Camargo Turismo cae derrotado ante el Balonmano Soria (31-38)

Actualizado 22/10/2022 20:58

Los de Jordi Lluelles logran ante el equipo cántabro Camargo Turismo su segunda victoria seguida.

Empezó el partido con muchos nervios por parte de ambos equipos, pérdidas de balón sucesivas y errores en el lanzamiento durante los primeros 4 minutos. A partir de ahí se pusieron ya por delante los amarillos para no ceder la ventaja en ningún momento del partido.

Poco a poco, con una defensa sólida y buenas intervenciones de Vicente González en portería, los sorianos iban abriendo distancia en el marcador hasta conseguir una diferencia de 8 goles, a falta de 10 minutos para el descanso. A partir de ahí, los de Lluelles, quizás por relajación o quizás querer acabar demasiado pronto el partido, volvieron a caer en la precipitación con pérdidas y errores en lanzamiento, lo que permitió a los de Camargo llegar al descanso con un 14-19, un tanto exiguo para lo que se había visto.

Y ya en la segunda parte, los sorianos seguían con esa tónica de precipitación y sin estar seguros en defensa, de forma que en los primeros minutos el marcador se apretaba a una diferencia de un único gol, momento a partir del cual los sorianos se han centrado y nuevamente y poco a poco han ido ampliando ventajas hasta cerrar el partido con un 31-38, que a pesar de ser amplio no ha mostrado la diferencia real entre las escuadras. Este resultado permite a los sorianos seguir enganchados en la parte alta de la clasificación.