Así hemos vivido el Numancia 2-0 La Nucía

Actualizado 25/09/2022 19:54

El cuadro numantino presenta una alineación con varias novedades en busca del ansiado primer gol de la temporada.

19:53

Primera victoria del Numancia en lo que va de temporada gracias a los goles de David González y Fer Román. Partido muy completo de los de Diego Martínez que ha servido para acumular sensaciones positivas y mirar al futuro con optimismo. Muchísimas gracias a todos por seguir el encuentro con nosotros. Nos vemos la próxima semana en el encuentro de los rojillos. Un abrazo.

19:53

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!

19:51

Disparo de Aketxe que golpea en la barrera.

19:51

Será la última ocasión del partido.

19:51

Amarilla para Borja San Emeterio por una mano en el pico del área.

19:50

La despeja Toni Arranz.

19:50

Nuevo saque de esquina para los visitantes. Último minuto.

19:49

No consigue rematar nadie el centro.

19:49

Córner para La Nucía.

19:48

Falta de Mahicas muy cerca del área de La Nucía.

19:47

Muy bien Fer Román, evitando que el ariete visitante llegue al balón dentro del área rojilla.

19:46

Se añaden cinco minutos.

19:46

Último cambio numantino: se marcha ovacionado David González y entra Mahicas.

19:45

Despeja la defensa de La Nucía.

19:44

Falta para el Numancia en tres cuartos de campo.

19:38

¡¡¡Disparo de David González desde el pico del área que se marcha rozando el larguero!!!

19:37

Doble cambio en el Numancia: se marchan Bonaldo y Dani Sáncez, entran Jordi Tur y Mancebo.

19:36

¡¡¡Disparo de Toni Arranz desde el medio del campo!!! El mediocentro ha visto a Jaume adelantado, pero su chut se ha marchado desviado.

19:36

Despeja la zaga rojilla.

19:35

¡¡¡Potente chut de Javi Cabezas que acaba en córner!!!

19:34

Amarilla para Bonaldo.

19:33

¡¡¡PARADOOOON DE ISMA GIL!!! Internada de Isma que acaba con un disparo raso que ataja el arquero local.

19:33

Centro de Moha que remata Rubén Mesa. Su cabezazo se ha marchado muy desviado.

19:30

Despeja Aketxe al primer palo.

19:29

Doble cambio en La Nucía: entra Mariano Sanz y Aketxe, se van Buenacasa y Josema.

19:28

Centro de Dani Sánchez que golpea en un rival y se marcha a córner.

19:26

Doble cambio en el Numancia: se marchan Mario Barco y Carrillo, entran Moha y Rubén Mesa.

19:23

La defensa del Numancia salva dos grandes ocasiones de La Nucía. Muy atentos los zagueros rojillos.

19:23

El Numancia ha dado un paso adelante en este partido, mostrándose mucho más solvente en ataque, al mismo tiempo que mantiene la compostura en defensa. ¡¡¡Este es el camino!!!

19:20

Doble cambio en La Nucía: se van Jorge García y Moisés, entran Lluís Aspar y Saíz.

19:20

Testarazo de Fer Román desde el punto de penalti ante el que nada puede hacer Jaume. De esta manera, los rojillos ponen tierra de por medio y ponen el 2-0 en el marcador.

19:19

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FER ROMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN

19:18

Disparo de Carrillo que golpea en la zaga visitante, marchándose a saque de esquina.

19:15

Fuera de juego de Mario Barco.

19:13

Tiene que salir Jaume para evitar una acción peligrosa de David González.

19:12

Han comenzado mejor los visitantes esta segunda mitad. Están buscando el empate a través de sus bandas. No obstante, apenas están creando acciones peligrosas.

19:11

No consigue rematar nadie de los visitantes.

19:10

Nuevo saque de esquina para La Nucía.

19:09

¡¡¡Roja para el delegado del Numancia!!! El árbitro le ha culpado de que haya varios balones dentro del terreno de juego.

19:09

Cabezazo de Fer Pina que se marcha por encima de la portería de Isma Gil.

19:08

Muy bien Fer Román evitando el disparo de Buenacasa desde dentro del área pequeña. Será córner.

19:06

Disparo de San Emeterio que se marcha muy alto.

19:05

¡Gran acción de Dani Sánchez, con varios regates, que acaba en un disparo repelido por la defensa!

19:03

Dura falta sobre Mario Barco en el centro del campo.

19:01

¡¡¡Arranca la segunda mitad!!!

18:47

¡¡¡DESCANSOOO EN LOS PAJARITOS!!! Numancia 1-0 La Nucía. Buena primera parte de un conjunto de Diego Martínez que llega con ventaja en el marcador gracias a un golazo de David González. Junto a él, Isma Gil ha sido uno de los más destacados con varias paradas de gran mérito. De esta forma, nos vamos al intermedio. Coged fuerzas y en 15 minutos nos volvemos a ver.

18:46

18:45

Despeja con todo Fer Román para mandar a córner un centro que iba a rematar Buenacasa.

18:44

¡¡¡La ha tenido de nuevo el Numancia!!! Pase filtrado que deja a David González solo en la frontal del área. No obstante, el central alicantino ha llegado a tiempo para evitar el segundo tanto rojillo.

18:42

Centro de Romera que rebota en la zaga local, llegando mansamente a las manos de Isma Gil.

18:38

El Numancia está intentando hacerse con la posesión en estos instantes.

18:38

¡¡¡MILAGROSO ISMA GIL!!! Paradón del arquero a un disparo de La Nucía desde el punto de penalti.

18:37

Ha tardado en llegar, pero ¡qué golazo! Disparo a la escuadra del mediapunta soriano desde fuera del área. A pesar de su estirada, Jaume no ha podido hacer nada. A falta de cinco minutos para el descanso, Numancia 1-0 La Nucía.

18:35

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOLAAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡DAVIIIIIDDDD GONZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALEEEEEEEEEEEEEEEEEEZZ!!!

18:34

Muy atento Fernando Román para cortar una internada de Javi Martín.

18:33

Para el juego el colegiado al haber dos balones en el terreno de juego.

18:31

Despeja Jaume de puños.

18:30

¡¡¡Remate de Mario Barco que manda el central visitante a córner!!!

18:28

18:26

Centro de San Emeterio que se marcha directamente por línea de fondo.

18:26

Amarilla para Isma por una falta anterio sobre Dani Sánchez.

18:24

¡¡¡DISPARO DURO DE JAUME POL QUE DESPEJA DE PUÑOS JAUME!!! El balón se va a saque de esquina.

18:21

La Nucía está siendo la dueña y señora de la posesión. Los alicantinos están moviendo muy bien el balón en la zona de tres cuartos, pero la zaga rojilla está perfectamente posicionada en busca de salir a la contra.

18:20

¡¡¡ISMA GIIIIILL!!!! Disparo de Isma desde la frontal que ataja el arquero numantino con un vuelo al palo izquierdo de su portería.

18:19

Falta de Toni Arranz sobre Isma en el centro del campo.

18:17

¡¡¡ QUÉ CERCA DE LLEGAR EL PRIMERO!!! Centro perfecto de Jaume Pol que remata abajo Mario Barco y que atrapa Jaume con una gran parada. ¡Buen bagaje ofensivo del Numancia en estos minutos!

18:17

Buena jugada combinada de Carrillo a la que por muy poco no ha llegado David González.

18:15

Disparo de Jorge García desde fuera del área que atrapa sin problemas Isma Gil.

18:13

La Nucía está teniendo más la pelota en este inicio, pero cuando recuperan los locales llegan con peligro a la meta contraria.

18:13

En el conjunto rival hay que prestar especial atención a Sergio Buenacasa. Este delantero era una de las grandes promesas del fútbol español, llegando a pertenecer a la Juventus. Tras varios pasos por la Segunda Divisón, el ariete aterrizó en La Nucía con la misión de recuperar su mejor nivel.

18:12

¡¡¡JUGADA ENSAYADAAA DEL NUMANCIA QUE ROZA EL PALOOO!!! David González, totalmente solo, dispara desde la frontal, marchándose su chut muy cerca de la portería de Jaume. Esta acción es similar a la que dio el gol a los rojillos en el partido de presentación ante el Racing.

18:12

Saque de esquina para el Numancia tras una buena acción de Mario Barco.

18:11

Repele con la cabeza el conjunto valenciano. La bola se marcha a saque de banda.

18:11

Falta en tres cuartos para el Numancia.

18:10

Centro de Romera que se marcha por línea de fondo.

18:09

Fuera de juego de Dani Sánchez

18:07

En este inicio de choque, La Nucía está buscando explotar su perfil diestro con Javi Martín. Hasta la fecha, Dani Sánchez y Jaume Pol están cortando muy bien las internadas visitantes.

18:05

¡¡¡Disparo de Carrillo que atrapa Jaume!!! El mediapunta probaba al arquero visitante con un latigazo raso desde fuera del área.

18:03

Centro de Romera que se marcha directamente por la línea de fondo.

18:03

Falta de Jaume Pol cerca de la frontal del área.

18:02

Diego Martínez ha realizado varios cambios en busca de soluciones para la falta de gol de los suyos. En ese sentido, cabe destacar el cambio de posición de Dani Sánchez, pasando del lateral al extremo. Además, el mediocentro, Toni Arranz, se estrena como titular.

18:00

¡¡¡ARRANCA EL CHOQUE!!! ¡¡¡VAMOOOOS NUMANCIA!!!

17:57

¡¡¡Saltan los jugadores al verde de Los Pajaritos!!!

17:55

Por su parte, el combinado alicantino sale con: Jaume; Romera, Dasquet, Moisés, Ángel López; Fer Pina, Ismael, Javi Martín, Jorge García, Josema y Buenacasa.

17:53

En busca de ese ansiado triunfo, los numantinos que arrancan en el once inicial son: Isma Gil; Borja San Emeterio, Gorka Pérez, Fer Román, Jaume Pol; Bonaldo, Toni Arranz; David González, Carrillo, Dani Sánchez y Mario Barco.

17:45h: ¡¡¡Buenas tardes y bienvenidos a una nueva retransmisión de los partidos del Numancia!!! En esta quinta jornada liguera, los de Diego Martínez tratarán de marcar su primer gol y de conseguir sus primeros tres puntos. La misión no será nada fácil ya que enfrente estará un La Nucía que ha arrancado la competición en la zona tranquila de la clasificación. ¡El menú ya está servido y solo queda degustarlo con Soria Noticias!