Así hemos vivido el Amorebieta 1-2 Numancia

Actualizado 02/10/2022 13:58

Los de Diego Martínez buscarán el segundo triunfo consecutivo en la categoría para subir puestos en la clasificación.

(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
13:57

Los goles de Mancebo y de Dani Sánchez dan la victoria a un Numancia que ha mejorado considerablemente tras la salida del extremo. Muchas gracias a todos por seguir una vez el encuentro con Soria Noticias. Nos vemos la próxima semana. Un abrazo.

13:57

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL

AMOREBIETA 1-2 NUMANCIA

13:57

¡¡¡Los puntos se van a venir a Soria!!! ¡¡¡Esto está terminado!!!

13:55

Roja para Yriarte por cortar una contra de Mario Barco.

13:55

La afición soriana aprieta en estos minutos para apoyar a los suyos.

13:54

Centro de Pradera que atrapa Isma Gi. ¡¡¡QUEDAN DOS MINUTOS!!!

13:53

¡¡¡APARECE ISMA GIL!!! Disparo de los vascos desde dentro del área que atrapa el arquero numantino.

13:52

¡¡¡DEFIENDE EL NUMANCIA CON TODO!!! Disparo de Pradera que golpea en la defensa numantina y que finalmente atrapa Isma Gil.

13:52

Disparo de Carrillo desde el fuera del área que atrapa Magunagoitia.

13:51

Mahicas sale a la contra, pero el balón sale del terreno del juego.

13:51

Despeja Carrillo.

13:51

¡¡¡SEIS MINUTOS DE AÑADIDO!!!

13:51

Falta de Gorka Pérez sobre Pradera cerca del pico del área.

13:49

¡¡¡MARIO BARCO SOLO DELANTE DEL PORTERO FALLA!!! ESTO ES UNA LOCURA

13:48

¡¡¡SALVAAAAA BAJO PALOS TONI ARRANZ UN REMATE DE JAUREGUI!!! Anteriormente, Isma Gil había vuelto a salvar a su equipo con un paradón.

13:46

Cabezazo del Amorebieta que se marcha fuera.

13:45

Último cambio en el Numancia: se marcha David González y entra Mahicas.

13:44

Entramos en los últimos cinco minutos del encuentro.

13:44

Disparo que toca en la barrera y que atrapa Magunagoitia sin problemas.

13:43

Amarilla para Yriarte por una falta sobre Mancebo en el pico del área. El extremo ha vuelto a conducir una contra, plantándose en el área rival.

13:42

Despeja Mancebo y el balón llega hasta la portería de Magunagoitia.

13:42

Despeja la zaga numantina, pero hay otro saque de esquina.

13:41

Vuelve a blocar la defensa un disparo de Rodríguez. Nuevo córner para los locales.

13:40

Disparo de Seguín que golpea en San Emeterio y que se marcha a córner.

13:40

Doble cambio en el Amorebieta: entran Etxeita y Rayco, se marchan Itu y Dorrio.

13:35

El Numancia está muy bien posicionado, aguantando el marcador y buscando el tercero a la contra.

13:33

Tarjeta amarilla para Pradera por llegar tarde al balón.

13:32

¡¡¡ CASIII LLEGA EL TERCERO!!! Cabezazo de Gorka Pérez que detiene el arquero local con un auténtico paradón.

13:31

Disparo de Carrillo que golpea en Murua y se marcha a córner.

13:30

Falta de Toni Arranz en el centro del campo.

13:28

Centro de Dani Sánchez que despeja la zaga local.

13:27

Doble cambio en el Numancia: entran Carrillo y Jordi Tur, se marchan Jaume Pol y Bonaldo.

13:25

Triple cambio en el Amorebita: se van Izeta, Sibo y Herrero, entran Buján, Yriarte y Pradera.

13:24

Mancebo ha cambiado por completo el partido. El extremo ha dado velocidad al juego rojillo, siendo clave para dar la vuelta al luminoso. Amorebieta 1-2 Numancia.

13:24

Contra llevada a la perfección por los numantinos. Centro milimétrico de Mancebo que remata al fondo de las mallas en el segundo palo Dani Sánchez.

13:21

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZZZZZZZZZZ

13:21

¡Remate de Jauregui que se va por encima del arco de Isma Gil! Sigue el 1-1.

13:20

Falta peligrosa para los locales.

13:18

Cartulina amarilla para Bonaldo por cometer una falta sobre Iturraspe.

13:17

Peinada al primer palo que introduce en el segundo palo Mancebo, totalmente solo. Los rojillos habían salido muy intensos en busca del empate. La afición rojilla se vuelve loca.

13:16

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCEBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

13:16

Córner para el Numancia.

13:15

¡¡¡Fallo de la defensa numantina que afortunadamente no acaba en gol!!! Centro que no consiguen despejar los zagueros sorianos, pero que acaba llegando tras un rechace a las manos de Isma Gil.

13:13

Cabezazo de David González que atrapa sin problemas Magunagoitia.

13:12

Despeja la defensa del Numancia.

13:11

Tarjeta amarilla para Jaume Pol tras una falta en zona de tres cuartos de campo.

13:10

Disparo mordido de David González que atrapa Magunagoitia.

13:10

Nuevo cambio en el Numancia: se marcha Fer Román y entra Simic.

13:08

Román no puede seguir.

13:08

Saltan las asistencias médicas para atender a Fer Román.

13:07

¡Disparo de David González que se marcha por encima de la meta local!

13:06

El Numancia ha aprovechado el descanso para realizar el primer cambio. Se ha marchado Rubén Mesa y ha entrado Mancebo.

13:06

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

12:49

DESCANSOOO EN URRITXE. AMOREBIETA 1-1 NUMANCIA. Los numantinos han podido adelantarse en el marcador con un remate de Bonaldo, pero su cabezazo se ha marcado rozando el palo. En el lado contrario, los vascos han conseguido anotar un tanto en el 44 gracias a una acción en la que Jauregui ha dejado sentado a Gorka Pérez. Con todo esto, nos vamos al descanso. Coged fuerzas y nos volvemos a ver en 15 minutos.

12:48

Falta de Gorka Pérez sobre Jauregui.

12:47

El Numancia no consigue ahora acercarse a la portería rival. Mal minuto para encajar gol...

12:45

Tres de añadido.

12:44

Buena acción de Jauregui. El delantero deja sentado a su par y cruza el balón a la cepa derecha de la portería del Numancia. Se adelantan los locales. Amorebieta 1-0 Numancia.

12:44

GOOOOL DEL AMOREBIETA

12:43

Amarilla para David González por cortar una contra.

12:42

Centro de González que despeja la zaga vasca.

12:41

El portero se ha estirado en primer lugar para despejar el disparo de falta. En segunda lugar, Gil se ha hecho grande para evitar el mano a mano con Iturraspe.

12:40

¡¡¡SAAAAAN ISMA GIL!!! DOBLE PARADÓN DEL ARQUERO.

12:40

Falta peligrosa para el Amorebieta en la frontal del área.

12:38

La pone David González al área, pero el árbitro señala falta de Fer Román en el intento de remate.

12:37

Falta sobre Bonaldo en el centro del campo.

12:35

¡Disparo de Seguín desde la frontal que se marcha muy cerca de la portería defendida por Isma Gil!

12:35

Despeja Gorka Pérez un balón colgado al área numantina.

12:33

Centro muy pasado de Daní Sánchez que se marcha por línea de fondo.

12:31

Cabezazo de Gorka Pérez que no encuentra portería.

12:31

Se reanuda el partido con otro córner para el Numancia.

12:30

El juego se encuentra parado al estar Jorge Mier lamentándose de su tobillo. Saltan las asistencias.

12:28

Otro centro muy peligroso del Numancia. ¡Muy buenos minutos en ataque de los de Diego Martínez!

12:26

¡¡¡LA QUE HA TENIDO BONALDOOO!!! Centro perfecto de San Emeterio que cabecea totalmente solo Bonaldo delante del portero vasco. El remate se ha marchado rozando el palo. ¡QUÉ CERCA DEL PRIMERO!

12:25

De nuevo, falta del Amorebieta sobre Rubén Mesa.

12:24

El arbitraje está siendo un poco extraño. Falta clarísima sobre Rubén Mesa en la que el colegiado no señala nada.

12:24

Saca la zaga del Numancia.

12:22

Muy bien San Emeterio para evitar un centro del Amorebieta. Nuevo córner para el Amorebieta.

12:22

¡¡¡CENTRO MUY PELIGROSO AL QUE POR MUY POCO NO LLEGAN LOS ARIETES ROJILLOS!!! Se mantiene el 0-0

12:22

Falta de Jorge Mier sobre Jaume Pol entre cuartos de campo.

12:19

Despeja de puños Isma Gil.

12:18

Es increíble, tan solo amarilla para Jauregui por estirarle de la oreja a Jaume Pol...

12:17

Se para el juego. Un jugador del Numancia está en el césped. Los numantinos se quejan de un agarrón de orejas.

12:17

Otro córner para los locales.

12:16

El Numancia está buscando la banda de Dani Sánchez para colgar balones.

12:15

Córner para el Amorebieta.

12:15

Amarilla para Sibo.

12:13

Es ahora el Amorebieta el que está manejando la bola. No obstante, los sorianos están muy bien posicionados en defensa.

12:12

La afición del Numancia se está dejando notar en este comienzo de choque. Cabe recordar que el club puso un autobús gratuito para sus abonados y estos no han fallado.

12:11

Falta en ataque del Amorebieta.

12:08

El balón golpea en el colegiado cuando el Amorebieta atacaba. Seguín se disponía a disparar.

12:07

Despeja la zaga del Amorebieta.

12:07

Contra muy peligrosa de Rubén Mesa que termina en saque de esquina.

12:06

Despeja de cabeza Gorka Pérez un centro peligroso de los locales.

12:05

Disparo de David González a las manos del arquero vasco.

12:04

Falta peligrosa para el Numancia cerca de la frontal del área.

12:02

¡Primera aproximación del Numancia! Buena contra de David González. Buen pase entre líneas al que no ha llegado por muy poco Mesa.

12:01

¡¡¡ARRANCAA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

11:58

Se guarda un minuto de silencio por la tragedia sucedida en un partido de fútbol de Indonesia.

11:56

¡¡¡Saltaan los jugadores al césped!!!

11:55

Por su parte, el Amorebieta arrancará con: Magunagoitia; Jorge Mier, Rodríguez, Murua, Herrero; Sibo, Iturraspe, Seguín, Dorrio; Izeta y Jauregui.

11:51

Por parte de los rojillos, Diego Martínez saltará con: Isma Gil; Borja San Emeterio, Gorka Pérez, Fer Román, Jaume Pol; Bonaldo, Toni Arranz; Dani Sánchez, David González, Rubén Mesa y Mario Barco. De esta manera, el único cambio respecto al triunfo frente a La Nucía es la entrada de Rubén Mesa por Carrillo.

11:45h: Buenos días y bienvenidos un fin de semana más a la retransmisión de los partidos del Numancia en Soria Noticias. En esta ocasión, los rojillos se medirán a uno de los favoritos al ascenso como lo es el Amorebieta. A pesar de ello, los numantinos darán todo para cosechar la segunda victoria consecutiva y seguir escalando puestos en la clasificación.