BM Soria vence al Torrelavega (24-22) en un final de vértigo

Actualizado 19/11/2022 20:57

Los amarillos ganan al Torrelavega y continúan encadenando victorias. El partido ha sido muy igualado. Cuando faltaban siete minuto el BM Soria perdía 21-22, y a falta de un minuto y medio los sorianos vencían por un gol (23-22). El partido ha terminado 24-22.

El partido no ha sido fácil para el BM Soria. El segundo tiempo empezaba con los sorianos perdiendo 10-12. Luego han empatado a 14, y el encuentro se ha instalado en un reñido e interesante partido con repetidas igualadas. Un momento crítico ha estado cuando el BM Soria perdía 21-22, cuando quedaban 7 minutos. El sacrificio de los sorianos y el ánimo de la afición han servido para lograr otra victoria en el pabellón del San Andrés.