Así hemos vivido el Numancia 0-1 Alcoyano

Actualizado 14/09/2022 10:04

El conjunto de Diego Martínez intentará mejorar sobre todo en la faceta ofensiva para llevarse los tres puntos. Enfrente estará un Alcoyano que todavía no ha encajado un gol en lo que va de temporada.

(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
21:23

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Numancia 0-1 Alcoyano. Derrota de los de Diego Martínez en un partido en el que no han encontrado la manera de disparar a puerta. Con ello, Alcaina ha aprovechado una de las pocas ocaisones visitantes para llevarse los tres puntos. De esta manera nos despedimos. Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. Nos vemos la próxima semana.

21:22

Disparo de Mahicas a la barrera.

21:21

El árbitro expulsa a un integrante del cuerpo técnico del Numancia por protestar.

21:21

FALTA SOBRE MARIO BARCO MUY CERCA DEL ÁREA.

21:18

Un jugador del Alcoyano está sobre el césped tras una falta del Numancia.

21:17

Amarilla para Primi.

21:16

Seis minutos de prolongación.

21:15

Minuto 89 de encuentro y el Numancia no encuentra la forma de disparar entre los tres palos.

21:14

Amarilla para Álvaro por cortar una contra numantina.

21:13

Córner para el Alcoyano después de una internada peligrosa de su extremo.

21:13

Cabezazo del Numancia que atrapa muy fácil Bañuz.

21:12

Cambio en el Numancia: se marcha Dani Sánchez y entra Jaume Pol.

21:11

La grada no se rinde y se vuelca con su equipo. Últimos cinco minutos.

21:11

Despeja la zaga del Alcoyano. El Numancia no consigue tirar a puerta...

21:11

Moha forza un córner para el Numancia.

21:09

Disparo de Carrillo que bloca la zaga del Alcoyano y que atrapa finalmente Bañuz.

21:08

2.200 espectadores esta tarde-noche en Los Pajaritos.

21:06

Cambio en el Alcoyano: se marcha el autor del gol, Alcaina, y entra Moyita.

21:04

¡¡¡FER ROMÁN CASI PONE EL EMPATE!!! Perfecto centro de David González que remata el central al segundo palo, saliendo el balón muy cerca de la portería de Bañuz.

21:04

¡¡¡El balón sale rozando el palo!! Nuevo córner para los rojillos.

21:03

Córner para el Numancia tras un intento de centro de Dani Sánchez.

20:59

Doble cambio en el Numancia: se van Jordi Tur y Rubén Mesa, entran Moha y Mahicas.

20:59

¡¡¡CABEZAZO DE FER ROMÁN QUE NO ENCUENTRA PORTERÍA POR MUY POCO!!!

20:58

Disparo mordido de David González que se marcha a córner.

20:57

Se retira Agüero ovacionado por la grada y entra Rubio.

20:56

Ha habido doble cambio en el Numancia: han entrado Borja San Emeterio y Bonaldo, se han marchado Valín y Cotán.

20:56

Despeja la zaga visitante en dos ocasiones.

20:56

Córner para el Numancia.

20:55

Agüero se ha internado en el área del Numancia a trompicones, llegando la bola a un segundo palo donde Alcaina no ha perdonado. Quedan 20 minutos para el final.

20:54

GOOOOOOOOOOL DEL ALCOYANO.

20:53

Providencial de nuevo Gorka Pérez para cortar una internada del Alcoyano.

20:52

¡¡¡JUGADÓN DE CARRILLO!! Tras varios amagos, el numantino ha realizado un centro que no ha conseguido rematar Jordi Tur.

20:51

El Numancia está siendo amo y señor del partido. En estos minutos, los rojillos están buscando el gol con unas bandas muy largas.

20:48

Disparo de David González que se marcha por encima de la portería de Bañuz.

20:47

Doble cambio en el Alcoyano: Entran Roger y Primi, se marchan Carbonell y Soler.

20:45

La grada protesta otra falta de Mario Barco. El colegiado se está complicando la vida.

20:43

Amarilla para Gorka Pérez.

20:40

Centro de Valín al que llega muy apurado Dani Sánchez.

20:39

Fuera de juego de Mario Barco y amarilla para el delantero por discutir la decisión del colegiado.

20:38

Despeja de puños Isma Gil.

20:37

Falta peligrosa a favor del Alcoyano en la frontal del área soriana.

20:36

Centro al segundo palo al que por muy poco no ha llegado Rubén Mesa. Buen inicio de segunda mitad numantino.

20:34

Mano de Alcaina en el área del Numancia.

20:33

Rúben Mesa pide una mano en el área del Alcoyano, pero el árbitro no señala nada.

20:32

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

20:16

¡¡¡DESCANSOOO!!! Numancia 0-0 Alcoyano. Primera parte muy buena de los rojillos en la que han tenido mayor presencia en campo contrario con los dos arietes titulares. Coged fuerzas y nos vemos en 15 minutos con una segunda parte que se presenta apasionante.

20:15

¡¡¡Disparo de Jordi Tur que se marcha cerca de la portería de Bañuz!!!

20:14

Un minuto de añadido.

20:13

Centro de Lillo que se marcha muy pasado.

20:11

La Grada de Animación presenta una gran entrada hoy.

20:11

El ariete rojillo está interviniendo mucho en el juego en su primer partido como titular.

20:11

Taconazo de Mario Barco que llega a las manos de Bañuz.

20:11

Nuevo córner para el Numancia. Los rojillos han vuelto a hacerse con el control del juego y están buscando el gol.

20:10

Disparo directo de Carrillo que se marcha muy desviado.

20:09

Falta a favor del Numancia muy cerca del área rival.

20:07

¡¡¡ZAMBOBAZO DE DANI SÁNCHEZ QUE ATRAPA EN DOS TIEMPOS CON PROBLEMAS BAÑUZ!!!

20:05

Los Pajaritos protestan por un fuera de juego que ha señalado el árbitro. Mario Barco encaraba solo al portero, Bañuz.

20:03

Centro de Dani Sánchez al que no logra llegar Mario Barco.

20:03

Fuera juego de Alcaina.

19:58

Remate de Mario Barco que no encuentra portería.

19:57

El Alcoyano está teniendo en estos minutos el control de juego. Dentro de ese contexto, el exrojillo Agüero está siendo uno de los jugadores más activos de los visitantes.

19:57

Providencial Gorka Pérez para despejar de cabeza.

19:55

Amarilla para Dani Sánchez por torpedear en la carrera a Agüero.

19:54

Despejan los visitantes.

19:53

Nuevo córner para el Numancia.

19:53

Centro muy pasado que no consigue rematar nadie del Numancia. A la contra, Dani Sánchez recupera el balón para salvar una acción muy peligrosa de los visitantes.

19:52

Disparo de Barco que despeja a Bañuz a córner.

19:51

Centro Soler que no remata ningún ariete del Alcoyano.

19:48

Falta de Alcaina sobre Fer Román.

19:48

Gran centro por el costado izquierdo del Numancia que por muy poco no remata Barco. El balón se marcha a un saque de esquina que despeja la zaga visitante.

19:46

Despeja la zaga rojilla y en el rechace Carbonell manda el disparo a las nubes.

19:45

Remate de Alcaina que despeja a córner un Isma Gil muy atento.

19:42

¡¡¡Cabezazo de David González al segundo palo que atrapa Bañuz!!! Buenísimo centro de Carrillo que ha estado muy cerca de provocar el primer tanto del choque.

19:42

Centro al primer palo que despeja la zaga del Alcoyano.

19:41

Córner para el Numancia después de una buena jugada de Mario Barco.

19:40

Centro de David González que se marcha pasado.

19:38

Otro cabezazo del Alcoyano dentro del área. Esta vez llega mansamente a las manos de Isma Gil.

19:38

Nuevo córner para el Alcoyano.

19:34

¡¡¡LA QUE HA TENIDO AHORA EL ALCOYANO!!! Cabezazo de Raúl totalmente solo en el centro del área que se marcha por encima de la meta de Isma Gil.

19:34

Córner para el Alcoyano.

19:33

¡¡¡CABEZAZO DE MESAA QUE SE MARCHA ROZANDO EL PALO!!! Primera acción muy peligrosa de los sorianos.

19:32

Centro de Soler que llega a las manos de Isma Gil.

19:32

Falta de Lillo sobre Mario Barco.

19:31

El árbitro señala fuera de juego en una internada de Jordi Tur.

19:30

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

19:25

Saltan los jugadores al terreno de juego.

19:25

La gente se va sentando en sus asientos y todo hace indicar que se vivirá un gran ambiente en Los Pajaritos.

19:24

Por su parte, el Alcoyano arrancará con dos exnumantinos en el once como Lillo y Agüero. Con todo ello, los alicantinos jugarán con: Bañuz; Fran Miranda, Raúl, Álvaro, Lillo; Soler, Juanan, Varela, Alcaina, Carbonell y Agüero.

19:20

El Numancia saltará al verde con: Isma Gil; Valín, Gorka Pérez, Fer Román, Dani Sánchez; Jordi Tur, Cotán, Carrillo, David González, Mario Barco y Rubén Mesa. Diego Martínez intentará que el equipo tenga más presencia en campo contrario con dos delanteros.

00:00

19:15h: Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de un nuevo partido del Numancia. Esta tarde los rojillos se medirán a un rival que todavía no conoce lo que es recibir un gol esta campaña. Para intentar batirlos, Martínez jugará con dos delanteros como Mario Barco y Rubén Mesa.