Actualizado 03/09/2022 23:25

El cuadro rojillo tratará de mejorar la imagen que dio ante el Intercity la pasada semana. Para ello, Diego Martínez ha realizado algún cambio en el once inicial.

(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
23:23

¡¡¡FINAAAAL!!! ELDENSE 0-0 NUMANCIA. Los de Diego Martínez han mostrado sus dos caras con una primera parte muy completa y una segunda en la que han sufrido. De esta manera, los sorianos regresan con un punto muy valioso de uno de los estadios más complicados de la categoría. Muchas gracias a todos por seguir el partido con Soria Noticias. ¡¡¡Nos vemos la próxima semana!!!

23:23

Fuera juego de los locales.

23:22

Centro de Valin que llega directamente a las manos de Guillermo Vallejo.

23:21

Falta a favor del Numancia cerca del área del Eldense. Será la última jugada del partido. La acción ha terminado con amarilla para Carlos Hernández.

23:20

¡¡¡LA QUE HA FALLADO EL ELDENSE!!! Disparo a bocajarro de Ortuño desde el punto de penalti que se marcha a la derecha de la portería de Isma Gil.

23:19

Jaume Pol impide que Manu Nieto dispare.  ¡¡¡Muy bien el lateral numantino!!!

23:19

Se han añadido cinco minutos.

23:17

El Numancia no está sabiendo interpretar las contras. Otro 3 contra dos que no sabe aprovechar el cuadro soriano. Indecisión de Jordi Tur que permite a los locales recuperar el balón.

23:17

Muy bien Jordi Tur recuperando el balón cuando el Eldense intentaba acercarse por la banda.

23:16

Intentaba salir a la contra el Numancia, pero Mario Barco se ha equivocado en el pase.

23:16

Despeja la zaga rojilla de cabeza.

23:15

Falta para el Eldense en tres cuartos del campo.

23:13

Doble cambio en el Numancia: entran Mancebo y Bonaldo, se marchan Cotán y Carrillo.

23:12

Zapatazo de los locales desde la derecha que se marcha por encima de la portería de Isma Gil.

23:12

Tras un barullo en el área, la zaga numantina consigue despejar el balón.

23:11

Falta peligrosa para el Eldense.

23:11

Amarilla para Gorka Pérez.

23:10

Disparo de Carrillo que golpea en la zaga local.

23:10

Falta de los locales en el intento de remate.

23:10

Saque de esquina para el Eldense.

23:09

Disparo mordido de Dani Nieto desde dentro del área que salva Isma Gil con un paradón.

23:08

¡¡¡MENOS DE 10 MINUTOS PARA EL FINAL DEL ENCUENTRO!!!

23:08

Amarilla también para Dani Sánchez por soltar la mano contra Clemente en el momento de la caída.

23:07

Amarilla para Clemente por una dura entrada sobre Dani Sánchez cuando el lateral salía a la contra.

23:06

Entra Juanto Ortuño por Soberón en el Eldense.

23:05

De nuevo Gorka Pérez corta una contra.

23:04

Se marchan David González y Rubén Mesa. Entran: Mahicas y Jaume Pol por el Numancia.

23:02

Malentendido de la defensa del Eldense que no consigue aprovechar el Numancia. Rubén Mesa dispara, pero el chut golpea en el central visitante.

23:01

Fuera de juego del Numancia cuando intentaba acercarse a la portería de Vallejo.

23:00

A pesar de la insistencia local, cabe destacar que el Numancia está muy bien colocado en defensa.

22:58

El central puede continuar sin problemas.

22:57

Simic se encuentra sobre el césped quejándose de un posible golpe.

22:57

Sigue el Eldense teniendo la posesión del balón.

22:54

El Numancia debe de recuperar el espíritu de la primera parte para volver a hacerse con el control del juego.

22:51

Primer cambio en el Numancia: se marcha Moha y entra Mario Barco.

22:50

Cambio en el Eldense: se marcha López y entra Luque.

22:49

Despeja la zaga soriana.

22:49

Puños fuera de Isma Gil para evitar el gol local. Saque de esquina.

22:47

¡¡¡LA QUE HA VUELTO A TENER EL ELDENSE!!! Disparo de Nieto que se marcha rozando la red por el exterior. Muy malos minutos del Numancia en este comienzo de segunda mitad.

22:47

Falta sobre Jordi Tur cuando sacaba el balón jugado en el centro del campo.

22:45

Atrapa Isma Gil y amarilla para Nieto por entorpecer el saque de puerta del arquero soriano.

22:45

¡¡¡Disparooooo del Eldense que roza el palo de Isma Gil!!! Será saque de esquina después de que el chut golpeará en la zaga numantina.

22:43

Buen centro de Valin que no consigue conectar a puerta Rubén Mesa.

22:42

¡¡¡OTRA VEZ GORKA PÉREZ!!! El central bloca un disparo de los locales desde la frontal del área. Para un servidor, el mejor de los rojillos en lo que va de encuentro.

22:41

Falta de Jordi Tur en el intento de remate.

22:41

¡¡¡¡UUUUYYYYY!!! Centro muy peligroso de Carrillo que envía en última instancia la defensa del Eldense a córner.

22:39

Falta de Gorka Pérez sobre Cristian.

22:37

Falta sobre Dani Sánchez cerca de la línea del centro del campo.

22:37

22:37

22:37

Zapatazo de Ortuño que se marcha muy desviado. Los locales comienzan con el dominio del juego en esta segunda parte.

22:35

Fuera de juego de Toni Abad.

22:32

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

22:18

DESCANSOOO EN ELDA. ELDENSE 0-0 NUMANCIA. El partido ha comenzado de una manera vibrante, con ocasiones para ambos equipos. En una de ellas, David González ha golpeado al palo. No obstante, con el transcurso de los minutos los acercamientos a las áreas contrarias se han reducido. Coged fuerzas y nos vemos en 15 minutos.

22:17

Falta de Cristian sobre Gorka Pérez. Esto se acaba.

22:17

Despeja de puños Isma Gil.

22:17

Un minuto de descuento.

22:16

Gorka Pérez despeja un centro peligroso de los locales. Saque de esquina para el Eldense.

22:16

Dani Sánchez busca a Carrillo a la espalda de la zaga local, pero el balón se acaba marchando por la línea lateral.

22:16

22:14

Saque de puerta para el Numancia tras un barullo en su área.

22:12

Quedan menos de cinco minutos para llegar al descanso.

22:11

Amarilla para Núñez por cortar una contra de Rúben Mesa.

22:10

Despeja Gorka Pérez sin problemas.

22:10

Centro de Clemente que manda Dani Sánchez a córner.

22:09

No se entienden Moha y Carrillo cuando los rojillos llevaban a cabo una contra.

22:06

Falta de Diego González sobre Rubén Mesa en tres cuartos del campo.

22:05

Prolongación de Nieto en el primer palo que se marcha directamente por línea de fondo. Será saque de puerta para el Numancia.

22:04

Rechaza en el primer palo la zaga visitante y volverá a ser saque de esquina.

22:03

Zapatazo de Ortuño que toca en Cotán y se marcha a córner.

22:03

Falta de Jordi Tur sobre Ortuño en el medio del campo.

22:02

Despeja la zaga local cuando Simic ya rozaba la pelota con la cabeza.

22:01

Saque de esquina para el Numancia

21:58

El Numancia está realizando una muy buena presión en la línea de tres cuartos.

21:56

¡¡¡La que ha tenido el Eldense!!! Cabezazo de Cristian López que se marcha muy cerca de la portería defendida por Isma Gil

21:55

Muy bien Cotán recuperando el balón en una contra del Eldense.

21:54

Mano del Eldense en el área del Numancia. Sacará Isma Gil.

21:52

Doble intentona del Numancia por banda que acaba atrapando Vallejo. Muy buenos minutos de los de Diego Martínez.

21:51

El disparo de Dani Sánchez golpea en la barrera. En segunda instancia, Moha también dispara muy desviado. Será saque de puerta para los locales.

21:51

Cambio en el Eldense: Sale Pajarero y entra Carlos Hernández.

21:51

¡¡¡FALTA MUY PELIGROSA PARA EL NUMANCIA!!! Mano del Eldense en la misma línea del área.

21:49

¡¡¡Dani Sánchez pide falta en la frontal del área!!! Ortuño le trastabilla y el lateral cae, pero el árbitro no ha señalado nada.

21:49

Se reanuda el juego y por ahora el Eldense está con diez jugadores.

21:48

Pajarero no puede seguir.

21:47

El capitán del Eldense, Pajarero, se encuentra en el suelo. Veremos si puede seguir.

21:44

¡¡¡CASIIII LLEGA EL PRIMERO DEL NUMANCIAA!!!! Zambobazo de David González que no acaba en gol gracias a la intervención de Vallejo y del palo.

21:42

Centro de Carrillo que tiene que despejar de puños Vallejo. Se anima el Numancia.

21:40

Carrillo intenta avanzar en tres cuartos de campo, pero la zaga rival para sus intenciones.

21:39

Fuera de juego del Eldense.

21:37

El Numancia está bien posicionado en defensa, pero apenas tiene el balón. Deben entrar en juego Jordi Tur y Cotán.

21:35

Centro del Eldense que despejan los centrales numantinos. Los locales están llevando la iniciativa en este arranque.

21:34

Disparo de Carrillo desde la frontal que repele la zaga local.

21:33

Buena recuperación de Dani Sánchez en el medio del campo.

21:32

El Numancia comienza presionando arriba.

21:29

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOOOOS NUMANCIA!!!

21:29

¡¡¡Saltan los jugadores al césped!!!

21:25

Ambos equipos encaran el choque después de estrenarse con derrota la pasada semana. Por un lado, el Numancia perdió ante el Intercity por 0-1, mientras que el Eldense cayó derrotado por 2-0 en su desplazamiento al estadio de la Real Sociedad B.

21:22

Por su parte, el Eldense arrancará con: Guillermo Vallejo; Toni Abad, Pajarero, Diego González, Álex Martínez;  Nuñez, Ortuño; López, Clemente, Nieto y Soberón.

21:16

El Numancia saltará al verde con el siguiente once: Isma Gil;  Valin, Simic, Gorka Pérez, Dani Sánchez; Cotán, Jordi Tur;  Carrillo, Moha, David González y Rubén Mesa.

00:00

No se entienden Moha y Carrillo cuando el Numancia llevaba a cabo una contra.

00:00

00:00

Saque de esquina para el Numancia.

21:15h: Buenas noches y bienvenidos un fin de semana más a las retransmisiones del Numancia en Soria Noticias. El cuadro rojillo peleará por conseguir su primera victoria en la categoría en uno de los estadios más díficiles. Enfrente estará un Eldense que ha realizado una importante inversión económica este verano para luchar por el ascenso a Segunda División.