Así hemos vivido el Barcelona B 1-2 Numancia

Actualizado 26/11/2022 20:25

Iñaki Bea apuesta por una línea de cinco defensas, intentando potenciar las bandas con dos carrileros como Dani Sánchez y Borja San Emeterio.

Barcelona B
1
2
Numancia
94' 🏁

FINAAAAAAAAAL. BARCELONA B 1-2 NUMANCIA. Los goles de Rubén Mesa y Bonaldo permiten a los sorianos reencontrarse con la victoria y alejarse de la zona baja. Muchas gracias a todos por vivir el encuentro con Soria Noticias. ¡Nos vemos la próxima semana!

94'

BLOCAAAA CON TODO LA ZAGA NUMANTINA UN DISPARO DEL BARCELONA B DENTRO DEL ÁREA Y SE TERMINA EL CHOQUE.

93'

Despeja la zaga rojilla.

93'

Sube el arquero catalán.

93'

Falta a favor del Barcelona B en el medio del campo.

93'

Acción peligrosa de los catalanes en la frontal del área que corta la zaga rojilla.

92' 🟨

Amarilla para Borja San Emeterio.

92'

Disparo de Mario Barco a las manos de Arnau Tenas.

91'

Balón muy pasado que acaba en saque de puerta para el Numancia.

90' 🚩

Saque de esquina para el Barcelona B.

90' 🕜

¡¡¡SE AÑADEN 4 MINUTOS!!!

88'

Disparo de Akhomach que atrapa Ayesa.

85' ⚽

Jugadón de los catalanes que finaliza Barberà con un disparo cruzado que no ha podido detener Ayesa.

85' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA B.

82' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Bonaldo y Mancebo, entran Valín y Mario Barco.

81'

Centro al segundo palo que no remata nadie.

80' 🚩

Centro peligroso del Barcelona B que despeja a córner Fer Román.

80'

Entramos en los últimos diez minutos del encuentro.

78' 📹

Fuera de juego del Barcelona B.

77'

Disparo de Akhomach que despeja Ayesa.

75' 🟨

Amarilla para Toni Arranz por agarrar a Luismi Cruz.

73'

Centro de Nuñez que no caza por poco Barberà.

71' 🟨

Amarilla para un Bonaldo que se perderá el próximo partido por acumulación.

71' 🔄

Doble cambio en el Barcelona B: se marchan Aranda y Juanda, entran Fabio y Luismi.

70'

Pase peligro de Álvaro para Akhomach. Sin embargo, Fer Román, muy atento, evita cualquier tipo de problema.

69'

Contra del Numancia que no finalizan los rojillos.

67'

Despeja de cabeza Fer Román una internada blaugrana en el área rival.

65'

Contra del Numancia que finaliza con un control demasiado largo de Rubén Mesa.

64' 💥

Falta sobre Akhomach en tres cuartos de campo.

62'

Falta de San Emeterio en campo contrario.

60'

Intenta salir a la carrera Mancebo, pero Akhomach frena su internada.

58' 🔄

Cambio en el Numancia: se retira David González y entra Moha.

57' 🚑

Se retira en camilla David González.

56' 🚑

David González esta tirado sobre el césped. La acción ha tenido muy mala pinta. El canterano está gritando de dolor. Ojalá se quede en un susto.

56'

Centro de David González muy pasado.

55'

Falta sobre Bonaldo en el centro del campo.

54'

Fuera de juego de Víctor Babrerà tras un pase largo de Pelayo.

52'

Despeja Gorka Pérez un balón largo del conjunto catalán.

50'

El Barcelona B está intentando tener más el balón en este arranque de la segunda parte, pero sin causar problemas, por ahora, a la zaga numantina.

47' 💥

Falta de Arranz sobre Akhomach.

46'

Centro de San Emeterio que despeja Akhomach.

46'

Los rojillos mantienen la presión alta en estos primeros compases.

45' ⏱

¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

45' ⏱

FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE. BARCELONA B 0-2 NUMANCIA. Los tantos consecutivos de Rubén Mesa y Bonaldo permiten a los sorianos marcharse por delante en el marcador. Coged fuerzas para vivir con nosotros una segunda parte que se presenta apasionante.

45' 🕜

Se añade un minuto.

44'

Pérdida de balón del Barcelona B tras un mal pase de Valle.

42'

Disparo del omnipresente Dani Sánchez que se marcha por encima de la meta de Arnau.

41' 🟨

Amarilla para Nuñez por una falta en la frontal del área. Acción peligrosa para el Numancia.

41'

Balón colgado que consigue despejar en segunda instancia la defensa numantina.

40' 🟨

Amarilla para Dani Sánchez por una falta lateral cerca del área.

39'

Falta de Dani Sánchez sobre Akhomach. Los jóvenes catalanes han sacado rápido, pillando despistada a la defensa visitante. Sin embargo, el disparo de Barberà no ha ido a puerta.

37'

El Numancia sigue con su plan de partido. Los de Iñaki Bea han estado otra vez muy cerca de recuperar el balón en campo contrario tras una presión muy intensa.

35'

Pase filtrado de Rubén Mesa que ha dejado al canterano rojillo solo ante Arnau Tenas. Con esta situación,el soriano ha realizado un disparo desviado.

35' ❗️

¡¡¡LA QUE HA TENIDO DAVID GONZÁLEZ!!!

34'

Muy atento San Emeterio para evitar una internada por su banda.

32' 💥

Falta de Toni Arranz en un balón dividido en el medio del campo.

30'

Balón colgado al corazón del área catalana que despeja la defensa local.

30'

Falta a favor del Numancia cerca del área rival.

28'

Centro rojillo que atrapa sin problemas Arnau Tenas.

27'

Disparo lejano de Akhomach que se marcha desviado. Hasta ahora, Ayesa no ha tenido que intervenir.

24'

Me está gustando la propuesta rojilla esta tarde. La intensa presión que están ejecutando les está permitiendo recuperar numerosos balones, explotando la velocidad de sus bandas, sobre todo la de Dani Sánchez.

22'

Se cuela Juanda a la espalda de la zaga numantina, pero Fer Román llega a tiempo para despejar su centro.

20' 🏴

Fuera de juego del Barberà.

19'

Centro de Juanda que acaba en los guantes de Ayesa tras cederle el gol con la cabeza Bonaldo.

17'

Falta de Rubén Mesa en el intento de remate.

16' ⏱

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo. Colgará el balón Arranz.

15' ❗️

La afición del Numancia no ha fallado y da colorido a las gradas del estadio blaugrana. Solo se escuchan canciones de los rojillos en estos primeros minutos.

14'

Despeja Sánchez un centro de Juanda.

13'

Centro de Dani Sánchez que despeja de un cabezazo Pelayo.

11'

Estamos viendo los retoques que quería introducir poco a poco Iñaki Bea. La presión alta y el juego por bandas están siendo las señas de identidad de este nuevo Numancia.

9' ⚽

Centro de Dani Sánchez que engancha al segundo intento el brasileño entrando desde atrás. Los numantinos ponen tierra de por medio en este arranque de partido.

9' ⚽

Y OTROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. PERO, ¿ESTO QUÉ ES? GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BONALDO.

7' ⚽

El ariete no ha fallado con su cita con el gol, disparando el penalti a la derecha de Arnau. Se adelantan los rojillos en este inicio de partido.

7' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN MESAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

5' 🟨

Amarilla para Chadi por derribar a Rubén Mesa dentro del área cuando intentaba rematar el delantero un centro.

5' 👉

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL NUMANCIA!!!

4' 💥

Falta de Arranz a Akhomach en el medio del campo.

3'

Intercepta la defensa local y despeja el balón.

2' 🚩

Nuevo córner para el Numancia.

2'

El Numancia ha comenzado el partido con una presión muy alta.

2'

Despeja la zaga catalana.

1' 🚩

¡¡¡Centro peligroso del Numancia que no consigue empalar David González!!! Será córner

0' ⏱

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0' 🧔

Por su parte, el cuadro catalán arrancará con: Arnau Tenas; Nuñez, Chadi Riad, Pelayo, Valle; Casadó, Álvaro Sanz, Aranda; Juanda, Akhomach y Barberà.

0' 🧔

De cara a este duelo, Iñaki Bea saldrá con una línea de cinco en defensa, intentando potenciar las bandas con los carrileros: Ayesa; Borja San Emeterio, Gorka Pérez, Fer Román, Simic, Dani Sánchez; Bonaldo, Arranz; Mancebo, David González y Rubén Mesa.

18:15h: Buenas tardes, bienvenidos a una nueva retransmisión de los partidos del Numancia en Soria Noticias. En esta ocasión, los rojillos se medirán al filial del Barcelona en busca de tres puntos que los alejen de la zona baja la tabla y les permitan acercarse a los puestos de play off.