Una victoria y dos derrotas: resumen de la cantera del BM Soria el pasado fin de semana

Actualizado 22/03/2023 20:10

El infantil masculino se impuso con claridad al UD Navarrete en una segunda parte en la que se mostraron muy superiores.

Bonita jornada la vivida el pasado sábado 18 de marzo para los equipos de base, en la que los chicos y chicas del BM Soria obtuvieron resultados dispares, pero con buena imagen en todos ellos. Por la mínima (37-36) cayeron derrotados los juveniles masculinos en su visita a Transportes Royo Escolapios. Los chicos de Edu Gallego y Alberto Antón, afrontaban el envite con bajas importantes en su primera línea. Pese a ello, no perdieron la cara al encuentro en ningún momento y llegaron hasta los últimos minutos con opciones de puntuar.

Las chicas cadetes hicieron un buen partido frente a Calasancio. Pese al buen juego de las de Jorge Antoraz, la diferencia entre ambos equipos es evidente y el marcador final reflejó un 29-9 para las riojanas, que con esta victoria se proclamaron campeonas de Liga.

Los que tuvieron un partido más plácido fueron los infantiles masculinos, que se impusieron con claridad a UD Navarrete. Mientras que la primera mitad del encuentro estuvo mas igualada, en la segunda los amarillos se mostraron muy superiores llevando las diferencias en el marcador hasta el 45-25 final.