Así hemos vivido el Numancia vs Real Unión de Irún

Actualizado 04/12/2022 13:53

Iñaki Bea cambiará el sistema respecto al choque del Barcelona B, jugando con una defensa de cuatro.

Numancia
0
1
Real Unión de Irún
93' 🏁

FINAAAAL DEL PARTIDO. NUMANCIA 0-2 REAL UNIÓN DE IRÚN. Los sorianos se han visto superados por los visitantes en la segunda parte. Gagua y Nacho Sánchez, con un auténtico golazo, han sido los encargados de anotar los tantos. De esta manera, nos despedimos hasta el miércoles. Muchas gracias a todos por seguir el choque con nosotros. ¡Un abrazo!

91'

Despeja una zaga irundarra que busca la contra. Sin embargo, Fer Román evita más peligros.

90'

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo.

90' 🕜

Tres minutos de añadido.

88'

Disparo de Moha que ataja abajo el arquero visitante.

86' 🔄

Cambio en el Real Unión: entra Aguirre y se va Gagua.

84' ⚽

Golazo de Nacho Sánchez desde tres cuartos de campo de volea. ¡QUÉ BARBARIDAD! Los Pajaritos se levanta para aplaudir a un ex que no ha querido celebrar el tanto.

83' ⚽

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL UNIÓN DE IRÚN!!!

83'

Centro muy pasado de Valín que se marcha por línea de fondo.

81'

Disparo de Carlos Bravo desde fuera del área que atrapa sin problemas Ayesa.

80' 🔄

Cambio en el Numancia: sale Mancebo y entra Jesús Carrillo.

79' 💥

Falta de Toni Arranz sobre Oyarzun en el medio del campo.

77' 🥅

¡¡¡AL PALO OYARZUN!!! Disparo desde muy lejos que golpea en el poste de la portería de Ayesa.

76'

Centro pasado de Dani Sánchez al que no consigue llegar nadie.

76' 🚩

La despeja la defensa a saque de esquina.

75' 🔄

Asedio rojillo con varios disparos que blocan la defensa visitante. Será de nuevo saque de esquina.

75' 🔄

Cambio en el Numancia: entra Valín se marcha San Emeterio.

74'

Saque de esquina para el Numancia.

73'

¡¡¡Remate de Rubén Mesa que despeja magistralmente Irazusta al primer palo!!!

73'

71' ⚽

Centro de Oyarzun que remata Gagua al segundo palo de cabeza, introduciendo el balón al fondo de las mallas.

70' ⚽

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL UNIÓN DE IRÚN!!!

70' 💥

Falta de Toni Arranz en tres cuartos de campo.

69' 🔄

Cambio en el Real Unión de Irún: entra Carlos Bravo, se marcha Chema Núñez.

66' 🟨

Amarilla para Gagua por una plancha sobre Fer Román.

65'

El Numancia ha mejorado desde el doble cambio. Iñaki Bea ha cambiado el sistema, poniendo una defensa de cinco que permite a los rojillos lanzar a sus laterales.

63'

¡¡¡GRAN COMBINACIÓN DEL NUMANCIA!!! Varios pases de tacón permiten a Toni Arranz colarse al área. Una vez ahí, el mediocentro ha realizado un disparo raso que ha atrapado el arquero visitante.

61'

Cambio en el Real Unión de Irún: se marcha Luque y entra el exnumantino, Alain Oyarzun.

61'

Disparo de Dani Sánchez desde la frontal que repele la zaga vasca.

60' 🚩

Saque de esquina a favor del Numancia.

60' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se retiran Mahicas y Cotán, entran Fer Román y Jordi Tur.

60'

Falta sobre Cotán en tres cuartos de campo.

59'

¡¡¡OTRA PARA EL REAL UNIÓN!!! Disparo de Luque, totalmente solo en la frontal, que se marcha por encima de la portería.

58'

Despeja con autoridad la defensa numantina.

57' 🚩

Nuevo saque de esquina para los irundarras.

56'

Despeja Gorka Pérez al segundo palo.

55' 💥

Falta de Simic en el lateral del área. Acción peligrosa para los vascos.

53'

Centro de Mancebo que atrapa Irazusta.

51'

Cabezazo de Montoro que llega mansamente a las manos de Ayesa.

51' 🚩

Centro de Aramburo que bloca a córner Dani Sánchez. Los vascos han empezado mejor esta segunda mitad.

50'

Centro de Mahicas que no encuentra rematador.

48' ❗️

¡¡¡LA QUE HA FALLADO EL REAL UNIÓN!!! Remate totalmente solo de Gagua desde el punto de penalti que se marcha rozando el palo.

47'

Remate de Beobide en el segundo palo que se marcha por encima de la meta de Ayesa.

47' 🚩

Saque de esquina para los vascos.

46' 🛑

¡¡¡PARADÓN DE AYESA!!! Disparo escorado de Nacho Sánchez que detiene el arquero con una parada de fútbol sala con el pie abajo.

45' ⏱

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' ⏱

¡¡¡DESCANSO EN LOS PAJARITOS!!! NUMANCIA 0-0 REAL UNIÓN DE IRÚN. Después de unos primeros minutos sin ocasiones, los de Iñaki Bea se han hecho con el dominio del juego, disfrutando de varias acciones para adelantarse en el luminoso. Con todo esto, nos vamos 15 minutos. ¡¡¡Coged fuerzas para una segunda parte que se presenta apasionante!!!

45' 🕜

Se añade un minuto de descuento.

44' 🚑

Saltan las asistencias para atender a Ayesa tras un choque con Nacho Sánchez.

44'

Intento de chilena de Rubén Mesa. El delantero no consigue rematar el balón, pero Cotán finaliza la acción con un disparo desde fuera del área que se marcha por encima de la meta de Irazusta.

43'

¡¡¡Disparo de Dani Sánchez que se marcha al lateral de la red!!!

42'

Remate de Gorka Pérez que no consigue dirigir a portería.

40' 🚩

Centro de Moha que se marcha a saque de esquina.

38'

DISPAROOOO DE MANCEBO QUE SE MARCHA FUERA. CHUT CON ROSCA QUE SE MARCHA ROZANDO EL PALO LARGO.

36' 🚫

¡GOL ANULADO A RUBÉN MESA POR FUERA DE JUEGO! Remate en semifallo de Mahicas que acaba en las botas de un Mesa que se encontraba adelantado.

35'

Nuevo centro de San Emeterio que despejan los vascos.

33'

Centro de los visitantes que atrapa sin problemas Ayesa.

31'

Despeja la zaga vasca.

31' 🚩

Será saque de esquina.

31'

¡¡¡Centro de San Emeterio al que no llega por muy poco Rubén Mesa!!! Montoro se ha adelantado en última instancia, evitando lo que podría haber sido el primer tanto

29'

Puede seguir el mediocentro vasco y se reanuda el juego.

28' 💥

Quique Rivero se encuentra tirado en el césped, quejándose de una posible falta.

27' 💥

Falta de Gorka Pérez en campo contrario.

25'

El Numancia está buscando con insistencia en estos minutos la espalda de la defensa vasca.

23'

¡¡¡Balón en largo de Toni Arranz al que no llega por muy poco Moha!!! Se anima el Numancia.

22'

Balón en largo de Gorka Pérez que corre a la espalda de la defensa visitante Dani Sánchez. Sin embargo, Irazusta llega antes para evitar cualquier tipo de peligro.

20'

Despeja la zaga irundarra. En segunda instancia, San Emeterio vuelve a colgar el balón, pero no consigue llegar ningún ariete numantino.

20' 🚩

Centro de Mancebo que despeja Espigares a córner.

19'

Ninguno de los dos equipos se está haciendo con el control del balón en estos primeros 20 minutos. Por ahora, las ocasiones brillan por su ausencia en ambos lados del campo.

17'

Despeja de cabeza en el primer palo Toni Arranz el balón colgado de los vascos.

16' 💥

Falta de Gorka Pérez en tres cuartos de campo.

14'

Saque en corto que finaliza Nacho Sánchez con un disparo que repele la defensa soriana.

14' 🚩

Ahora el Real Unión dispondrá de su primer córner.

12'

La atrapa sin problemas Irazusta.

11' 🚩

Centro de San Emeterio que despeja Espigares en el primer palo a córner.

10'

Despeja con autoridad la zaga visitante.

9' 🚩

Nuevo saque de esquina para los rojillos.

7'

Los visitantes han intentado salir a la contra, pero Gagua ha controlado mal el esférico.

5' ❗️

¡¡¡REMATE DE MAHICAS QUE GOLPEA EN UN COMPAÑERO!!! El ariete ha entrado desde atrás para intentar poner a los rojillos en ventaja.

4' 🚩

3'

El Numancia deberá estar muy pendiente de su ex, Nacho Sánchez. El ariete es el máximo goleador de los vacos, teniendo su mayor peligro en los disparos lejanos. Será importante estar cerca de él.

2'

El Numancia está tratando de ser el dominador de estos primeros minutos, sacando el balón jugado desde atrás.

0' ⏱

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los dos equipos al césped de Los Pajaritos!!!

0'

Por su parte, el combinado irundarra saltará con: Irazusta; Kijera, Montoro, Espigares, Aramburu; Beobide, Rivero, Luque, Núñez; Gagua y Nacho Sánchez.

0' 🧔

De cara a este duelo, Iñaki Bea cambiará el sistema del último partido frente al Barcelona B, volviendo a defensa de cuatro: Ayesa; Borja San Emeterio, Simic, Gorka Pérez, Dani Sánchez; Toni Arranz, Cotán; Mancebo, Moha, Mahicas y Rubén Mesa.

11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos a una nueva retransmisión de los partidos del Numancia en Soria Noticias! Los rojillos buscarán encadenar su segunda victoria consecutiva bajo las órdenes de Iñaki Bea para acercarse a la zona de play off. Lograrlo no será nada fácil ya que enfrente estará un Real Unión de Irún con nuevo entrenador y con la ambición de salir de abajo.