Así hemos vivido el encuentro entre la Real Sociedad B y el Numancia

Actualizado 11/03/2023 20:50

Los rojillos tratarán de ser el mejor equipo a domicilio del grupo ante un rival que cierra las posiciones de promoción de ascenso.

Real Sociedad B
3
0
Numancia
93' 🏁

Se acaba el partido en Zubieta. Una muy mala segunda mitad del Numancia ha impedido a los de Bea sumar en las instalaciones donostiarras. Real Sociedad B 3-0 Numancia. Muchas gracias a todos por vivir el encuentro con Soria Noticias.

90'

TRES DE AÑADIDO.

87' ⚽

El tercero de la Real Sociedad, Javier Martón manda al fondo de las mallas un centro lateral.

86' 🔄

Se marchan Gabilondo y Olasagasti, entran Carbonell y Ezkurdia.

83'

¡¡¡ACCIÓN CLARÍSIMA DE MARIO BARCO QUE SE MARCHA POR ENCIMA DE LA PORTERÍA DE ARANA!!!

81' 🟨

Amarilla para Toni Arranz.

80' 🔄

Doble cambio en la Real B: Gómez y Marín se marchan, entran Zoilo y Garrido.

79' 🔄

Cambio en el Numancia: entra Zarzana y se marcha Muñoz.

78' ⚽

¡¡¡¡GOL DE LA REAL SOCIEDAD B!!! ¡MARTÓN ENGAÑA A AYESA Y DEJA EL PARTIDO MUY DE CARA PARA LOS LOCALES!

77' 👉

¡PENALTI PARA LA REAL SOCIEDAD B!

74'

Despeja la zaga numantina.

73' 🚩

¡¡¡DESPEJA FER ROMÁN BAJO PALOS UNA ACCIÓN DE MARTÓN!!!

70'

La pelea Mario Barco, pero no consigue forzar el saque de esquina.

68'

Balón atrás que despeja la zaga rojilla.

67' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se marchan Bonaldo y Mancebo, entran Tur y Mario Barco.

66' 🔄

Cambio en la Real: se marcha Ander Martín y entra Martón.

65'

Centro al segundo palo de Carrillo que no consigue rematar nadie.

65' 🟨

Amarilla para Arambarri por una falta en tres cuartos de campo.

63' ⚽

Internada por banda izquierda, pase atrás que no consigue despejar la zaga rojilla y que introduce Gabilondo al fondo de las mallas con un certero remate.

62' ⚽

¡¡¡¡¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD B!!!!!!

59' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Tamayo y entra Carrillo.

56'

Centro de los donostiarras que atrapa Ayesa.

53'

Centro de Martín que se marcha directamente por línea de fondo.

52'

El Numancia sube líneas con el objetivo de complicar la salida de balón a los locales.

50'

Disparo de Olastegui desde fuera del área que atrapa sin problemas Ayesa.

47' 🌧

Aparece la niebla en Zubieta.

45'

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' ⏸️

Descanso. Real Socieda B 0-0 Numancia. Buena primera parte de unos sorianos que se han adelantado en el luminoso a través de Gorka Pérez, pero que el colegiado ha anulado por fuera de juego. ¡COGED FUERZAS QUE VOLVEMOS EN 15 MINUTOS!

45'

Blocan los sorianos cualquier opción local.

45' 🚩

Saque de esquina para la Real.

45' 🕜

SE AÑADE UN MINUTO

44' 🟨

Amarilla para Tamayo por llegar tarde a un balón en campo contrario.

42'

Pase lo que pase primera parte más que meritoria de los de Iñaki Bea.

42' 🚫

¡GOL ANULADO AL NUMANCIA POR UN SUPUESTO FUERA DE JUEGO DE GORKA PÉREZ!

41' 🚩

Disparo de Rubén Mesa que bloca la zaga local y que se marcha a saque de esquina.

40'

¡¡¡ZAMBOMBAZO QUE ATRAPA ARANA!!!

38' 🟨

Amarilla para Olastegui por una falta sobre Bonalda en el pico del área donostiarra. ¡Acción peligrosa para los sorianos!

36'

Está lloviendo con mucha intensidad en San Sebastián.

35'

Presión de Mancebo que obliga a Arana a mandar el balón fuera.

33'

Centro lateral de la Real que atrapa sin problemas Ayesa.

31'

Imperial Gorka Pérez para despejar un centro al punto del área del filial de la Real Sociedad.

27'

Centro de Mancebo que cabecea Bonaldo sin encontrar la portería de Arana.

25' 💥

Dura falta sobre Tamayo en el centro del campo.

23'

La Real Socieda está combinando a la perfección en este arranque del partido. El Numancia debe estar muy atento para tratar de evitar todos los acercamientos locales.

21'

Atrapa Ayesa.

19' 🚩

¡¡¡MANO MILAGROSA DE AYESA!!! INMENSA JUGADA DE MAGUNAZELAIA QUE MANDA EL ARQUERO NUMANTINO A CÓNRER!

15'

Tamayo está siendo el jugador más incisivo de los rojillos en este arranque del partido. ¡Qué importante es la vuelta del comandante!

12'

Despeja la defensa vasca. Muy bien el Numancia, sabiendo aprovechar su oportunidad mientras que los locales gozan de la posesión.

11' 🚩

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL COMANDANTE!!! Se para el balón por el estado del céped, la recupera Tamayo, dispara solo ante Arana, pero este saca una mano milagrosa, mandando el balón a córner.

9'

Atrapa en dos instancias Ayesa. El arquero ha tenido problemas debido a la lluvia que está cayendo en San Sebastián.

8' 🚩

Disparo de los locales que bloca la zaga rojilla. Será saque de esquina.

6'

¡¡¡Disparo de Pablo Marín desde la frontal que se marcha fuera!!! Los donostiarras tocan el balón hasta la infinidad hasta que encuentran un jugador de los suyos en buena posición. Ya avisó de esta situación Iñaki Bea.

3'

El Numancia ha comenzado, ejerciendo una presión muy alta.

1'

Atrapa Arana sin problemas.

0' 🚩

¡¡¡LA PRIMERA DEL NUMANCA!!! Pase atrás de Tamayo que remata Rubén Mesa y que obliga al arquero vasco a intervenir milagrosamente para evitar el 0-1.

0' 🏳️

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN ZUBIETA!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

Saltan los jugadores al terreno de juego.

0' ❗️

Si quieres conocer más del contrincante de los rojillos esta jornada, pincha en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, los donostiarras comenzarán con: Arana; Gabilondo, Cantero, Arambarri, Gómez;  Zarate, Gorrotaxtegui, Olastegui; Marín; Martín y  Magunazelaia.

0' 🧔

En busca de los tres puntos, Iñaki Bea saldrá con el siguiente once: Ayesa; Valín, Gorka Pérez, Fer Román, Jaume Pol; Bonaldo, Toni Arranz, Iñigo Muñoz, Mancebo, Tamayo y Rubén Mesa.

18:45h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo encuentro del Numancia en Soria Noticias! Los rojillos afrontan uno de los duelos más importantes de la temporada ante un rival como la Real Sociedad B, que cierra las posiciones de promoción de ascenso, con tres unidades más que los sorianos.