Así hemos vivido el Real Unión de Irún vs Numancia

Actualizado 02/04/2023 13:52

Los de Iñaki Bea tratarán de cerrar una racha de cuatro encuentros sin conocer la victoria.

Real Unión Irún
1
0
Numancia
93'

¡Remate de Valín que no encuetra portería!

91' 🔄

Doble cambio en el Real Unión: se marchan Oyarzun y Rivero, entran Pérez y Azkue.

90' 🕜

Tres de añadido.

90' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVERO GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL UNIÓN DE IRÚN. El mediocentro engaña a Ayesa y se aprovecha del fallo infantil de Simic.

88' 🟨

Amarilla para el central.

87' ❗️

¡QUÉ INOCENTE SIMIC! PENALTI INFANTIL A TRES MINUTOS PARA EL FINAL...

84'

Despeja de puños Ayesa.

84' 🚩

Saque de esquina para el Real Unión.

81' 🔄

Doble cambio en el Numancia: se van Mahicas y Dani Sánchez; entran Mario Barco y Mancebo.

79' 🔄

Cambio en el Real Unión: Se marcha Nacho Sánchez y entra Luque.

77'

¡¡¡Remate desde la frontal de Gorka Pérez que sale muy cerca de la meta de Irazusta!!!

73'

La defensa rojilla evita el remate de Andrada.

73'

Falta a favor de los locales cerca del área rojilla.

70'

Cabezazo de Fer Román que se marcha por encima de la meta vasca.

70' 🚩

¡¡¡CABEZAZO DE MAHICAS QUE DESPEJA A CÓRNER IRAZUSTA!!!

68'

Disparo de Andrada que atrapa en dos tiempos Ayesa.

68'

Despeja la zaga irundarra.

67' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

65' 🔄

Doble cambio en el Real Unión: se marchan Bravo y Jon Ander, entran Andrada y Gagua.

64'

Disparo de Santos que se va muy desviado.

62'

¡¡¡Disparo desde la frontal de Mahicas que no encuentra portería!!!

60'

Irazusta despeja de puños y luego detiene un disparo mordido de los rojillos.

58'

Falta peligrosa para el Numancia en la banda izquierda, al lado del área, para el Numancia.

55'

Disparo de Dani Sánchez que golpea en la barrera irundarra.

54' 🟨

Amarilla para Santos por una falta en la frontal del área sobre Dani Sánchez. Acción peligrosa para el Numancia.

51'

Intenta rematar Rubén Mesa, pero no consigue conectar con el balón.

48'

Disparo de Rubén Mesa desde la frontal que no encuentra portería.

45' ⏱

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

45' ⏱

¡¡¡DESCANSO EN IRÚN!!! REAL UNIÓN 0-0 NUMANCIA. Primera parte poco vistosa que ha estado marcada por el estado del terreno de juego. Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos con la segunda mitad.

45'

Centro del Numancia al que no llega ningún jugador.

45' 🕜

Uno de añadido.

45'

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo.

44'

Disparo de Mahicas que no encuentra portería.

43'

Sale Ayesa para evitar que llegue Jon Ander Pérez.

40'

¡¡¡Disparo de Toni Arranz que despeja Montoro!!!

38'

¡Disparo de Nacho Sánchez que se marcha muy desviado!

36'

Centro al segundo palo de Valín que despeja Santos.

35' 💥

Falta a favor de Rubén Mesa cerca del área contraria.

33'

Hay momentos que el choque parece un partido de waterpolo... cómo está el terreno de juego...

30'

¡¡¡Disparo con la zurda de Bravo que se marcha por encima de la meta de Ayesa!!!

27' 🟨

¡¡¡CAE FER ROMÁN DENTRO DEL ÁREA, PROTESTA Y EL COLEGIADO LE SACA TARJETA AMARILLA!!!

26'

Falta a favor del Numancia justo al lado del córner.

23'

¡Disparo de Oyarzun que golpea en la espalda de Simic!

20'

Disparo de Jaume Pol desde la fronta que no encuentra la portería de Irazusta.

17'

Le está costando mucho al Numancia enlazar jugadas y llegar con claridad al área contraria. Las primeras partes no están siendo de los rojillos este curso...

15'

Pase filtrado de Oyarzun al que no llega por muy poco Jon Ander.

14'

Despeja con autoridad Fer Román.

13' 🚩

¡Disparo de Bravo que toca en Jaume Pol y que se marcha a córner!

10'

Centro chut de Oyarzun que se marcha muy cerca de la portería de Ayesa.

8'

¡Disparo desde el centro del campo de Arranz que se marcha cerca de la meta de Irazusta!

7'

Centro peligroso de Parada que despeja Gorka Pérez.

4'

¡Cabezazo de Simic que se marcha por encima de la meta de Irazusta!

3'

Falra a favor del Numancia en tres cuartos del campo.

1'

No para de llover en Irún, el terreno de juego está muy mojado y el balón se mueve con muchas dificultades.

0' ⏱

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡¡VAMOOOOOS NUMANCIAAAA!!!

0'

¡¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!!

0'

Si quieres conocer más del rival del Numancia de esta mañana pincha en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, los irundarras comenzarán con: Irazusta; Santos, Montoro, Parada, Espigares; Beobide, Rivero, Bravo, Oyarzun, Nacho Sánchez y Jon Ander Pérez.

0' 🧔

Los rojillos comenzarán el duelo con: Ayesa; Valín, Fer Román, Gorka Pérez, Simic, Jaume Pol; Toni Arranz, Bonaldo, Dani Sánchez, Mahicas y Rubén Mesa.

11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos una mañana más a los partidos del Numancia en Primera RFEF! En esta ocasión, los sorianos buscarán sumar tres puntos que les permitan abandonar la tierra de nadie y volver a ilusionarse con objetivos más ambiciosos en este sprint final de temporada.