Iñaki Bea mantiene una línea defensiva de cinco tras los últimos buenos resultados.

0
0
Numancia
94' 🏁

¡FINAL DEL PARTIDO! CORNELLÀ 1-0 NUMANCIA. El gol de penalti de Muntadas en los últimos compases del partido ha evitado que los rojillos consiguieran algo positivo. Muchas gracias a todos por vivir el partido con nosotros. ¡Nos vemos el próximo miércoles en la Copa del Rey.

93'

Despeja la zaga local.

93' 🚩

¡¡¡CÓRNER PARA EL NUMANCIA!!!

91'

¡¡¡DISPAROOOOOOO DE MAHICAS QUE SE MARCHA ROZANDO EL PALO!!! ¡¡¡QUÉ PENA!!!

91'

Falta en tres cuartos de campo para el Numancia.

90' 🕜

¡SE AÑADEN 4 MINUTOS!

88' ⚽

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CORNELLÀ!!! Muntadas no falla desde los once metros y castiga al conjunto rojillo tras la falta cometida por Moha dentro del área.

88' 👉

¡¡¡PENALTIIII PARA EL CORNELLÀ!!!

86'

Atrapa Anacker.

85' 🚩

Nuevo córner para los rojillos.

84' 🚩

Centro muy peligroso de Valín que despeja a córner la zaga del Cornellà.

81' 🔄

Cambio en el Cornellà: entra Luisao y sale Niang.

78' 🚩

Córner para el Cornellà.

78' 🛑

¡¡¡PROVIDENCIAL AYESA!!! PARADON DEL ARQUERO EN UN MANO A MANO, EVITANDO EL 1-0.

77'

Centro de Moha que despeja la zaga del Cornellà.

76'

¡¡¡PARADOOOOON DE ANACKER!!! Cabezazo de Rubén Mesa que despeja el arquero local cuando los sorianos ya cantaban gol.

74' 🔄

Nueva sustitución en el cuadro numantino: se va Mancebo y entra Mahicas.

72'

Disparo forzado de Niang que ataja Ayesa.

69' 🔄

Cambio en el Cornellà: se marcha Nana y entra Nahuel

66' 🥅

¡¡¡AL PALO EL CORNELLÀ!!! Saque de falta directo que golpea en el larguero. ¡La más clara de los catalanes!

64' 🟨

Amarilla para Fer Román por cometer una falta en el lateral del área.

61'

Cambio en el Cornellá: se marchan Kike López, entra Ramón Folch

60' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Dani Sánchez y entra Jaume Pol.

57'

Falta del Cornellà en el intento de remate.

56' 🚩

Córner para los locales tras despejar un centro.

54' 🔄

Muy bien Gorka Pérez al cruce para evitar una acción peligrosa del Cornellà.

52'

Centro de Toni Arranz que atrapa sin problemas Anacker.

48' 🏴

Fuera de juego de Rubén Mesa.

46' 🔄

Cambio en el Numancia: entra Moha y se marcha Carrillo.

46' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' ⏱

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. CORNELLÀ 0-0 NUMANCIA. Buena primera mitad de un conjunto rojillo que ha llevado la batuta del encuentro, gozando de alguna ocasión. ¡Coged fuerzas! Volvemos en 15 minutos.

44'

Centro de Carrillo que atrapa Anacker.

43'

Disparo de Dani Sánchez que bloca la zaga del Cornellà. Seguidamente, Valín se hace con el rechace y envía su disparo por encima de la portería de Anacker.

42' 🚩

Centro al punto de penalti de Mancebo que despeja a córner la defensa local.

40'

Centro pasado del Numancia al que no consigue llegar Rubén Mesa.

38'

El colegiado señala fuera de juego cuando los centrales numantinos entraban a rematar.

38'

Falta lateral para el Numancia muy cerca del área local.

36' ❗️

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL CORNELLÀ!!! Internada por la banda que finaliza Muntadas con un disparo desde dentro del área que se marcha por encima de la meta de Ayesa.

34' 🟨

Amarilla para Toni Arranz por una falta en el centro del campo.

32'

Despeja de puños Anacker.

30'

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo.

29'

¡¡¡Pase filtrado al que no llega por muy poco Rubén Mesa!!!

27'

Centro de Valín que despeja la zaga barcelonesa.

24' 🚩

Despeja la zaga rojilla.

23' 🚩

¡¡¡AYESAAAA!!! Cabezazo del Cornellà que golpea en Gorka Pérez. Ayesa tiene que intervenir para enviar el balón a córner.

21'

El Numancia se está mostrando superior en este arranque de partido. Los numantinos han gozado ya de varias ocasiones y no están sufriendo en defensa.

18'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO RUBÉN MESA!!! Pase filtrado de Toni Arranz que ha sorprendido a toda la zaga local, pero Rubén Mesa no consigue enviar su disparo entre los tres palos.

16'

Falta sobre Rubén Mesa en tres cuartos de campo.

15' 🚩

Cabezazo de Fer Román que atrapa Anacker.

15' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

13'

Centro de Mancebo que despeja al primer palo el cuadro catalán.

12'

Centro de Kike López que atrapa con seguridad Ayesa.

10' 💥

Falta de Gorka Pérez sobre Enri en el centro del campo.

9'

¡¡¡La prolonga Bonaldo y no llega por muy poco Rubén Mesa!!!

8' 🚩

Centro de Valín que despeja la zaga barcelonesa a córner.

5'

El Numancia adelanta líneas y realiza una presión alta.

3' 🏴

Fuera de juego del Cornellà.

2'

Muy atento Gorka Pérez para cortar un balón peligroso.

1'

El Numancia ha comenzado dominando la posesión. Los de Bea intentan ganar terreno a través de la pelota.

1' ⏱

¡¡¡COMIENZAAA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

Por su parte el Cornellà arranca con: Anacker; Redru, Hernández, Eliseo, Gerard; Tavares, Nana, Kike López; Muntadas, Niang y Rubén Enri.

0'

Iñaki Bea sale con: Ayesa; Dani Sánchez, Gorka Pérez, Simic, Fer Román, Valín; Bonaldo, Toni Arranz; Carrillo, Mancebo y Rubén Mesa.

18:45h: ¡¡¡Buenas tardes y bienvenidos a una nueva retransmisión de los partidos del Numancia en Soria Noticias!!! Los rojillos afrontan una cita muy importante para intentar alcanzar el play off en un campo de Primera División. Para conseguirlo, deberán derrotar a un Cornellà en puestos de descenso.