El Río Duero no pierde la costumbre y se estrena en Los Pajaritos con victoria ante Teruel

Actualizado 08/09/2022 10:27

Los de Alberto Toribio consiguieron remontar un primer set que cayó del lado del cuadro visitante.

El Río Duero volvió a disputar un partido en Los Pajaritos cinco meses después. Tras la trágica eliminación en los cuartos de final ante Palma, los de Alberto Toribio regresaron a su feudo para estrenarse en pretemporada ante uno de los favoritos a la Superliga como el CV Teruel.

En dicho choque, los espectadores pudieron ver por primera vez en directo a una plantilla celeste que ha sufrido numerosos cambios respecto al año pasado, rejuveneciéndose en varias posiciones. Con esa tesitura, los primeros en golpear fueron los de Maxi Torcello, llevándose el primer set por 22-25.

Después de ese traspiés, el Río Duero se hizo dueño y señor del encuentro, ganando el segundo set por 25-20, el tercero, y el más igualado del duelo, por 28-26, y el cuarto, por 26-24. De esa manera, los de Toribio sumaron su primer triunfo en esta fase estival, dejando muy buenas sensaciones y dando muestras de que la cancelación de la Challange Cup no les ha distraído.