Así hemos vivido el Almazán 0-2 Atlético de Madrid

Actualizado 12/11/2022 23:52

Los adnamantinos tratarán de hacer historia derrotando a uno de los mejores equipos del continente. El Cholo no se guarda nada y saldrá con un once inicial cargado de estrellas.

S.D. Almazán
0
2
Atlético de Madrid
90'

Nosotros nos despedimos, pero la fiesta sigue aquí. Los jugadores adnamantinos dan la vuelta a todo el campo para agradecer el apoyo de los suyos.

90'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO CON LA GRADA EN PIE!!! S.D. ALMAZÁN 0-2 ATLÉTICO DE MADRID. Los sorianos han realizado un partido muy digno en el que incluso han puesto contra las cuerdas a los madrileños en el inicio de la segunda mitad. Muchísimas gracias a todos por vivir con nosotros esta noche de copa. ¡¡¡MUCHAS GRACIAS ALMAZÁN POR HACERNOS VIVIR ESTE SUEÑO CON VOSOTROS!!!

90'

¡¡¡Fuera un disparo de Cunha muy peligroso!!!

90'

Se añaden dos minutos.

90'

Despeja la zaga adnamantina.

89' 🚩

Nuevo saque de esquina para el Atlético.

88' 🔄

Esto se acaba, pero la fiesta en la grada sigue siendo constante.

86' 🔄

Cambio en la portería adnamantina: se marcha Alberto y entra ovacionado Javi Martínez.

84'

Despeja con autoridad Anto.

83' 🚩

81' 🔄

Se viene arriba la grada, votando todo el estadio.

81' 🔄

Cambio en el Almazán: se va Dani Martínez y entra Dani Iraola.

80' ❗️

¡¡¡La grada del Almazán canta "Atlético fuera de Europa" después de que los colchoneros se encararan con los seguidores sorianos!!! Hay que saber ganar...

79'

Koke falla una clara ocasión solo ante Alberto.

77' ❗️

Despeja la zaga del Atlético el centro soriano.

76' ❗️

Falta a favor del Almazán cerca del área colchonera.

74'

¡¡¡Se recupera Alberto!!!

74'

La afición colchonera no para de ovacionar a su entrenador.

72'

Las asistencias médicas saltan para atender a Alberto.

72' 🚫

¡¡¡GOL ANULADO A GRIEZMANN POR FUERA DE JUEGO!!!

70'

Cabezazooo que se marcha rozando el palo.

69' 🚩

¡¡¡Disparo de De Paul que se marcha a córner!!!

68'

Falta en el pico del área para el Atlético de Madrid.

67' 🔄

Triple cambio en el Almazán: se marcha Jesu, Albitre e Iñigo, entran Diego Mateo, Khalifa, y Larry.

66'

Se marcha Correa en el Atlético y entra Cunha.

65'

¡¡¡Disparo de Albitre desde la frontal que se marcha muy desviado!!!

65'

¡¡¡Falta a favor del Almazán en el costado del área colchonera!!!

64' ⚽

Pase filtrado que deja al portugués solo ante Alberto. Este no falla y amplia la renta de los visitantes.

64' ⚽

GOOOL DE JOAO FÉLIX.

63'

Despeja la defensa soriana.

63' 🚩

Nuevo córner para el Atlético.

62'

Ahora son los colchoneros los que dominan el juego, aunque sin crear ocasiones.

60'

Disparo de Witsel que golpea en la defensa soriana y que atrapa finalmente Alberto.

60'

Despeja la defensa adnamantina.

60' 🚩

Saque de esquina para el Atlético.

57'

La afición adnamantina lleva a los suyos en volandas en busca de un empate que sería histórico.

55'

¡¡¡La ha tenido Edipo!!! El ariete se ha quedado en un uno contra uno contra el defensa madrileño, pero su control se ha ido largo. ¡¡¡DOMINA EL ALMAZÁN!!!

55'

Atrapa con autoridad Oblak.

55' 🚩

Remate al primer palo que se marcha a un nuevo saque de esquina. ¡¡¡VAMOOOS!!!

53'

LA GRADA SE VIENE ARRIBA.

53' 🚩

¡¡¡DISPAROOOOO DE EDIPO QUE SE MARCHA A CÓRNER!!!

51'

¡¡¡El Almazán está moviendo muy bien el balón en estos instantes!!!

51'

¡¡¡La grada se enciende con una posible falta sobre uno de sus jugadores!!!

50' 🏴

Fuera de juego del Atlético de Madrid.

48'

Despeja la defensa local.

47' 🚩

Manda a córner la zaga adnamantina un centro del Atlético mientras la grada colchonera ovaciona al Cholo.

45' 🔄

Doble cambio en el Atlético: se marchan Llorente y Sávic, entran De Paul y José Giménez.

45' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!! ¡¡¡VAMOOOOS ALMAZÁN!!!

45' ⏱

DESCANSOOOO EN LOS PAJARITOS. S.D. ALMAZÁN 0-1 ATLÉTICO DE MADRID. Enorme primera mitad de los adnamantinos. Tan solo Correa puede empañarla con un rechace dentro del área pequeña. Nos vamos a vestuarios. Coged fuerzas y nos vemos en 15 minutos.

43' ❗️

¡¡¡Disparo del Almazán que atrapa con dificultades Oblak!!!

42'

Buena presión de los adnamantinos en campo contrario para recuperar el balón.

40' ❗️

¡¡¡Disparo muy peligroso de Correa que se marcha rozando la escuadra adnamantina!!!

39'

Centro chut de Griezmann que atrapa sin problemas Alberto.

38'

Centro al segundo palo al que no consigue llegar ningún jugador adnamantino.

37'

¡¡¡Falta a favor del Almazán en tres cuartos de campo!!!

35' ⚽

Alberto para en primera instancia un disparo de Joao Félix, pero en el rechace no perdona Correa.

35' ⚽

¡¡¡GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!

33'

¡¡¡Disparo lejando de Joao Félix que no encuentra la portería de Alberto!!!

31'

Cabezazo de Hermoso que se marcha muy desviado.

31' 🚩

Saque de esquina pata el Atlético.

31'

Bloca hasta en tres ocasiones la zaga local los disparos visitantes.

30'

Edipo no consigue controlar el balón a la hora de coger la espalda de la zaga madrileña.

28'

Falta sobre Plaza cuando intentaba salir a la contra.

27' 🟨

Amarilla para Jesu por cortar una contra de Griezmann.

25'

Muy bien Anto y Checa para evitar el disparo de Correa.

24'

Saque raso que no llega a ningún jugador local.

22' 🚩

¡¡¡CÓRNER PARA EL ALMAZÁN!!!

22' 📹

¡¡¡Falta de Hermoso sobre Edipo!!! Los jugadores adnamantinos piden amarilla para el central madrileño.

20' ❗️

Cabezazo de Mario Hermoso que se marcha por encima del larguero de Alberto.

20' 🚩

Y otro córner para los colchoneros.

19'

El Almazán se defiende con todo. La zaga vuelve a despejar el balón colgado.

18' 🚩

Nuevo saque de esquina para los del Cholo.

17'

16' 🚩

Iñigo manda a córner una intentona de los visitantes por banda.

15'

Falta a favor de los madrileños en tres cuartos de campo.

15' 🛑

¡¡¡PARADOOOOOOOOON DE ALBERTO A DISPARO DE MARCOS LLORENTE!!!

13'

Centro de los locales que no encuentra rematador.

13'

Falta a favor del Almazán en tres cuartos del campo.

13' 🥅

¡¡¡NUEVO PALO DEL ATLÉTICO!!! Disparo de Koke al larguero. Posteriormente saca bajo palos la zaga adnamantina.

12' ❗️

Vuelve a despejar la defensa adnamantina.

12' 🚩

10' ❗️

Checa impide en última instancia que Joao Félix marcara el primero de la noche.

10'

Despeja con autoridad la zaga soriana.

9' 🚩

Será de nuevo córner.

9' 🚩

7'

¡¡¡AL PALO EL ATLÉTICO!!! Remate picado de Llorente que golpea en el larguero y se marcha fuera.

7' 🖐

Mano del Almazán en tres cuartos de campo. Saque de falta peligroso para los visitantes.

5'

¡¡¡QUÉ BIEN ALBITRE PARA RECUPERAR EL BALÓN!!!

5' 💥

El árbitro señala una falta muy dudosa de Losi en el córner del Atlético.

5' 🛑

¡¡¡PARADA DE ALBERTO A DISPARO DE CORREA DENTRO DEL ÁREA!!!

3'

¡¡¡ La grada se pone en pie para apoyar a los suyos!!! Este partido lo juega toda la Villa.

3'

Fuera de juego de Correa.

3'

Vuelve a despejar la defensa local un centro del Atlético.

1'

¡¡¡Anto despeja con todo un centro de los madrileños!!!

1'

Lo intenta el Atlético por banda derecha, pero la zaga adnamantina se defiende con todo.

0' ⏱

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDOOOO!!! ¡¡¡VAMOOOOOS ALMAZÁN!!!

0'

La grada corea a los once guerreros del Almazán ¡¡¡QUÉ NOCHE VAMOS A VIVIR!!!

0'

¡¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED!!!

0'

La grada corea el ¡Sí se puede!

0'

Los Pajaritos presenta un aspecto que recuerda a las grandes noches ¡Quedan 15 minutos para el duelo más importante de la historia del Almazán!

0'

Por su parte, el Cholo Simeone no se deja nada en el banquillo y arrancará con: Oblak; Molina, Savic, Hermoso, Reinildo; Witsel, Marcos Llorene, Correa, Koke, Joao Félix y Griezmann.

0'

¡Saltan los jugadores del Almazán a calentar con una sonora ovación!

0'

De cara a este duelo, la Villa estará defendida por estos once guerreros que pasarán a la historia: Alberto; Iñigo, Anto, Víctor, Iñigo Miranda; Plaza, Jesú, Dani Martínez; Albitre, Losi y Edipo.

21:30h: Buenas noches y bienvenidos a una mágica noche de Copa del Rey. La S.D. Almazán recibirá desde las 22:00h en Los Pajaritos a uno de los mejores equipos del mundo: el Atlético de Madrid. A pesar de la dificultad del reto, los de Diego Rojas sueñan con pasar de ronda, cerrando una jornada que pasará para la historia.