Así hemos vivido el Numancia 0 - Atlético Baleares 0

Actualizado 05/03/2023 13:55

Los rojillos espabilaron tarde. La entrada de Tamayo trajo los mejores minutos del Numancia y las mejores ocasiones de gol, pero no hubo premio. El Numancia suma un punto tras 4 victorias seguidas y continúa algo lejos de la zona donde se pelea por subir a segunda.

Numancia
0
0
At Baleares
95' 🏁

Final del partido. Numancia 0 Atlético Baleares 0

94'

La última ahora si. Saque de esquina para el Numanica..... La pone Tamayo.... otra vez esquina... Pero dice el colegiado que esto se acaba aquí.

92'

Esta tiene que ser. Falta para el Numancia. La pondrá Tamayo.....Es la última. 8 hombres al remate.... Despeja la zaga. Segunda jugada.... Despejan los baleares.

91'

Tiene otra el Numancia.... Ahora mal Mahicas porque ahí no había nadie

90'

Añaden 4. Le queda poco al Numancia. Protesta la grada

89' 💥

¡MADRE MÍA! Cotán y Tamayo han cambiado esto. Triple ocasión del Numancia con dos centros desde ambas bandas y un pase milimétrico entre líneas.

88'

Tamayo desde fuera... alto. Tiene prisas ahora el Numancia y pocas el Atlético Baleares

85' 🔄

Entra Mahicas por Rubén Mesa

84'

Ahora turno para Rubén Mesa... responde bien el portero balear. Balón a saque de esquina.... sin remate

82' 🚫

Gol anulado al Atlético Baleares. La falta desde lejos la cuelga el conjunto visitante y Tropi remataba de cabeza al fondo de la red. Levanto la banderola el linier para salvar al Numancia.

79' 🟨

Amarilla para Tamayo por parar una contra con un agarrón.

79' 🥅

UUUUUUUY La que ha tenido Ruben Mesa. La pone Tamayo con toda la magia de su diestra y el nueve rojillo contacta con el balón en posición acrobática superando al portero rival pero mandando el cuero fuera por poco. La ha tenido el Numancia.

79' 🔄

Ahora doble ocasión visitante a balón parado. Despejó bien la zaga soriana

72' 🔄

Entra Mario Barco por Carrillo. Cambio en la punta de ataque del Numancia.

72'

Ya la está liando Tamayo con el primer balón. Una buena pared y da la sensación de que es penalti. El colegiado muy encima dice que el contacto de David Navarro no es suficiente para pitar la pena máxima.

71' 🔄

Turno para el Numancia. Bonaldo y Muñoz fuera y Cotán y Tamayo dentro. Muchos quitales y un paso adelante de Iñaki Bea.

70' 🔄

Es el conjunto visitante el primero en mover ficha. Entra Miguelete por Victor Narro.

70'

Está bonito e intenso el partido en estos instantes. Los rojillos tratando de cazar una. Sería buen momento para meter ideas y piernas frescas

63' 🚩

Tras una triple ocasión rojilla a la contra es saque de esquina para los sorianos.... Sin consecuencias. El partido ha subido de nivel y de intensidad. Eso es bueno para el Numancia que, en teoria, cuenta con más calidad sobre el cesped.

62'

Ahora el peligro era visitante. Se está rompiendo el partido

59'

Bien el Numncia ahora recuperando la inercia. Termina una gran posesión con un zapatazo de Arranz alto

56'

Buena transición rojilla de banda a banda con detalles de calidad de Mancebo o de Valín. Aun sin remate aplaude la grada

55'

Hasta la cocina Marc Varo. Qué calidad para irse primero por clase y luego por velocidad. Ha dado un paso adelante el Atlético Baleares que está mucho mejor que los rojillos en esta segunda mitad

49'

Le pega Iñigo Muñoz..... directamente alto

46' 🟨

Amarilla para Iñaki por un agarrón justo en la frontal del área sobre Ruben Mesa. Falta peligrosisima

46' ⏱

Comienza la segunda mitad

45' ⏸️

Primera mitad un poco anodina. El Numancia empezó bien, pero los baleares fueron equilibrando el juego con el paso de los minutos. 45 minutos sin ocasiones, con los dos conjuntos bien colocados y sin ocasiones. Si los cancerberos se hubieran quedado en el vestuario ni nos hubiéramos enterado. Volvemos en poco más de 10 minutos.

45' 🗣️

Nos vamos al descanso con 0-0

45' ⏱

Uno de añadido y nos vamos al descanso

42'

Ojoooooo Salto de Ayesa para repeler un centro chut de Victor dresde la izquierda. Muy atento el portero rojillo.

39'

¡Ahora sí! Balón colgado con muy buena rosca por parte de Iñigo Muñoz. Casi se cae el portero visitante pero finalmente el cuero se pasea por la vertical sin que lo alcance ningún jugador rojillo.

38'

Otra ocasión. Falta cerca del pico del área derecho del Atlético Baleares. Agarrón sobre Mancebo.

34'

Otra falta buena para colgar el balón... ¿a que no adivinan lo que ha pasado? Efectivamente, nada. 4-6 hombres en el área rival para sacar en corto y perder el cuero antes de poder centrar.

28'

Vulve a intar el Numancia una jugada entrenada en dos movimientos y nuevamente no crea ninigún peligro. Es una constante de este Numancia hacer subir a los centrales para malgastar buenas posiciones desde la que colgar el balón. Una estrategia que no funciona y que Bea debería replantearse.

27'

Intentan sacudirse el momentum visitante los rojillos. Ahora falta cercana al banderín de córner. Anima la grada soriana.

23'

Se están viniendo arriba los visitantes, que ahora viven en el entorno del área de Ayesa. Esta vez un córner sin consecuencias.

21'

Marc directo a la barrera. Bonaldo se duele del balonazo en la cara.

19' 🟨

Amarilla que es mínimo naranja para Valín. Una de esas contras del Atlético Baleares muy bien conducida entre 3 hombres y un pase entre líneas para Carlos Julio precioso que no llega por el agarrón del zaguero soriano. Era ocasión peligrosa y la falta no lo es menos.

Carlos Julio

16'

Buen movimiento de Dioni dentro del área, primero para ganar el balón y luego para darse la vuelta y lanzar a meta. Afortunadamente tocó en un defensa y llegó blandito a Ayesa.

13'

Muy bien el conjunto de Bea abriendo bien el campo y buscando profundidad por las dos bandas. Ahora fue Jaume Pol aunque de momento el portero visitante no se ha visto forzado.

10'

Poco a poco el Atlético Baleares está encontrandose con el balón y sintiéndose cómodo. No parece importarle al Numancia que ve como puede aprovechar los espacios o un robo en la conducción del cuero.

7'

Lo intenta Ruben Mesa desde la frotal, pero el balón se va alto. Gran esfuerzo de Mancebo para recuperar ese cuero

7'

Los baleares buscan salir rápido desde atrás y pillar al Numancia a la contra aunque no logran finalizar. Ahora probaron suerte desde lejos con un balón parado sin remate

5'

Primeros 5 minutos de dominio rojillo, aunque sin peligro

3' ⏱

Saque de esquina para el Numancia... mal balón al primer palo, mordido y sin altura. Sin dificultades para los baleares

1' ⏱

COMIENZA EL PARTIDO

0' ❗️

Y este es el once del Atlético Baleares, actualmente en puestos de descenso pero todavía muy en la pelea: Lucas Diaz, Marc Baró, Iñaki, Tropi, Navarro, Jevin, Dioni, Narro, Petcoff, Julio y Toni Ramón

0' ❗️

Este es el once rojillo que pone hoy sobre el césped Iñaki Bea: Ayesa, Valín, Fer Román, Jaume Pol, Bonaldo, Iñigo Muñoz, Mancebo, Carrillo y Ruben Mesa

Hola qué tal, saludos y bienvenidos a Los Pajaritos. Bienvenidos a un nuevo directo deportivo de Soria Noticias donde hoy vamos a acompañar a nuestro Club Deportivo Numancia en búsqueda de una cuarta victoria consecutiva que le permita meterse de lleno en la pelea por las plazas de playoff al fútbol profesional. ¡Comenzamos!