El BM Soria nadó, pero se ahogó en la orilla ante Gijón (31-35)

Actualizado 02/10/2022 10:42

Los de Jordi Lluelles se marcharon al descanso siete goles abajo.

El Balonmano Soria sucumbió en el duelo de la jornada ante el Gijón por 31-35 después de una primera parte muy mala. A pesar de ir por delante en el marcador durante los primeros compases del choque, con un Ibu, estelar, los sorianos vieron como poco a poco los asturianos cogían ventaja.

El ataque amarillo colapsó, situación que fue aprovechada por Gijón, para con contras rápidas dar la vuelta al luminoso. De esa manera, fueron avanzando unos primeros 30 minutos que finalizaron con un 11-18 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, los de Jordi Lluelles aumentaron sus prestaciones en defensa, recuperando varios balones. Con esa dinámica, el San Andrés comenzó a creer en la remontada, llegando los sorianos incluso a ponerse a tan solo un gol. No obstante, los gijoneses tiraron de veteranía para amarrar la victoria por 31-35.