Así hemos vivido el Numancia vs Barcelona B

Actualizado 09/04/2023 20:51

Los de Iñaki Bea tratarán de volver a la senda de la victoria después de cinco jornadas sin saborearla. La vuelta de Rubén Mesa será fundamental.

Numancia
0
0
Barcelona B
(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
94' 🏁

FINAAAAL EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 0-0 BARCELONA B. Los sorianos han mejorado prestaciones respecto a sus últimos duelo, pero no ha sido suficiente para obtener la victoria. ¡Muchas gracias a todos por vivir el encuentro con Soria Noticias! Nos vemos la próxima semana. Un abrazo.

93'

¡¡¡MADRE MÍA!!! Balón al palo del Barcelona B. Roberto gana la posición a la zaga numantina, pero su disparo golpea en el palo.

92'

El Barcelona está dominando en estos últimos minutos a través de la posesión.

91'

Tamayo pide una mano en el área del Barcelona B, pero el árbitro no señala nada.

90' 🕜

4 de añadido.

88'

Se acerca el final en Los Pajaritos con un Barcelona B que está intentando tranquilizar el juego.

86'

Pase demasiado largo de Mario Barco al que no llega Jordi Tur.

85' 🟨

Vuelve a despejar la zaga catalana. En el intento de contra, Fer Román corta la salida barcelonesa y el colegiado le muestra la cartulina amarilla.

83' 🚩

¡¡¡LA HA TENIDO MARIO BARCO!!! Remate a la media vuelta que bloca Riad. Será saque de esquina para el Numancia.

83'

Disparo de Moha que no encuentra la meta de Ayesa.

81' 🔄

Entra Pocho en el filial del Barcelona.

80' 🔄

Cambio en el Numancia: sale Valín y entra Jordi Tur.

79'

Centro de Iñigo Muñoz que tiene que despejar la zaga barcelonesa para evitar problemas.

77'

Centro del Numancia que no encuentra rematador.

75'

El Numancia adelanta líneas, buscando recuperar balones en zonas peligrosas.

73' 🔄

Doble cambio en el Numancia: entran Tamayo y Mario Barco, salen Carrillo y Rubén Mesa.

73' 🔄

Doble cambio en el Barcelona: se marchan Juanda y Alba, entran Fabio y Akhomach.

72'

Mete la cabeza Dani Sánchez para despejar el balón.

71' 🚩

Saque de esquina para el filial del Barcelona.

69'

Disparo de Toni Arranz desde fuera del área que atrapa sin problemas Arnau Tenas.

66' 🔄

Se va Mancebo y entra Iñigo Muñoz.

63'

Se reanuda el juego tras recuperarse el central blaugrana.

62'

Riad se duele en el suelo de un encontronazo con dos jugadores del Numancia.

59'

El Numancia está llevando el peso del juego, moviendo muy bien la pelota en zona de tres cuartos. Ahora mismo, Mancebo ha probado suerte con un disparo que ha ido a las manos de Arnau.

56'

Despeja sin problemas la defensa numantina.

55' 🚩

Córner para el Barcelona B.

53'

Me está gustando bastante más el Numancia que en el último mes. Aun así, sigue faltando algo más arriba para poder optar a los tres puntos.

51' 💥

Falta de Jaume Pol sobre Luismi, impidiendo que este salga a la contra.

47'

Cabezazo de Moha que saca Ayesa con una mano felina.

47' 🚩

Disparo peligroso de Luismi que bloca la defensa numantina. Será saque de esquina para el equipo catalán.

46'

Centro pasado de Dani Sánchez al segundo palo.

45' ⏱

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' ⏱

¡¡¡DESCANSO EN LOS PAJARITOS!!! NUMANCIA 0-0 BARCELONA B. Buena primera mitad de los sorianos. Carrillo ha tenido dos buenas ocasiones para adelantar a los suyos, pero este no ha encontrado portería. Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos.

44'

Zapatazo por encima del larguero de Jaume Pol.

41'

El Numancia está acabando muy bien la primera mitad.

40'

Centro muy pasado de Valín que se marcha directamente por línea de fondo.

38'

Centro raso de Valín que despeja sin problemas la defensa catalana.

38' 💥

Falta sobre Rubén Mesa en tres cuartos del campo después de una buena acción personal del ariete.

36'

¡¡¡LA HA VUELTO A TENER CARRILLO!!! Centro al segundo palo al que llega Valín, este la pone al corazón del área, pero Carrillo no consigue dirigir su remate entre los tres palos.

35'

Recupera el balón el Numancia pero no consigue salir a la contra.

34' 🚩

Saque de esquina para la escuadra de Rafa Márquez.

33' 🟨

Amarilla para Bonaldo por una falta en la medular.

30'

El Barcelona B se está haciendo ahora con el dominio del partido, moviendo muy bien el balón en el centro del campo.

26'

Despeja la zaga blaugrana.

25'

Falta peligrosa para el Numancia en el lateral del área.

23'

Centro de Carrillo que despeja la zaga catalana.

20'

¡¡¡Cabezazo de Rubén Mesa que atrapa Arnau Tenas!!!

17'

¡¡¡Ahora la tiene el Barcelona B!!! Buena conducción de Luismi que acaba con un disparo de este desde la frontal que ataja abajo Ayesa!!!

14'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO CARRILLO!!! Este se anticipa a Riad y delante, totalmente solo, de Tenas manda el balón por encima de la portería.

11'

Centro frontal del Numancia que despeja sin problemas la defensa catalana.

9'

Entrega de Luismi a la espalda de la defensa rojilla a la que no llega Nuñez.

7'

El filial del Barcelona está intentando hacerse con la posesión del balón, pero el Numancia está muy bien posicionado.

4'

Despeja la zaga rival.

4' 🚩

Córner para el Numancia.

3'

Buena presión rojilla en campo contrario para arrancar el duelo.

1'

Balón filtrado al que no llega por muy poco Rubén Mesa.

0' ⏱

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0'

Si quieres conocer más sobre el rival del Numancia esta tarde pincha en el siguiente enlace.

0' 🧔

El Barcelona B sale con: Arnau Tenas; Nuñez, Riad, Diounkou, Vega; Moha, Carbonell, Txus Alba, Juanda, Luismi Cruz y Fernández.

0' 🧔

Los numantinos comenzarán el partido con: Ayesa; Jaume Pol, Gorka Pérez, Fer Román, Valín; Toni Arranz, Bonaldo, Dani Sánchez, Mancebo, Carrillo y Rubén Mesa.

¡¡18:45h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido del Numancia! Los de Iñaki Bea intentarán sacar los tres puntos después de una mala racha de resultados que les ha alejado definitivamente de la zona de play off.