Así hemos vivido el Numancia 3-3 Sabadell

Actualizado 20/11/2022 13:53

Los rojillos afrontan un duelo clave para alejarse de los últimos puestos de la clasificación frente a un rival directo.

Numancia
3
3
Sabadell
94' 🏁

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN LOS PAJARITOS!!! NUMANCIA 3-3 SABADELL. Partido frenético en el que los rojillos se han puesto 2-0, pero en el que los visitantes han sido capaces de remontar. Sin embargo, Rubén Mesa ha vuelto aparecer para poner las tablas y para dar a su equipo un punto en el estreno de Iñaki Bea. ¡Muchas gracias a todos por vivir el partido con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana!

94'

Centro de Toni Arranz que despeja la zaga visitante.

93'

Falta para el Numancia en tres cuartos de campo. ¡SERÁ LA ÚLTIMA!

93'

Despeja la zaga rojilla un balón colgado del Sabadell. Esto está a punto de terminar.

92'

Falta de Simic en el medio del campo.

91' 🛑

¡¡¡PARADAAAA DE AYESA PARA EVITAR EL CUARTO!!!

90' 🕜

Se añaden cuatro minutos.

90' 🟨

¡¡¡FALTA MUY PELIGROSA EN LA FRONTAL DEL ÁREA PARA EL SABADELL!!! Amarilla para Fer Román.

89'

¡¡¡DISPARO MUY FLOJO DE TONI ARRANZ QUE ATRAPA PUIG!!! Contra muy peligrosa de los rojillos.

88'

Peina Rubén Mesa de cabeza, pero no encuentra un compañero que siguiera la jugada.

87'

Disparo muy desviado de Dani Sánchez que no encuentra portería.

86' ❗️

Menos de cuatro minutos para llegar al 90 y todo puede pasar.

85' 🟨

Extraña amarilla para Toni Arranz. El colegiado ha considerado que el mediocentro ha cortado una contra con falta.

84'

Muy bien Fer Román para despejar con la cabeza un pase en largo de los visitantes.

83'

¡¡¡RUBÉN MESA!!! Pase filtrado de Arranz que finaliza el ariete con un disparo que se marcha rozando el larguero.

81' 🟥

Roja para un miembro del cuerpo técnico del Sabadell por protestar.

80'

¡¡¡FALTA MUY PELIGROSA DE DAVID GONZÁLEZ A LA QUE NO LLEGA NADIE POR MUY POCO!!! Sergi Puig ha metido la mano para despejar el peligro.

79' 🟨

Falta a favor del Numancia en el lateral del área por una falta de Carrión sobre San Emeterio. Amarilla para el lateral visitante.

77'

No consigue combinar el Numancia en el medio del campo.

76' 📹

El árbitro señala falta de David González al forcejear con un rival en el área catalana.

74' 🔄

Cambios en el Sabadell: se van Vergés y Vargas, entran Carrión y Gurdiel.

73'

El Numancia con todo a por el 4-3. Buena reacción de los de Iñaki Bea tras ponerse por detrás en el marcador.

71'

Despeja la zaga catalana.

71' 🚩

¡¡¡Disparo de González que despeja con el puño Puig, mandando el balón a córner!

70' 🟨

Falta a favor del Numancia en el pico del área y amarilla para Morgado.

69'

Los rojillos se han venido arriba y han vuelto a ejercer su presión alta en busca del cuarto.

67' ⚽

Centro de Moha que remata al fondo de las mallas al segundo palo Rubén Mesa, consiguiendo su tercer gol consecutivo.

66' ⚽

¡¡¡¡ESTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ES UNA LOCURAA!!!!!!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

63' ⚽

Disparo de Alberto Fernández que quita las telarañas de la escuadra de Ayesa para darle la vuelta al luminoso.

62' ⚽

¡NO ME LO PUEDO CREER! GOLAZO DE ALBERTO FERNÁNDEZ PARA REMONTAR EL PARTIDO EN 18 MINUTOS

62' 🟨

Amarilla para Jordi Tur por cortar una internada del Sabadell.

60' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se van Mancebo y Mahicas, entran Moha y Simic.

58' ⚽

¡QUÉ PENA! Ayesa se ha tirado al lado que iba el balón, pero no ha llegado por muy poco. Los catalanes ponen las tablas en el marcador en tan solo diez minutos.

57' ⚽

¡¡¡GOOOOOL DEL SABADELL DESDE EL PUNTO DE PENALTI GRACIAS A DIESTE!!!

56'

¡¡¡PENALTI PARA EL SABADELL!!! Amarilla para David González por una supuesta mano.

56' 👉

¡¡¡PARADDDDDOOOOOOOOOOOOOOOON DE AYESAAAAAAAAAAAAA!!! Disparo de Fernández que va dirigido a la escuadra y que el arquero rojillo salva con un vuelo espectacular.

54' 🔄

Cambio en el Numancia: entra Jordi Tur y sale Cotán.

54' 🟨

Amarilla para San Emeterio por una falta en el borde del área.

52' ⚽

Los catalanes recortan distancias en el inicio de la segunda mitad.

52' ⚽

GOOOOOOOOL DEL SABADELL. GOOOOOL DE CHRISTIAN DIESTE.

49' ❗️

¡¡¡Acción peligrosa de Alberto Fernández que salva la defensa numantina!!! El ariete se ha plantado solo ante Ayesa, pero se le ha quedado la pelota atrás y ha llegado Dani Sánchez.

48' 🚩

Saque de esquina cerrado que atrapa Puig.

47' 🛑

¡¡¡Disparo de Rubén Mesa que despeja Puig!!!

45' 🔄

Doble cambio en el descanso del Sabadell: se han ido Moha y Armando, han entrado Christian Dieste y Sala.

45' 🚑

Las asistencias saltan para atender a Mancebo.

45' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

45' ⏱

DESCANSOOOO EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 2-0 SABADELL. Los goles de Dani Sánchez y de Mahicas ponen en ventaja a un conjunto de Iñaki Bea muy bien plantado sobre el terreno de juego. Coged fuerzas. Nos volvemos a ver en 15 minutos.

44'

Buen balón en largo al que no ha llegado por poco Mancebo.

43'

El Sabadell está buscando recortar distancias en el luminoso, pero la zaga numantina se encuentra muy bien posicionada en estos momentos.

41' 🖐

Peligroso disparo del Sabadell desde el lateral del área que vuelve a despejar Ayesa.

39' 🏴

Fuera de juego de Alberto Fernández para el Sabadell.

38'

Centro de Vergés que despeja de cabeza Dani Sánchez.

36'

¡Qué bien está realizando la presión el Numancia! Mahicas ha estado muy cerca de recuperar un balón en campo contrario para plantarse solo ante el portero.

33'

Falta de Mancebo sobre Alberto Fernández en el centro del campo.

31'

Muy bien San Emeterio para cortar una acción de Vergés por banda.

29' 🟨

Amarilla para Mahicas.

27' ⚽

El ariete se cuela a la espalda de la zaga catalana después de una peinada de Rubén Mesa. Una vez solo ante el arquero, Mahicas finaliza con una vaselina que pone el 2-0 en el marcador.

27' ⚽

¡¡¡MADREEEE MIAAAAAAAAAAAAAAAA!!! GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE MAHICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS ¡¡¡QUÉ MARAVILLA DE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

27' 📹

Fuera de juego del Sabadell.

26' ❗️

¡¡¡REMATE DE RUBÉN MESA QUE NO CONSIGUE DIRIGIR A POTERÍA!!! Gran centro de Toni Arranz.

25'

Peligrosa internada de Vergés que corta la defensa numantina. Finalmente, el balón llega mansamente a las manos de Ayesa.

23'

Buen centro de Dani Sánchez que deja mal con el pecho Mahicas. Muy buenos minutos del lateral.

21' 🖐

Disparo totalmente solo de Vargas desde dentro del área que despeja el arquero local con una enorme intervención. En segunda instancia, Pau Víctor ha mandado su cabezazo rozando el palo.

21' 🖐

¡¡¡PARADOOOOOON DE AYESA!!!

19'

Muy bien Dani Sánchez para tapar una internada visitante por la banda derecha.

17'

El mayor peligro del Sabadell hasta la fecha son sus contras. Los rojillos tienen que estar muy atentos para evitar pérdidas de balón en zonas peligrosas.

15'

El partido ha bajado un poco de revoluciones tras el tanto numantino. Sin embargo, los de Bea siguen con una presión alta en busca del segundo tanto.

14'

Centro del Sabadell que despeja con autoridad Fer Román.

12'

Barullo en el área del Numancia. Se cuela Pau Víctor a las espaldas de la zaga y Ayesa no consigue atrapar el esférico. No obstante, Fer Román ha aparecido en última instancia para despejar el peligro.

10' ⚽

Recuperación de Dani Sánchez en tres cuartos de campo, taconazo de Arranz, centro de Mancebo y remate a bocajarro del lateral al segundo palo para adelantar al Numancia frente a su exequipo.

9' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SAAAAAAAAAAAANCHEEEEZ

8'

Centro de San Emeterio que despeja de cabeza Pelayo Suárez.

6' 🛑

Contra muy rápida del Sabadell que finaliza Pau Víctor con un disparo a quemarropa que atrapa el portero local.

6' 🛑

¡¡¡PARADÓN DE AYESA PARA EVITAR EL PRIMERO DE LOS CATALANES!!!

4'

El Numancia está intentando jugar por bandas con pases largos de sus centrales.

2'

¡¡¡LA PRIMERA DEL NUMANCIA!!! Disparo de Mancebo desde dentro del área que se ha marchado muy desviado. Buena recuperación de Dani Sánchez.

1'

Los sorianos han comenzado el partido dominando la posesión y con una presión alta. Ya avisó Iñaki Bea de su gusto por ser el protagonista del encuentro.

0' ⏱

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOOS NUMANCIA!!!

0' ❗️

Por su parte, el combinado catalán arrancará con: Sergi Puig; Vargas, Pelayo Suárez, Morgado, Vergés; Altimira, Corbalán, Alberto Fernández, Astals, Moha Keita y Pau Víctor.

0' 🧔

Cabe destacar que Ayesa y Mahicas se estrenan como titulares en Primera RFEF esta campaña.

0' 🧔

El técnico vasco debuta con una revolución en el once, dando entrada a jugadores que apenas contaban para Diego Martínez: Ayesa; San Emeterio, Gorka Pérez, Fer Román, Dani Sánchez; Cotán, Toni Arranz, David González, Mancebo, Rubén Mesa y Mahicas.

11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo partido del Numancia en Soria Noticias! A lo largo de las dos próximas horas viviremos el estreno de Iñaki Bea al frente de la nave soriana en un partido clave para huir de la zona baja de la tabla ante el Sabadell.