Los de Bea buscarán tres puntos trascendentales después de una mala racha de resultados.

0
1
Calahorra
94' 🏁

¡¡¡¡FINAL EN LOS PAJARITOS!!! NUMANCIA 0-1 CALAHORRA. Muy mal partido de los rojillos que han visto como se les ha escapado en los últimos minutos con el tanto de Baselga para los visitantes. El equipo no ha sido capaz de generar ocasiones ante un rival que solo había ganado un partido fuera de casa esta campaña. De esa manera, los seguidores rojillos se han marchado muy enfadados con la imagen dada, silbando en numerosas ocasiones a lo largo del choque. ¡Mucho ánimo a todos! ¡Nos vemos la próxima semana!

94'

Disparo raso que atrapa Ayesa.

94' 🟥

ROJA PARA SIMIC por hacer una falta sobre Baselga cuando este se plantaba solo ante Ayesa.

93' 🟨

Amarilla para Arias.

92'

Centro del Numancia desde la frontal que despeja sin problemas la defensa visitante.

90' 🕜

Cuatro de añadido.

90'

La grada empieza a cantar "Esta camiseta no la merecés". La realidad es que el equipo no ha sido capaz de generar peligro ante un colista que lleva tan solo una victoria fuera de casa en todo el curso.

90'

Balón largo a la espalda del Numancia para un Baselga que no perdona y que cruza el balón al palo largo de un Ayesa que no puede hacer nada.

90' ⚽

¡¡¡NO PUEDE SER!!! GOOOOOOOL DEL CALAHORRA

88' 🟨

Amarilla para Calvillo por cortar una contra rojilla.

87' 🟨

Amarilla para Vidorreta por agarrar a Jaume Pol.

85'

Despeja la zaga visitante.

84' 🚩

Otro córner para los de Iñaki Bea.

82'

Cabezazo de Gorka Pérez que se marcha por encima de la portería.

81' 🚩

Córner para el Numancia.

79'

Remate de Rubén Mesa que se marcha por encima de la meta de Limones. Para mi gusto, el equipo está muy plano y no está sabiendo transmitir.

78'

Pitos de nuevo en las gradas de Los Pajaritos al retrasar el balón para que lo sacara jugando Ayesa.

74'

Disparo de Rubén Mesa que se marcha por encima del larguero.

72'

¡¡¡PARADOOOOON DE LIMONES!!! Enorme cabezazo de Rubén Mesa que salva el arquero con una mano milagrosa.

70' 🔄

Cambio en el Calahorra: se marcha Santana y entra Arias.

68' 🔄

Último cambio en el Numancia: entra Mahicas y sale Iñigo Muñoz.

65' 🟨

Amarilla para Santana por una dura entrada sobre Iñigo Muñoz.

64'

¡¡¡La que ha tenido el Calahorra!!! Centro que remata Pascual, solo ante Ayesa, pero que el arquero numantino despeja con una intervención felina.

61'

Los aficionados no están contentos con lo que están viendo en Los Pajaritos. Se escuchan pitos...

59'

Centro de Iñigo Muñoz que vuelve a despejar la defensa visitante.

57'

Balón pasado al segundo palo y se escuchan algunos silbidos en Los Pajaritos.

56' 🚩

Saque de esquina para el Calahorra.

54'

¡¡¡La ha vuelto a tener Rubén Mesa!!! Le ha llegado un centro al segundo palo que le dejaba solo ante Limones, pero este ha tenido muchos problemas para controlar.

53' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Zarzana y entra Carrillo.

51'

Centro raso de Jaume Pol desde el córner que despeja la zaga visitante.

49' 💥

Falta sobre Bonaldo en la medular.

46' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

45' 🔄

No le ha gustado la primera parte a Iñaki Bea y realiza un triple cambio antes de comenzar la segunda parte, dando entrada a Valín, Jaume Pol y Bonaldo por San Emeterio, Dani Sánchez y Cotán.

45' ⏱

¡¡¡DESCANSO EN LOS PAJARITOS!!! NUMANCIA 0-0 CALAHORRA. Los de Iñaki Bea han ido de menos a más en el partido, disfrutando de algunas ocasiones. Sin embargo, los riojanos han sido los que han controlado el juego. Ahora, descansamos 15 minutos y volvemos para vivir una segunda parte apasionante.

45'

¡Disparo de Mancebo que ataja Limones!

45' ⏱

Un minuto de añadido.

44' 🚫

¡¡¡GOL ANULADO A MANCEBO POR FUERA DE JUEGO!!! Pase magistral que finaliza el ariete en una posición adelantada.

42'

Los rojillos están teniendo numerosas dificultades para encadenar varios pases en campo contrario.

39'

El Numancia está teniendo muchas dificultades para hacerse con el dominio del balón.

38'

Cabezazo de Pascual que se marcha desviado.

37'

En principio, podrá continuar el arquero calagurritano.

35' 🚑

Están atendiendo a Limones en el terreno de juego. El portero se queja de una molestia en el dedo. No sabemos si podrá continuar.

34'

¡¡¡La que ha tenido Rubén Mesa!!! El ariete tenía todo para disparar totalmente solo ante Limones, pero se ha llenado de balón y le ha acabado quitando la pelota el arquero.

32' 🟨

Amarilla para Davo por una falta sobre Toni Arranz.

31'

¡Cabezazo de Davo al segundo palo que se marcha muy cerca de la portería de Ayesa!

30' 🚩

Córner para el Calahorra.

28'

Despeja la defensa riojana.

27' 🚩

¡¡¡Disparo de Mancebo desde la frontal del área que manda Limones a córner!!!

25'

Prueba suerte Rubén Mesa desde el centro del campo, pero su disparo se marcha desviado.

23'

Centro pasado de Borja San Emeterio que se marcha directamente por línea de fondo.

20'

Despeja la zaga rojilla.

19' 💥

Falta a favor del Calahorra justo al lado del córner.

17'

¡¡¡Remate de Vidorreta desde fuera del área que se marcha rozando el larguero!!! Ha salido mucho mejor el Calahorra que el Numancia.

16'

Remate de Pascual al segundo palo que se marcha por encima de la meta de Ayesa.

15'

Centro pasado de Zarzana al segundo palo.

13'

Disparo lejano de Sergio Gil que atrapa sin problemas Ayesa.

9'

Ha comenzado mejor el partido el cuadro visitante, aunque por ahora tampoco está sufriendo el Numancia en defensa.

8'

Numerosos aficionados riojanos se han acercado hasta Los Pajaritos para animar a su equipo.

6'

Remate de Pascual que sale rozando el palo de Ayesa.

3'

El partido ha comenzado muy igualado entre dos conjuntos que necesitan los tres puntos como el comer.

1' ⏱

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

Los visitantes han salido con: Limones; Ángel López, Zubiri, Rojas, Kortazar; Vidorreta, Santana, Sergio Gil; Ibarrondo,Fernández y Pascual.

0'

Por parte de los rojillos salen: Ayesa; San Emeterio, Gorka Pérez, Simic, Dani Sánchez; Toni Arranz, Cotán, Zarzana, Iñigo Muñoz, Mancebo y Rubén Mesa.

17:45h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido del Numancia! Los de Iñaki Bea tratarán de volver a la senda de la victoria ante un Calahorra que marcha último en la clasificación