Nueva victoria del BM Soria para seguir en la segunda posición

Actualizado 26/02/2023 09:36

Los de Jordi Llulles no dieron ninguna opción a Camargo, dominando el duelo de principio a final.

El BM Soria encadenó ayer por la tarde su segunda victoria consecutiva, derrotando bajo el calor de su afición al Camargo. En dicho duelo, los de Jordi Lluelles salieron a por todas desde el primer minuto, no dando ninguna opción a un conjunto cántabro que se encuentra peleando en la zona baja de la tabla.

En ese sentido, los amarillos ya iban ganando por 3-1 en el minuto 5, parcial que se iría incrementando poco a poco, llegando a coger rentas de hasta cinco tantos en el ecuador de la primera mitad. De esa forma, sin levantar el pie del acelerador, los sorianos alcanzaban el intermedio seis arriba en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios, la dinámica del encuentro seguiría siendo la misma, consiguiendo el combinado de Lluelles abrir la brecha hasta los 10 goles. Sin embargo, la diferencia no se quedó ahí y el BM Soria logró cerrar el choque con un marcador que reflejaba un cómodo triunfo por 36-22.

Con todo ello, los amarillos siguen dependiendo de sí mismos para disputar la fase de ascenso, manteniendo la segunda posición de la clasificación, con dos puntos de renta ante un Gijón que ayer también venció.