Las senior femeninas del Balonmano Soria caen en el campo del Zamora (33-19)

Actualizado 23/10/2022 20:53

La superioridad de las locales ha quedado reflejado en el marcador. Aunque al final del partido las sorianas equilibraron el juego, ante la seguridad de las de Zamora de la victoria, la abultada diferencia del marcador era ya insalvable.

El equipo senior femenino del Club Balonmano Soria ha caído derrotado ante el Zamora en su campo. El partido fue duro frente a un rival muy potente. La primera parte empezo con equilibrio y muy luchada, aunque debido a la rapidez del equipo contrario consiguieron crear distancia en el marcador, desfavorable para las sorianas. La segunda parte se puso cuesta arriba para las sorianas, y aunque al final se equilibraba el juego, el resultado ya era insalvable. El resultado final fue 33-19. El próximo fin de semana jugarán contra el Aula Valladolid.