El cuadro rojillo contará con las bajas de Jordi Tur, Iker Amorrortu, Jesús Tamayo, David González y Mario Barco.

0
1
Numancia
95' 🏁

Los rojillos se han llevado los tres puntos después de un partido muy completo. El gol de Bonaldo ha sido suficiente para derrotar a un Castellón que no había perdido en Castalia en lo que va de temporada. Muchas gracias a todos por vivir el encuentro con nosotros. ¡Nos vemos el sábado! ¡Un abrazo!

95' 🏁

Y FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. VICTORIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON DEL NUMANCIA. CASTELLÓN 0-1 NUMANCIA.

95'

Despeja Rubén Mesa.

95'

¡Sube el portero!

95' 💥

Falta a favor del Castellón en tres cuartos de campo.

95'

Recupera la pelota el Castellón. Sacará Pastor.

94' 🟨

Amarilla para Cristian por protestar.

94' 💥

Falta sobre Mancebo cerca del lateral del área.

93'

El Numancia saca en corto y empieza a tocar el balón.

93' 🚩

Saque en corto que finaliza en otro córner.

92' 🚩

¡¡¡Enorme acción de Rubén Mesa que consigue un córner él solo contra el mundo!!!

91'

Centro de Kone que despeja Gorka Pérez.

91' 💥

Falta de Cubillas sobre Toni Arranz.

90' 🕜

Se añaden 6 minutos.

90'

¡¡¡Despeja la zaga numantina!!!

89' 🚩

Córner a favor del Castellón.

89'

Muy bien el Numancia temporizando el juego en estos instantes finales.

88'

Disparo de Mahicas que se marcha por encima de la portería de Alfonso Pastor.

87'

Falta sobre Toni Arranz muy cerca del área rival.

85' 🔄

Doble cambio en el Castellón: se van Aarón y Kochorashviliy, entran Cubillas y Pablo Hernández.

84' 🚑

Se recupera el arquero.

83' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Ayesa.

82' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Dani Sánchez y entra Jaume Pol.

80' ❗️

Los jugadores del Castellón piden penalti por una carga de Fer Román sobre De Léon. El colegiado ha señalado saque de puerta.

80'

¡¡¡Despeja Simic un barullo en el área!!!

78'

Disparo de De León que ataja Ayesa sin dificultades.

76'

Despeja la zaga local. A la contra el Castellón no ha logrado conectar con sus delanteros.

75' 🟨

Amarilla para Iñaki Bea por protestar.

75'

Falta en tres cuartos a favor del Numancia.

73' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Moha y entra Mahicas.

72'

Saca el balón la defensa numantina.

72' 🚩

Despeja la zaga rojilla y será de nuevo saque de esquina.

72' 🚩

Córner para el Castellón.

70'

Centro de Javi Antón que atrapa sin problemas Ayesa.

69'

Se le escapa el balón a Fabricio cuando iba a centrar.

67' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Carrillo y entra Mancebo.

66' 💥

Falta de Moha en el centro del campo. El Castellón pide que sea la segunda amarilla, pero el colegiado decide no amonestarle.

65' 🔄

Doble cambio en el Castellón: Se va Calavera y Raúl Sánchez, entran Carles y De León.

63' 🚑

Carillo está tocado. Veremos si puede seguir.

60' 🛑

Despeja con el puño Ayesa.

59'

Mano de Dani Sánchez en tres cuartos del campo. Peligrosa acción para el Castellón.

58' 🟨

Amarilla para Moha por terminar una jugada en la que el árbitro ha señalado fuera de juego.

56'

Peligroso centro de Antón que despeja, una vez más, Fer Román.

54' 🟨

Amarilla para Rubén Mesa por agarrar a Fabricio.

53' 💥

Falta de Fer Román en el centro del campo.

50' 🏴

El colegiado señala fuera de juego en una acción de Rubén Mesa.

47' 🥅

¡¡¡AL PALOOO RUBÉN MESA!!! Potente disparo del ariete desde fuera del área que golpea en la madera.

46' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' ⏱

FINAAAL DE LA PRIMERA PARTE. CASTELLÓN 0-1 NUMANCIA. Los sorianos se van por delante en el luminoso gracias a una gran primera parte, al tanto de Bonaldo y al paradón de Ayesa en el último minuto. ¡¡¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos con una segunda parte apasionante!!!

45' 🛑

¡¡¡PARADOOOOOOOON CON TODAS LAS LETRAS DE AYESA!!! Pase de la muerte de los locales que remata Fabricio a bocajarro y que salva en la línea del gol el arquero vasco, recordando a Iker Casillas.

45'

Disparo de Bonaldo desde el centro del campo que atrapa Pastor.

45' 🟨

Amarilla para Kochorashvili por cortar la contra de Rubén Mesa.

45' 🕜

Cuatro de añadido.

44'

Centro de Antón que se marcha por línea de fondo. Sacará de puerta Ayesa.

43'

Centro pasado de Valín al que no llega ningún numantino.

41'

Vuelve a imponerse Fer Román para despejar el centro local.

40' 🚩

38'

Centro del Castellón que despeja con autoridad Fer Román.

36'

El ritmo del partido ha bajado durante estos minutos. Hasta la fecha Ayesa no ha tenido que intervenir.

33'

Centro de Calavera que despeja la zaga rojilla.

31'

¡¡¡CENTRO DE CARRILLO QUE VUELVE A REMATAR TOTALMENTE SOLO BONALDO!!! Sin embargo, en esta ocasión el mediocentro ha enviado su cabezazo muy desviado.

30' 💥

Falta sobre Moha muy cerca del lateral del área del Castellón.

29' 🚫

¡GOL ANULADO A FABRICIO! Pase filtrado que remata el delantero totalmente solo.

27' 🚑

Afortunadamente el cancerbero ha podido recuperarse tras varios minutos siendo atendido. Saca el Castellón desde el centro del campo.

25' 🚑

Los médicos tienen que atender a Pastor. El arquero se ha chocado contra el palo cuando ha intentado parar el remate de Bonaldo.

24' ⚽

Gran centro de Valín que cabecea al fondo de las mallas Bonaldo. El mediocentro ha entrado totalmente solo para poner patas arriba Castalia en este ecuador de la primera mitad.

23' ⚽

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEEEEEEEEEEEEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

22'

Disparo raso de Rubén Mesa que ataja sin problemas Pastor.

20' 🛑

Buena salida de puños de Ayesa.

19'

El central ya se ha recuperado y se reanuda el juego.

18' 💥

Simic se lamenta en el suelo de un golpe.

16' ❗️

Disparo muy peligroso de Kochorashvili desde la frontal que se marcha por encima de la portería de Ayesa.

14'

¡¡¡NO ACIERTA FABRICIO!!! Centro de Kone que no consigue rematar al segundo palo el ariete.

13'

El Castellón no está podiendo sacar el balón jugado desde atrás por la presión alta de los sorianos.

11'

¡¡¡OCASIÓN ROJILLA!!! Contra conducida para Toni Arranz, pase a Rubén Mesa y este se la devuelve al mediocentro dentro del área. Finalmente, Arranz no ha llegado por muy poco.

9'

Buenos primeros minutos del Numancia. Los de Iñaki Bea están siendo los dominadores del juego, buscando la portería rival.

7'

Pase en largo de Simic al que no llega por muy poco Rubén Mesa.

5' ❗️

¡¡¡DISPAROOO DESDE LEJOS DE MOHA QUE SALE ROZANDO EL PALO!!!

3'

Despeja la defensa numantina

3' 🚩

Centro de los locales que despeja Fer Román a córner.

2'

Mal saque de banda de los sorianos que llega directamente a las manos de Pastor.

1'

Los rojillos han comenzado con una presión alta.

0' 🏴

0' ⏱

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡ VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

Por su parte, los locales saltarán con: Alfonso Pastor; Romero, Diori, Gil, Manu Sánchez; Kochorashvili, Calavera, Sánchez, Kone, Antón y Fabricio.

0'

Iñaki Bea arrancará con varios cambios en el once: Ayesa; Valín, Fer Román, Simic, Gorka Pérez, Dani Sánchez; Toni Arranz, Bonaldo, Carrillo, Moha y Rubén Mesa.

20:45h: ¡Buenas noches y bienvenidos a una nueva retransmisión del Numancia! Tras la derrota el pasado domingo ante el Real Unión de Irún, los rojillos tienen la oportunidad de resarcirse en 72 horas en la casa del líder. La misión no será nada fácil ya que enfrente estará un rival muy peligroso que está sabiendo aprovechar sus ocasiones, sobre todo, a través del balón parado.