Numancia B y Almazán logran dos victorias vitales para acercarse a sus objetivos

Actualizado 28/02/2023 13:28

El Numancia sacó tres puntos importantísimos en los últimos minutos, mientras que el Almazán asaltó uno de los estadios más complicados del grupo.

Los equipos sorianos en Tercera RFEF han vivido un fin de semana muy provechoso, con dos victorias esenciales para alcanzar sus respectivos objetivos. De esa manera, mientras que el filial del Numancia logró sacar los tres puntos en los minutos finales de un duelo igualadísimo ante el Becerril, el Almazán asaltó el Estadio Adolfo Suárez de Ávila.

Por una parte, el Numancia B supo recomponerse tras tres derrotas consecutivas, volviendo a la senda de la victoria y acercándose a los puestos de la salvación. Después de una primera parte sin goles, el partido ante el Becerril se encaminaba con 0-0 hacia el final del mismo. No obstante, Cervero apareció en el 87 para amarrar el triunfo, haciendo estallar de alegría a todos los aficionados presentes.

Con ese resultado, los jóvenes rojillos se mantienen con vida en la pelea por la permanencia, situándose a cuatro puntos de un Palencia que es el primer conjunto fuera de la zona de peligro (esta distancia puede variar en función de los arrastres de categorías superiores).

Ya el domingo, la S.D. Almazán dio un puñetazo encima de la mesa, consiguiendo la victoria en uno de los estadios más difíciles del grupo. En un choque apasionante, un gol de Edipo antes de llegar al descanso aventajó a unos adnamantinos que tuvieron la suficiente madurez para mantener el resultado hasta el pitido final.

De esa forma, los de Diego Rojas se acercan a una zona de play off de la que en estos momentos le distancian dos puntos. Mientras ellos atesoran 33, el Atlético Tordesillas tiene en su casillero 35 unidades.