El BM Soria se trae la victoria de Cantabria

Actualizado 27/11/2022 18:42

Los de Lluelles firman un buen partido en Santoña, que concluyó con un marcador de 29-31.

El BM Soria conseguía este sábado en Santoña una victoria más, consiguiendo un marcador de 29-31. Un resultado importante para los de Lluelles que jugaron un partido muy ajustado en el marcador pero con resolución para el cuadro visitante.

Los locales del BM Santoña supieron comenzar sólidos en defensa, con juego fluido y con recuperación de balores, pero con un ataque que no llegaba a cuajar, también decir las grandes intervenciones del portero amarillo, lo que impulsó a los sorianos a ir por delante, aprovechando las ocasiones que se le presentaban.

Al descanso llegaba el BM Soria con ventaja de cuatro puntos, pero en la segunda mitad los cántabros saltaron a la cancha con más ambición, sacando renidmiento a sus lanzamientos, lo que les llevó a remontar el partido con una ventaja de dos goles. Sin embargo, el BM volvió a la carga aprovechando ocasiones y dejand su impronta ganadora, llegando a un marcador final de 29-31.