños del estadio. Numerosos aficionados están intentando refugiarse para evitar el agua. Veremos si afecta al juego esta tormenta.

19:22

En una tarde lluviosa, los rojillos saltarán al césped de Los Pajaritos con: Isma Gil; Valín, Simic, Gorka Pérez, Jaume Pol; Bonaldo, Cotán; Moha, Mancebo, David González y Rubén Mesa.

00:00

El Numancia ha mejorado con los cambios. Está realizando varias jugadas combinadas, buscando numerosos centros.

00:00

Falta en tres cuartos para los visitantes.

00:00

Contra de Etxaniz que finaliza con un disparo que se marcha rozando el palo.

00:00

Centro de Dani Sánchez que despeja la zaga visitante. El lateral buscará alargar el campo para intentar poner centros a los delanteros numantinos.

19:15h: ¡Bienvenidos al primer partido del Numancia esta campaña! Los rojillos encarán un apasionante reto en Primera RFEF en el que buscarán regresar al fútbol profesional con una plantilla dirigida de nuevo por Diego Martínez.