Así hemos vivido el Sabadell vs Numancia

Actualizado 11/02/2023 18:58

Los rojillos tratarán de volver a la senda de la victoria después de cuatro jornadas consecutivas sin sumar los tres puntos.

Sabadell
0
1
Numancia
95' 🏁

FINAAAAAAAAAAAAAAL FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. SABADELL 0-1 NUMANCIA. Los rojillos sacan tres puntos importantísimos después de una segunda parte muy sufrida, en la que ha prevalecido el gol de Iñigo Muñoz. ¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

94'

Centro de Moha que despeja la zaga rojilla.

93'

Disparo de Tamayo que se marcha por encima del larguero.

92' 🟨

Amarilla para Morgado por coger el balón con las manos en la frontal del área.

91'

¡¡¡Providencial Fer Román para blocar el disparo de Alberto Fernández!!!

90' 🕜

CINCO MINUTOS DE AÑADIDO.

89' 🔄

Cambio en el Numancia: se retira Iñigo Muñoz y vuelve después de unos meses lejos de los terrenos de juego, DON JESÚS TAMAYO.

88' 🛑

¡¡¡AYESAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! PARADÓN DEL ARQUERO a un disparo de Alberto Fernández que se colaba en las mallas de la portería numantina. ¡Enorme Ayesa!

85' 🔄

Cambio en el Sabadell: se marcha Carrión y entra Piñol.

84' 🟨

Amarilla para Pujol por golpear en la cara a Cotán cuando intentaba disparar desde dentro del área.

79' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Rubén Mesa y entra Mahicas.

78'

¡¡¡Disparo de Molina que se marcha muy por encima de la meta de Ayesa!!!

78' 🚩

Despeja la defensa numantina y será de nuevo saque de esquina.

77' 🚩

¡¡¡Gran acción de Ayesa que manda un balón a córner!!!

76'

Disparo lejano de Carrión que ataja Ayesa.

74' 🔄

Doble cambio en el Numancia: salen Bonaldo y Dani Sánchez, entran San Emeterio y Cotán.

73' 🔄

Cambio en el Sabadell: se marcha Molina y entra Gualda.

71'

Despeja con solvencia la defensa numantina.

70' 🚩

Centro de Carrión que despeja Fer Román a saque de esquina.

68'

Despeja la zaga rojilla, mientras que los locales piden penalti por manos. El árbitro no señala nada.

68' 🚩

Saque de esquina para el Sabadell.

67'

¡¡¡PARADÓN DE PUIG!!! Buena acción de Rubén Mesa que le deja solo ante el arquero, aunque un tanto escorado. Su disparo ha sido atajado por Puig.

66'

Disparo de Alberto que golpea en la barrera. Posteriormente, Ayesa se ha hecho con el balón tras un centro de los catalanes.

65' 🟨

Amarilla para Pau Víctor por adelantarse de la línea marcada por el árbitro.

64' 🟨

Amarilla para Bonaldo por una falta muy cercana al área rojilla.

63'

¡¡¡ENORME FER ROMÁN PARA BLOCAR UNA GRAN ACCIÓN DE PAU VÍCTOR!!!

62'

El Numancia tiene que volver a ser el equipo de la primera mitad. Ahora mismo el Sabadell está llevando toda la iniciativa del partido, estando continuamente en campo contrario.

60' 🟨

Amarilla para Ayesa. El colegiado ha considerado que estaba perdiendo tiempo.

59'

¡Disparo de Sala que se marcha muy por encima de la portería de Ayesa!

57'

Centro al segundo palo que se marcha directamente por línea de fondo.

56'

Falta a favor del Sabadell muy cerca del área.

54' 💥

Cambio en el Sabadell: entra Alberto Fernández, sustituyendo a Herrera.

53' 💥

Bonaldo y Mancebo han sido derribados en el centro del campo. El Sabadell corta cualquier tipo de posibilidad de contra.

51'

El linier levanta la bandera, anulando un disparo de Sala que había atrapado Ayesa. Los locales han salido con una marcha más en esta segunda mitad.

47'

Mal saque de esquina de los catalanes que finaliza en saque de puerta para Ayesa.

47' 🚩

46'

Buena acción de la zaga numantina, evitando el disparo de Herrera.

45' 🔄

Cambio en el Sabadell: sale Gurdiel y entra Astals.

45'

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45'

¡¡¡Final de la primera mitad!!! Sabadell 0-1 Numancia. Los de Iñaki Bea han ido de menos a más, dejando las mejores sensaciones desde hace mucho tiempo. El tanto de los rojillos ha sido obra de Iñigo Muñoz, tras una enorme acción de Rubén Mesa. ¡Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos!

45'

Centro de Valín que finaliza Rubén Mesa con un disparo que se marcha alto.

45'

¡Dos minutos de añadido!

42' ⚽

Enorme acción de Rubén Mesa que deja solo a un Iñigo Muñoz que no perdona solo ante Puig.

41' ⚽

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

41' 🛑

¡¡¡Remate peligroso de Pau Víctor, llegando desde atrás que atrapa Ayesa!!!

40' 🚫

¡¡¡GOL ANULADO AL NUMANCIA!!! Balón peinado al segundo palo que remata al fondo de las mallas Mancebo.

39' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

37'

Partido muy trabado con numerosas faltas por parte de ambas escuadras.

33'

Doble centro del Numancia que bloca la zaga local. Finalmente, la jugada finaliza con un disparo lejano rojillo que atrapa sin problemas Puig.

32' 🚩

Disparo de Rubén Mesa que golpea en Pau Víctor y que se marcha a córner.

30'

Partido muy disputado el que estamos viendo en la Nova Creu Alta. Por ahora, no hay un dominador claro y ambos han gozado de ocasiones.

27' 💥

Falta sobre Toni Arranz en el centro del campo.

26'

Despeja la zaga local.

25' 🚩

¡¡¡CASI LLEGA EL PRIMERO!!! Gran disparo de Arranz desde fuera del área que manda Puig a córner.

23' 💥

Falta sobre Rubén Mesa en tres cuartos de campo. Los rojillos colgarán el balón al área.

21' 💥

Falta de Herrera sobre Fer Román un salto en el centro del campo.

19'

Vemos un Numancia que ha cambiado su forma de jugar respecto a los últimos choques. En estos primero 20 minutos los pupilos de Iñaki Bea están tratando de sacar el balón desde atrás con tranquilad.

16'

Muy rápidos los centrocampistas del Numancia para recuperar el balón en la medular.

14' 🛑

¡¡¡PARADOOOON DE AYESA!!! Disparo lejano de Sala que detiene el arquero numantino con una gran estirada.

13'

Pase filtrado de Sala que no encuentra a Moha y que termina atrapando Ayesa.

11'

El Numancia intenta hacerse con el dominio del partido a través de la posesión en estos instantes.

8'

Centro de Moha Keita que atrapa Ayesa. Las imprecisiones en el centro del campo numantino están provocando varias contras rápidas de los locales.

7'

¡Buena acción de Pau Víctor que finaliza con un disparo lejano que ataja Ayesa!

4'

¡Centro peligroso de Mancebo que no remata en el punto del área por muy poco Rubén Mesa!

3'

Bien el Numancia intentando buscar las bandas para crear peligro en este comienzo de choque.

1'

Consigue recuperarse el lateral numantino.

1'

Jaume Pol se encuentra lastimado tras un mal despeje en el área rojilla

0' 🏳️

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA NOVA CREU ALTA!!! ¡¡¡VAMOOOOOOS NUMANCIA!!!

0'

Problemas en la red de Ayesa están retrasando el inicio del duelo.

0'

Se guarda un minuto de silencio antes de comenzar el partido.

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0'

Si quieres saber más del contrincante de los rojillos de esta tarde puedes leer nuestra sección: Conoce al próximo rival del Numancia en Primera RFEF: un Sabadell, en racha.

0' 🗣️

Por su parte, el Sabadell comenzará con: Sergi Puig; Pujol, Morgado, Molina, Carrión; Gurdiel, Altimira, Sala; Pau Víctor, Christian Herrera y Moha Keita.

0' 🗣️

El once inicial del Numancia para este duelo estará compuesto por: Ayesa; Valín, Fer Román, Gorka Pérez, Jaume Pol; Toni Arranz, Bonaldo; Dani Sánchez, Mancebo, Iñigo Pérez y Rubén Mesa.

16:45h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido del Numancia en Soria Noticias! En esta ocasión, los sorianos se medirán en tierras catalanas a un Sabadell que ha mejorado prestaciones en las últimas jornadas. El choque se presenta fundamental para coger distancia con una zona de descenso que se ha acercado a tres puntos tras la mala dinámica de las anteriores jornadas.