Paso adelante para el BM Soria para el ascenso

Actualizado 19/03/2023 17:21

Los amarillos derrotan con contundencia al Congresa de Salamanca en el San Andrés.

Gran resultado el conseguido este sábado ante Congesa XXI de Salamanca. Los amarillos no quisieron dar lugar a ninguna sorpresa ingrata y salieron a la pista del San Andrés muy metidos en el partido desde el inicio,. Eso hizo que el partido no estuviera vivo para los visitantes más que los 10 primeros minutos, a partir de ahí los de Lluelles consiguieron una renta de 6 tantos, para llegar al descanso con un claro 20-12.

Con una buena defensa y no menos excelentes intervenciones en portería los sorianos corrían y conseguían tantos fáciles.

La segunda parte continuó por los mismos derroteros, retaguardia bien ordenada y mucho ritmo en ataque. Aún con rotaciones permanentes, la intensidad y el ritmo del bloque soriano no bajaba un ápice: significativo es que tan sólo dos de sus jugadores se quedaron sin anotar.

Vistoso partido y positivas sensaciones, acompañadas además por la pérdida de un punto de Gijón, que hace que ahora Soria tenga seis puntos de ventaja sobre sus perseguidores.