Así hemos vivido el Numancia 0-0 Bilbao Athletic

Actualizado 29/10/2022 20:53

Los rojillos contarán con numerosas bajas. Simic, Jaume Pol, Amorrortu o Mario Barco no estarán disponibles para este encuentro.

20:52

Los locales han mejorado con el paso del tiempo, pero una vez más han vuelto a demostrar las dificultades que tienen para marcar gol. Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con nosotros. ¡¡¡Nos vemos la próxima semana!!! Un abrazo.

20:51

¡¡¡FINAAAAAAAAL!!! LOS VISITANTES SE VUELVEN LOCOS PORQUE ERA UNA CONTRA CLARA.

20:51

Centro a las manos de Padilla.

20:51

20:49

Amarilla para Velez por cortar una interna de Dani Sánchez. Última para los rojillos.

20:47

¡¡¡CENTROOO MUY PELIGROSO DEL NUMANCIA AL QUE NO LLEGA POR MUY POCO MAHICAS!!!

20:46

Cinco minutos de añadido.

20:46

¡¡¡REMATE DE MAHICAAAAAAS QUE ROZA EL PALOOOOOO!!! ¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL ARIETE NUMANTINO!!!

20:46

Entra Cabo en el filial vasco.

20:46

20:45

Córner para el Numancia tras una buena conduccion de Carrillo.

20:44

Mal disparo del canterano que llega a las manos de Padilla.

20:44

Falta al borde del área para el Numancia. ¡¡¡VAMOOS NUMANCIA!!!

20:43

Centro de Moha que atrapa Padilla.

20:41

¡¡¡Está roto el partido!!!

20:40

Pase muy largo del lateral numantino al que no llega Jesús Tamayo. Se acaba el tiempo...

20:40

Amarilla para Toni Arranz.

20:39

Entra Sillero y se marcha Vélez en los visitantes. Hay que recordar que Sillero regresa a Los Pajaritos después de descender a 2ª RFEF hace dos años.

20:38

Se marcha Bilbao y entra Goti.

20:36

¡¡¡Disparo muy peligroso de los vascos que sale rozando el palo izquiero de Isma Gil!!!

20:36

Min 80: Martínez quema todas las naves: entra Carillo y sale Bonaldo.

20:34

Amarilla para Padilla por peder tiempo.

20:31

Cambio en el filial vasco:  sale Guruzeta, entra Rego.

20:28

El Numancia ha mejorado en esta segunda mitad. ¡¡¡SE MERECEN EL GOL LOS DE DIEGO MARTÍNEZ!!!

20:26

¡¡¡GRAN JUGADA DE GONZÁLEZ QUE ACABA EN UN DISPARO DESDE LA FRONTAL QUE ATAJA PADILLA!!!

20:25

Tercer cambio en el Numancia: sale Rubén Mesa, entra Mahicas.

20:24

Cabezazo de los numantinos que no encuentra portería.

20:24

Saque de esquina para los rojillos.

20:23

Disparo al palo de Rubén Mesa. Posteriormente, Padilla ha salvado un peligroso disparo de David González.

20:23

¡¡¡¡El Numancia busca con insistencia el gol!!!

20:23

¡¡¡DOBLE OCASIÓN CLARA PARA EL NUMANCIA!!!

20:22

Amarilla para Adu.

20:17

¡¡¡LA QUE HA FALLADO RUBÉN MESA!!! El delantero totalmente solo en el punto del área no ha sido capaz de enviar su disparo entre los tres palos. ¡¡¡SE ANIMAN LOS NUMANTINOS!!!

20:15

Doble cambio en el Numancia: entran David González y Tamayo; salen Jordi Tur y Mancebo.

20:15

Se llega al minuto 60 y el partido sigue muy igualado. Ni numantinos ni vascos están gozando de ocasiones claras para adelantarse en el marcador.

20:12

Cabezazo de Rubén Mesa que atrapa Padilla.

20:11

Cabezazo alto de los jóvenes vascos.

20:11

Saque de esquina para el Bilbao Athletic.

20:10

¡¡¡CENTROOOO MUY PELIGROSO AL QUE POR MUY POCO NO LLEGA RUBÉN MESA!!!

20:08

Amarilla para Rubén Mesa después de llegar tarde a un balón dividido.

20:05

Disparo peligroso de los rojillos que bloca la zaga vasca.

20:03

Muy buen centro de los rojillos al que no llega por muy poco la delantera numantina.

20:02

Falta a favor del Numancia en tres cuartos del campo.

20:02

20:00

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

19:44

¡¡¡DESCANSOOOO EN LOS PAJARITOOOS!!! NUMANCIA 0-0 BILBAO ATHLETIC. Los rojillos han mejorado con el paso de los minutos, pero siguen pecando con falta de colmillo en ataque. Como dijimos el otro día, sin gol no hay paraíso. Nos vemos en 15 minutos de nuevo. Coged fuerzas.

19:43

El Numancia está siendo más dominador del encuentro en estos minutos.

19:43

Centro peligroso del Numancia por banda derecha que salva en última instancia la zaga vasca.

19:41

Centro de los rojillos que atrapa sin problemas el arquero visitante.

19:40

Moha reclama un penalti después de un forcejeo. No parece suficiente.

19:40

Saque de esquina del Numancia tras un barullo en el área.

19:38

Fuera juego del Numancia tras un centro peligroso por la izquierda. Parece que los rojillos se animan.

19:37

Despeja la defensa numantina.

19:35

Centro visitante que despeja la zaga local a saque de esquina.

19:34

Mal remate de los rojillos. Saque de puerta para el filial vasco.

19:33

¡¡¡LA PRIMERA DEL NUMANCIA!!! Muy buena jugada de Moha. Mancebo no llega por muy poco a su centro porque despeja la zaga vasca. Córner para el Numancia,

19:31

Centro del filial vasco en el que los vascos piden mano. No obstante, el colegiado señala que siga el juego.

19:30

Muy buen centro de Toni Arranz que no consiguen rematar los jugadores numantinos.

19:29

19:28

¡¡¡Dani Sánchez despeja dos internadas consecutivas de los vascos!!! El lateral ha vuelto muy bien a su posición real.

19:26

El partido no tiene apenas ocasiones. Los vasco están teniendo más posesión, pero los numantinos están muy bien posicionados.

19:24

Amarilla para Jordi Tur por una dura entrada.

19:21

Remateeee de Fer Román que se marcha fuera.

19:21

Saque de esquina para los de Diego Martínez.

19:19

El partido llega al minuto 20 con mucha igualdad. El Numancia deberá meter una marcha más para llevarse los 3 puntos.

19:17

Despeja la zaga visitante.

19:16

Saque de esquina numantino.

19:16

Centro peligroso de Mancebo que despeja con dificultades la defensa vasca.

19:14

Falta de San Emeterio para contrar una contra en el centro del campo.

19:13

El Bilbao Athletic está moviendo muy bien la bola desde la defensa. El centro del campo rojillo debe aparecer más.

19:10

Intentona de los rojillos con un disparo de Moha.

19:08

Centro de los vascos que despeja Isma Gil.

19:07

Centro del Numancia que atrapa sin problemas el arquero visitante.

19:06

Despeja la zaga vasca el intento soriano.

19:06

Primer córner para el Numancia tras una contra.

19:04

Centro de los rojillos al que no consigue llegar por poco Rubén Mesa. No obstante, el colegiado ha señalado falta del atacante numantino en el intento de remate.

19:03

¡¡¡PRIMERA DEL FILIAL VASCOOO!!! Contra que el ariete visitante cruza demasiado ante Isma Gil.

19:03

Buena internada por banda derecha del Numancia que ataja la zaga visitante.

19:02

El Numancia está intentando tener la posesión del balón en este comienzo de partido. Diego Martínez tiene claro que la victoria pasa por ser el dominador del choque.

19:00

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOOOS NUMANCIAAA!!!

18:57

¡¡¡Saltan los jugadores al césped!!!

18:54

Los rojillos tendrán que hacer frente a las bajas de Simic, por expulsión, Jaume Pol, Amorrotu y Mario Barco, por lesión.

18:50

Por parte del Bilbao Athletic: Padilla; Rincón, Trespalacios, Mendibe, Gómez, Lorente; Gere, Naveira, Ares, Luis Bilbao y Guruzeta.

18:45

Por parte del Numancia arrancarán el choque: Isma Gil; Borja San Emeterio, Fer Román, Gorka Pérez, Dani Sánchez; Toni Arranz, Bonaldo, Jordi Tur; Mancebo, Moha y Rubén Mesa.

18:40h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a una nueva retransmisión del Numancia! Los de Diego Martínez tratarán de regresar a la senda de la victoria después de dos salidas que les han alejado de la zona de play off. Encontrar la potería contraria será clave.