Así hemos vivido el Numancia 1-0 Real Sociedad B

Actualizado 08/10/2022 20:55

Diego Martínez dará entrada en el once a Simic y a un Mancebo que revolucionó el encuentro del pasado fin de semana para sumar la tercera victoria consecutiva.

20:53

El Numancia consigue su tercera victoria consecutiva gracias a un gol en propia puerta de la Real Sociedad B. De esa manera, los de Diego Martínez siguen con su buena racha, mejorando puestos en la clasificación. Muchas gracias a todos por seguir el partido con Soria Noticias. Nos vemos muy pronto. Un abrazo.

20:53

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN LOS PAJARITOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NUMANCIA 1-0 REAL SOCIEDAD B

20:53

Isma Gil se lastima en el césped de un golpe en el pecho.

20:52

¡¡¡QUEDA UN MINUTO!!!

20:52

SIMIIIIIIC MUY ATENTO PARA DESPEJAR UNA MALA ACCIÓN DEFENSIVA DE ISMA GIL.

20:51

Muy atenta la zaga numantina para cortar la acción vasca.

20:51

Saque en corto que no aprovechan los locales. Contra de los visitantes.

20:51

Saque de esquina de los de Diego Martínez.

20:50

El Numancia está intentando cerrar el partido en área contraria.

20:49

Saltan las asistencias para atender a Isma Gil.

20:48

¡¡¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO!!!

20:45

Doble cambio en el cuadro soriano: se van Dani Sánchez y David González, entran DON JESÚS TAMAYO y Valín.

20:45

¡¡¡VUELVEEEEEEEEEEE EL COMANDANTE!!!! TODOOOOOS EN PIE. SALTA AL CAMPO: JESÚS TAMAYO.

20:44

¡¡¡DISPAROOOOOO DE DAVID GONZÁLEZ QUE SE MARCHA ROZANDO EL PALO!!! ¡¡¡QUÉ BUENO ERES DAVID!!!

20:44

La pelea Rubén Mesa en el área pero no consigue hacerse con el balón para disparar.

20:44

Centro de los vascos que se marcha directamente por la línea de fondo.

20:43

La Real Sociedad sigue buscando el empate con cambios ofensivos.

20:42

Falta peligrosa para los donostiarras en el pico del área.

20:40

Despeja la defensa numantina.

20:40

Córner de nuevo para los visitantes. El Numancia defiende con todo.

20:36

Borja San Emeterio se lamenta en el suelo de una falta.

20:36

Tercer cambio en las filas rojillas:  Sale Mancebo y entra Cotán. Diego Martínez busca un mayor dominio en el centro del campo.

20:35

Entran por la Real Agirre y Carbonell.

20:34

Remateeeee de Jordiii Tur que se marcha por encima de la meta visitante.

20:33

Despeja con autoridad la defensa numantina.

20:33

Saque de esquina para los vascos.

20:31

Centro de Mancebo que despeja la defensa de la Real.

20:28

Amarilla para Jonathan Gómez.

20:25

Centro de Gabilondo que no engancha el ariete vistante. Se salva el Numancia. El equipo local tiene que volver a hacerse con el dominio en la medular.

20:25

Doble cambio en el Numancia: se marchan Bonaldo y Mario Barco, entran Jordi Tur y Rubén Mesa.

20:23

Primer cambio en la Real: se marcha Dadie y entra Lespinasse

20:22

Rechaza David González y el rechace donostiarra se marcha a saque de puerta.

20:22

Nuevo centro de la Real que manda a córner Simic.

20:20

El Numancia informa de que 2219 aficionados han acudido esta tarde a Los Pajaritos.

20:19

Saque de puerta para Isma Gil tras una nueva internada de la Real por la banda derecha.

20:17

¡¡¡ACCIÓN MUY PELIGROSA DE LOS VISITANTES!!! Fallo de Simic que está muy cerca de aprovechar Martón. Pero, ¿quién ha aparecido? Isma Gil ha atrapado el balón, evitando cualquier peligro.

20:11

Centroooo muy peligroso de los visitantes que no consigue rematar Martón.

20:10

¡¡¡MARAVILLOSO DAVID GONZÁLEZ!!! Jugadón del joven soriano que no encuentra rematador cuando la grada rojilla ya cantaba gol.

20:09

Mancebo no da un balón por perdido. El extremo está muy metido en el juego.

20:07

La Real B está buscando el empate con centros laterales. Ahora es Simic el que despeja la intentona visitante.

20:07

Muy bien Mancebo evitando un centro de los visitantes.

20:05

Falta botada por los donostiarras en el centro del campo que atrapa Isma Gil sin problemas.

20:04

¡¡¡Cominezaaaa la segunda mitad!!!

19:46

DESCANSOOOO EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 1-0 REAL SOCIEDAD B. Los sorianos no han dominado en la primera mitad, pero han sabido aprovechar su oportunidad. Un perfecto centro de Toni Arranz ha sido rematado en propia por Arambarri dando ventaja al Numancia al descanso. Coged fuerza y nos vemos en 15 minutos.

19:46

El Numancia está subiendo líneas de presión.

19:45

Centro de los rojillos que no encuentra rematador.

19:43

Antes de esa acción de Mancebo cabe destacar la solvencia defensiva de Gorka Pérez. El central ha cortado a la perfección una internada del ariete vasco.

19:41

Internada de Mancebo que finaliza con un disparo del extremo. Su chut acaba repelido por un defensa de la Real Sociedad B.

19:39

Balón largo del Numancia que no encuentra rematador. Los rojillos ahora mismo están más pendientes de la zona defensiva. En mi opinión, el equipo tiene que controlar más el centro del campo.

19:37

Los vascos están buscado con insistencia el carril derecho. No obstante, Jaume Pol está muy atento a las internadas de Gabilondo.

19:36

¡¡¡ CASIIII LLEGA EL EMPATE VISITANTE!!! Centro que remate en el segundo palo Kortajarena. Su disparo se marcha al lateral de la red de Isma Gil. La ocasión más clara de los visitantes.

19:34

Falta de David González en tres cuartos del campo.

19:32

Intento de la Real de colarse por la banda. No obstante, los jóvenes vascos se han equivocado en el último pase.

19:31

El Numancia está buscando centros laterales muy lejanos que no encuentran rematador. Hasta ahora el encuentro está contando con muy pocas ocasiones.

19:27

Centro de Jaume Pol que despeja la zaga visitante.

19:26

El combinado donostiarra está buscando con insistencia el lateral derecho.

19:25

Hay que recordar que los donostiarras estuvieron el año pasado en Segunda División. A pesar del descenso, el conjunto vasco demostró tener a jugadores de una enorme calidad. Muchos de ellos ya no están, pero los azulones siguen apostando por la cantera, subiendo a numerosos futbolistas de la Real C a su filial este verano. Entre ellos, su actual entrenador.

19:23

Muy buena cobertura de los sorianos para evitar un centro de la Real.

19:21

El Numancia está adueñándose de la posesión. Muy buen juego de los rojillos en estos instantes.

19:19

Buena acción del Numancia en ataque. Mario Barco pelea una acción en línea de fondo, centra Mancebo y David González no llega por muy poco.

19:18

Falta sobre Simic de Martón en el área rojilla.

19:17

La Real sigue intentando crear peligro con la posesión pero los rojillos están muy bien en defensa.

19:14

El Numancia sigue con la inercia de estas jornadas. A través de una defensa muy bien posicionada aprovecha sus ocasiones.

19:13

Amarilla para David González.

19:10

Centro perfecto de Toni Arranz que toca Arambarri y se cuela en su portería. Se adelanta el Numancia en el minuto 10. Numancia 1-0 Real Sociedad B.

19:10

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

19:10

Córner para el Numancia tras un intento de centre de Mancebo.

19:09

Mancebo intenta irse de la defensa de la Real B pero los laterales están muy atentos.

19:08

Muy atento San Emeterio para frenar una contra del cuadro vasco.

19:07

El minuto de silencio se ha guadado en honor a Eduardo Navarro, portero que defendió la portería numantina durante tres temporadas. DEP

19:06

Centro muy peligroso de los donostiarras al que no consigue llegar ninguno de sus arietes.

19:05

Por ahora la Real B está intentando dominar el juego.

19:03

El Numancia ha comenzado con una presión muy alta.

19:02

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOOS NUMANCIA!!!

19:01

Se guarda un minuto de silencio en Los Pajaritos.

19:00

En la tarde de hoy se enfrentan dos equipos que han comenzado la temporada de manera idéntica con ocho puntos.

18:59

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

18:54

La Real B arrancará con: Marrero, Gabilondo, Gómez, Arambarri, Magunazelaia, Cantero, Gorrotxategi, Dadie, Kortajarena, Martín y Martón.

18:49

El equipo contará con las novedades de Mancebo y Simic en el once. Este último sustituirá a un Fer Román que se lesionó frente al Amorebieta.

18:48

Por su parte, el cuadro donostiarra saltará al césped de Los Pajaritos con: Marrero; Gabilondo, Gómez, Arambarri, Magunzelaia, Cantero, Gorrotxagi, Dadie, Martín, Kortajarena, Martón.

18:48

El Numancia arrancará con: Isma Gil; Borja San Emeterio, Gorka Pérez, Simic, Jaume Pol;  Bonaldo, Toni Arranz; Dani Sánchez, David González, Mancebo y Mario Barco.

18:43h: Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo del Numancia. En esta ocasión, los rojillos se medirán al filial de la Real Sociedad B en busca de la tercera victoria consecutiva en Primera RFEF. Para ello, Martínez ha dado entrada a Simic y a Mancebo en el once titular.