El BM Soria saca su gen ganador en Torrelavega y se acerca a la fase de ascenso (29-33)

Actualizado 26/03/2023 19:24

Una victoria de los amarillos ante el Santoña, tercer clasificado de la liga, les dejaría a un paso de ese objetivo.

Partido muy serio, nuevamente, el disputado por los chicos de Jordi Lluelles ante el filial del Torrelavega, logrando un resultado que les lleva prácticamente al objetivo inicial de la temporada, la fase de ascenso.

Salieron muy fuertes los cántabros, efectivos en ataque, de tal forma que en el minuto 15 el marcador señalaba un 11-8 favorable a los locales, su máxima renta. No obstante, un tiempo muerto de Lluelles puso a sus chicos en alerta, revirtiendo la situación y dando la vuelta al marcador para un ajustado 16-17 al descanso.

Ya la segunda parte fue otra historia, unas defensas más serias y la calidad de los amarillos se fue imponiendo hasta conseguir una ventaja de 4 goles, distancia que estuvo oscilando hasta el final para un resultado de 29-33. Con este resultado y si, el sábado, ante un gran rival como Santoña se obtiene la victoria, los sorianos se quedarían muy cerca de esa deseada fase de ascenso.