Así hemos vivido el Numancia vs Sporting de Copa del Rey

Actualizado 21/12/2022 20:53

El conjunto rojillo buscará una victoria de prestigio ante un rival de Segunda División para soñar con enfrentarse a un rival de Primera.

Numancia
0
2
Sporting de Gijón
95' 🏁

FINAAAAAAL EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 0-3 SPORTING DE GIJÓN. Un mal comienzo de los locales les ha condenado ante un rival de categoría superior. De esta manera, nos despedimos. ¡Muchas gracias a todos por seguir al Numancia con Soria Noticias durante este 2022! ¡FELIZ NAVIDAD Y NOS VEMOS EN UN APASIONANTE 2023!

93'

Los visitantes han aprovechado que la escuadra rojilla estaba volcada en ataque.

93'

La gente se comienza a marcharse del estadio.

93'

Aitor García solo ante Isma Gil no falla y sentencia la contienda.

93' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING.

91'

El Numancia no está nada fino y no consigue conectar con sus arietes.

90' 🕜

Se añaden cinco minutos.

89'

Buen pase profundo a un Óscar García que no lo ha logrado controlar por muy poco.

88'

Se está acercando el final y el Numancia no encuentra la forma de causar peligro al Sporting.

87'

Centro del Numancia muy pasado al tiempo que los aficionados sorianos entonan el "Corrupción en la Federación".

85'

El árbitro le llama la atención por protestar a Iñaki Bea y le pide cabeza. No se está jugando nada en estos minutos...

83' ❗️

¡¡Disparo de Toni Arranz que se marcha por encima de la portería de Diego Mariño!!!

80'

Despeja la zaga sportinguista y en segunda instancia Cotán dispara mansamente a las manos de Mariño.

79' 🚩

¡¡¡Otro saque de esquina para los locales!!!

78'

Centro que vuelve a atrapar Diego Mariño.

77' 🚩

¡¡¡SE VIENEN ARRIBA LOS PAJARITOS!!! ¡¡¡CÓRNER PARA EL NUMANCIA!!!

75'

Centro peligroso del Numancia que atrapa Mariño.

73' 🟥

¡¡¡ROJA PARA DJUKA!!! El ariete estaba protestando al colegiado y este le ha sacado una doble amarilla en menos de 15 segundos.

73'

Buena acción de Rubén Mesa dentro del área que termina con un disparo del ariete a la media vuelta.

72'

Muy buena acción de Gorka Pérez para cortar una internada visitante.

69' 🔄

Doble cambio en el Sporting: se marchan Milovanovic y Queipo, entran Jony y Djuka,

68'

Centro de San Emeterio que llega a las manos de Mariño.

68' 🟨

Amarilla para Pol Valentín por una falta sobre Dani Sánchez.

66' 🔄

Cambio en el Sporting: no puede seguir Insua y entra Pola.

65' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Insua.

64'

Remate trastabillado de Javi Vicario que llega a las manos de Mariño.

63' 🚩

¡¡¡Nuevo saque de esquina para el Numancia!!!

62' 🔄

Doble cambio en el Sporting: se marchan Jordan y Pedro Díaz; entran Gragera y Aitor.

61'

¡Muy atenta la zaga rojilla para evitar una internada del Sporting dentro del área!

60'

Despeja con contundencia la zaga visitante.

60' 🚩

Córner para el Numancia.

58' 🔄

Nuevo cambio en las filas sorianas: se marcha Moha y entra el canterano, Oscar García.

58'

¡¡¡La que ha tenido Cotán!!! El mediocentro no ha engatillado bien un balón dentro del área. Su remate se ha marchado muy desviado.

56'

Disparo de Cristo que detiene sin problemas Isma Gil.

54'

Internada de Moha que finaliza con un disparo de San Emeterio que repele la zaga visitante.

52'

¡¡¡OCASIOOOOOOOOON ROJILLA!!! Centro raso de Moha que remata Arranz. No obstante, su disparo golpea en un defensor sportinguista. ¡Buen comienzo rojilllo!

50'

Bea ha decidido cambiar de sistema de juego, pasando a jugar con línea defensiva de cuatro.

48'

¡¡¡DISPARO DE TONI ARRANZ QUE SE MARCHA ROZANDO EL LARGUERO!!!

46' 🔄

Triple cambio de Iñaki Bea en el descanso en busca de la remontada: se han marchado Fer Román, Vicario y Jordi Tur, han entrado Jaume Pol, Gorka Pérez y Toni Arranz.

46' ⏱

¡¡¡Arranca la segunda mitad!!!

45'

Centro que no consigue rematar ningún jugador rojillo.

44' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

42' 🟨

Amarilla para Bruno por blocar a Rubén Mesa.

41'

Salida de un Isma Gil que despeja de puños el balón. No obstante, el colegiado había señalado anteriormente fuera de juego.

40'

Falta a favor del Sporting cerca del área.

40'

¡¡¡Disparo de Vicario desde la frontal que se marcha por encima de la meta de Mariño!!!

39'

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo.

39'

El centro se ha quedado muy corto y ha despejado sin problemas la zaga astuariana.

38' 💥

Falta sobre Rubén Mesa en tres cuartos de campo. Los rojillos colgarán el balón al área.

36'

¡Remate de Insua al primer palo que se marcha desviado!

35' 🚩

Nuevo saque de esquina para el Sporting de Gijón.

34'

Contra del Numancia que no aprovecha Rubén Mesa. El ariete se ha llenado de balón y ha perdido el esférico en el borde del área.

33'

Centro pasado de los rojillos que se marcha directamente por línea de fondo.

31'

Despeja Cotán al primer palo y le cae el rechace a Jordan. Sin embargo, su chut se marcha muy desviado.

30' 🚩

Saque de esquina para el Sporting.

30' 🏳️

El Numancia está teniendo más la posesión en estos instantes, pero no consigue finalizar.

27' ❓

¡Robo muy peligroso de Moha en el área que finaliza con el canterano tirado en el césped! El extremo pedía penalti, el árbitro no ha señalado nada.

26'

Dura falta en el centro del campo sobre Rubén Mesa.

25'

La grada protesta un posible fuera de juego del ariete del Sporting. Este no ha podido controlar el balón, pero ya son varias acciones dudosas que el colegiado no ha decidido señalar.

23'

¡¡¡Buena acción del Numancia!!! Varios disparos de dentro del área que no han encontrado portería por la rápida intervención de la zaga verde.

21'

Mal control de Pol Valentín justo antes de encarar a su par de cara a centrar.

19'

Centro del Sporting que llega mansamente a las manos de Isma Gil.

16'

Saque en corto al primer palo que despeja la defensa visitante.

16' 🚩

Córner para el Numancia. Centro peligroso por banda que despeja a saque de esquina la zaga asturiana en última instancia.

14' 🗣️

Se escuchan los primeros pitos en Los Pajaritos.

12'

El Numancia no termina de entrar en el partido en estos primeros minutos. Los fallos en defensa le están condenado.

10'

Cabezazo de Simic al primer palo que se marcha por encima de la portería de Mariño.

10' 🚩

8'

Balón a la espalda de la zaga del Numancia que aprovecha Queipo en el lateral para centrar. Una vez en el área, Milovanovic no perdona y consigue el segundo en su cuenta particular. Muy mal inicio del partido de los rojillos.

8' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTINGG

6'

Barullo de la defensa del Numancia para sacar el balón y Milovanovic no falla. El ariete se ha dado la vuelta y ha disparo a quemarropa a un Isma Gil que ha tocado la pelota, pero que no ha podido evitar el gol.

6' ⚽

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTINGGGGGGGGGGGGGGG!!!

5'

Ambos equipos han comenzado con una presión muy alta. Por ahora, los asturianos son los que están teniendo más fortuna a la hora de recuperar balones en las zonas peligrosas y disparar.

5'

Disparo desde la frontal de Milovanovic que despeja Isma Gil.

3'

Pase filtrado del Sporting al que no llega por muy poco Queipo. Bien Isma Gil en la salida.

1'

¡¡¡La primeraaa del Sporting!!! Recuperación en la frontal del área que finaliza con un disparo que pasa muy cerca del palo.

0'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDOOO!!! ¡¡¡VAMOOOOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0'

Con estas aliniaciones, Isma Gil vivirá su primera titularidad desde la llegada de Iñaki Bea al banquillo soriano. No obstante, el preparador de Amurrio siempre se ha mostrado muy satisfecho con la actitud y el nivel del arquero rojillo.

0'

Por parte del cuadro asturiano, Abelardo apuesta por: Diego Mariño; Pol Valentín, Insua, Bruno, Diego Sánchez; Pedro Díaz, Nacho Martín; Jordan, Queipo, Cristo y Milovanovic.

0'

Por parte de los rojillos, Iñaki Bea saltará al campo con: Isma Gil; San Emeterio, Simic, Fernando Román, Vicario, Dani Sánchez; Jordi Tur, Cotán; Moha, Mahícas y Rubén Mesa.

18:40: ¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido de Copa del Numancia! Los rojillos buscarán pasar la eliminatoria ante un rival de categoría superior como el Sporting de Gijón. Para conseguirlo, Iñaki Bea arrancará con un once con varios cambios respecto al duelo frente al Cornellà del pasado domingo.