Los rojillos regresan a Los Pajaritos en busca de acercarse a la zona de play off de ascenso a Segunda División.

1
0
UD Logroñés
93' 🏁

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. NUMANCIA 1-0 UD LOGROÑÉS. A pesar de sufrir en los minutos finales, los rojillos se han llevado los tres puntos gracias a un cabezazo de Bonaldo. Muchas gracias a todos por seguir el partido con Soria Noticias. ¡Nos vemos el próximo domingo!

93'

¡¡¡EL LOGROÑÉS FALLA UNA OCASIÓN SOLO ANTE AYESA!!! Su ariete manda el disparo fuera de los tres palos y la victoria se queda en Los Pajaritos.

91'

Contra del Numancia clara que no aprovechan los rojillos. Sin embargo, mantienen la posesión.

90' 🟨

Amarilla para Menudo por protestar.

89' 🛑

¡¡¡PARADÓN DE AYESA EN UN MANO A MANO PARA EVITAR EL EMPATE!!!

88' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Rubén Mesa y entra Mahicas.

87'

¡¡¡Despeja un barullo en el área la defensa rojilla!!!

86'

El Numancia está intentado bajar el ritmo de partido en estos instantes finales.

84'

¡Disparo de Doncel que se va muy alto!

83'

Falta en tres cuartos para el Logroñés.

81'

Centro de Jaime Sierra que atrapa Ayesa.

79'

¡¡¡AL PALO RUBÉN MESA!!! Ligero toque del ariete que no sirve para sentenciar el duelo por muy poco.

77' 🟨

Amarilla para el técnico de la UD Logroñés, Natxo González.

75'

Peligroso centro del Logroñés que despeja a tiempo Simic.

73' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Moha y entra Dani Sánchez.

70' 🔄

Triple cambio en el Logroñés: salen Mendes, Iñaki y Boniquet, entran Kortazar, Keita Schutte.

68' 🛑

¡¡¡¡PARADOOOOON DE AYESA A UN MANO A MANO DE MENDES PARA EVITAR EL EMPATE!!! SE VUELVE LOCO EL PARTIDO

66' ⚽

Muy buen centro de Mancebo que remata de cabeza Bonaldo al fondo de las mallas. ¡¡¡QUÉ OLFATO GOLEADOR TIENE ESTE BRASILEÑO!!!

66' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BONALDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

65'

¡¡¡Disparo muy potente de Valín que despeja con dificultades Gonzalo!

65' 🚩

Córner para el Numancia.

64'

¡¡¡DISPARO DE VALÍN DESDE LA FRONTAL QUE SE MARCHA MUY CERCA DEL LARGUERO!!! Jugada ensayada que acaba con un pase al lateral que no se esperaba la zaga visitante.

63' 💥

Falta sobre Jaume Pol muy cerca del lateral del área. Acción peligrosa para los rojillos.

61' 🔄

Cambio en el UD Logroñés: sale Thier y entra un viejo conocido rojillo, Menudo.

61'

Muy atento Gorka Pérez para evitar la internada de Thier.

60'

Disparo de Mancebo desde la frontal del área que atrapa sin problemas Gonzalo.

58'

Jugada ensayada del Numancia que despeja la defensa de Logroño.

57' 💥

Falta sobre Moha en tres cuartos de campo.

56'

Centro raso de Jaume Pol que despeja Markel Lozano.

54'

Peligrosa recuperación de Jaime Sierra en la frontal del área. Sin embargo, la zaga rojilla ha conseguido recuperar posiciones y evitar el disparo riojano.

51' 🏴

Fuera de juego de Valín. El lateral ya se disponía a colgar el balón al área.

50'

Adelanta líneas el conjunto de Bea, optando por una presión alta en este arranque de la segunda mitad.

49'

Centro de Mancebo que despeja la zaga riojana. Los rojillos han salido con una marcha más.

48' 💥

Falta de Bonaldo sobre Thier en el centro del campo.

47'

Centro pasado de Simic al segundo palo que no remata ningún compañero.

45'

¡¡¡Arranca la segunda mitad!!!

45' 🔄

Bea mueve el banquillo antes de comenzar la segunda mitad: se marcha Carrillo y entra Mancebo.

45' ⏱

¡¡¡FINALLL DE LA PRIMERA PARTE!!! NUMANCIA 0-0 UD LOGROÑÉS. Se acaban unos 45 minutos en los que no han existido las ocasiones y en la que ambos equipos han estado muy planos. Los rojillos han mejorado algo en sus últimos compases, pero todavía están muy lejos del nivel mostrado en Castellón. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos!

44' 🟨

Amarilla para Sierra por una falta sobre Bonaldo.

42' 🟨

Amarilla para Carillo por contrar una contra de Mendes tras el saque de esquina local.

41' 🚩

Mendes manda a córner un centro muy peligroso de Valín.

40' 💥

Emujón a Rubén Mesa en el centro del campo. Los rojillos colgarán el balón al área.

39'

Nuevo centro del Numancia. Los rojillos han mejorado con el paso de los minutos y están buscando con insistencia los centros laterales.

37'

Centro de Jaume Pol que repele la defensa riojana.

35'

Toni Arranz cuelga la falta al área, pero el balón se marcha por línea de fondo.

35'

Falta sobre Gorka Pérez en la medular.

33'

Centro de Valín al que no consigue llegar ningún jugador rojillo.

31'

¡Otro cabezazo de Fer Román! En esta ocaisón, la atrapa sin problemas Gonzalo.

31' 🚩

30'

¡Disparo muy desviado de Moha!

29'

Los rojillos intentan abrir el campo por las bandas para tratar de acercarse al área rival.

27'

Centro de Iñaki que se marcha por línea de fondo.

26'

Hasta ahora el Numancia está recordando más al del día del Real Unión que al del pasado miércoles. Esperemos que cambien las sensaciones.

25'

Intento de centro de Jaime Sierra que tapa la defensa numantina.

23'

¡¡¡REMATE PELIGROSO DE MENDES QUE SALE ROZANDO EL PALO DE AYESA!!!

21'

Centro lateral del Numancia que no consigue dirigir a portería Rubén Mesa.

19'

Simic se lamentaba de un golpe, pero consigue recuperarse.

18' 🏴

Fuera de juego de Mendes.

17'

Centro de Sergi que despeja la zaga rojilla. Partido con poco movimiento hasta el movimiento.

15'

Rubén Mesa, en tareas defensivas, bloca un disparo lateral del Logroñés. Buena acción del ariete.

14' 🚩

Centro de Doncel que envía a saque de esquina Fer Román.

12'

Ambos conjuntos están intentando ser dominadores de la posesión. Si hace cinco minutos era el Numancia el que más balón tenía, es ahora el Logroñés el que está teniendo el protagonismo. No obstante, ninguno está generando ocasiones.

10' 💥

Dura falta de Markel Lozano sobre Carrillo en el centro del campo.

9' 🏴

El Numancia está siendo el dueño de la posesión con posesiones largas. Los rojillos tratan de sacar el balón desde atrás.

7' 🏴

Fuera de juego de Thior cuando corría a las espaldas de la zaga local.

5' 🏴

Fuera de juego de Moha tras recibir una balón escorado.

3' 🛑

¡¡¡Cabezazo de Fer Román que atrapa Gonzalo!!! Centro perfecto de Toni Arranz que remata el central totalmente solo.

2' 🚩

¡¡¡Saque de esquina para el Numancia tras una buena acción de Moha!!!

1' ⏱

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al césped!!!

0' 🧔

Por su parte, Natxo González pondrá de inicio para los riojanos a: Gonzalo; Sergi, Arregi, David Fernández, Iñaki; Markel, Sierra; Boniquet, Doncel, Zourdine y C. Mendes.

0' 🧔

Iñaki Bea tan solo introducirá un cambio respecto al equipo que venció el pasado miércoles ante el Castellón, dando entrada a Jaume Pol en sustitución de Dani Sánchez: Ayesa; Valín, Fer Román, Gorka Pérez, Simic, Jaume Pol; Toni Arranz, Bonaldo; Moha, Carrillo y Rubén Mesa.

17:45h: ¡Buenas tardes y bienvenidos un día más a la retransmisión de los partidos del Numancia en Soria Noticias! En esta ocasión, los rojillos se enfrentarán a la UD Logroñés con el objetivo de refrendar las buenas sensaciones acumuladas en Castalia y de acercarse a la zona de play off.