Así hemos vivido el Intercity vs Numancia

Actualizado 22/04/2023 18:52

Los de Iñaki Bea intentarán encadenar su segunda victoria consecutiva para tratar de soñar en este final de campaña con la zona de play off.

Intercity
1
1
Numancia
(Los comentarios se actualizarán cada 5 minutos)
94' 🏁

¡¡¡FINALLLL DEL PARTIDO!!! INTERCITY 1-1 NUMANCIA. Los locales se adelantaban en la primera mitad a través de Álvaro Pérez, pero Fer Román ponía las tablas al poco de comenzar la segunda mitad. ¡Muchas gracias por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

94'

Despeja la defensa numantina.

94' 🚩

La última del encuentro. Córner para el Intercity.

93'

Ni Intercity ni Numancia están llegando a las porterías contrarias en estos minutos finales.

90'

Despeja con autoridad Fer Román un centro frontal de los locales.

90' 🕜

Se añaden cuatro minutos.

89'

Centro del Intercity al que no llega por muy poco Soldevilla.

88' 🟨

Amarilla para Jaume Pol por una falta sobre Guillem en el centro del campo.

87'

Nsue pide penalti, pero la colegiada ha decidido no señalar nada.

86' 🔄

Cambio en el Intercity: entra Romero, se marcha Ferroni.

85' 🔄

Entra Mario Barco y se marcha Rubén Mesa.

81' 🔄

Cambio en el Numancia: se retira Iñigo Muñoz y entra Zarzana.

80' 🚩

Despeja a córner Jaume Pol.

79'

Muy atento Ayesa para hacerse con el cuero tras una carrera de Soldevilla.

77'

Despeja Fer Román un balón colgado al área.

75'

Pausa para la hidratación.

74'

¡¡¡Disparo peligroso de Xemi que se marcha por encima de la portería de Ayesa!!!

72'

Manda Ferroni el balón fuera del área local.

72' 💥

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo.

71'

Disparo de Marí que atrapa sin problemas Ayesa.

70'

Doble cambio en el Intercity: se marchan Miku y Aarón Piñán; entran Guillem y Etxaniz.

70'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO BONALDO!!! Balón muerta en el corazón del área local que le cae a los pies del brasileño. Sin embargo, su disparo ha sido blocado por la zaga alicantina, evitando el 1-2.

68' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

66'

Centro de Valín que no encuentra rematador.

65' 💥

Falta de Aarón Piñán sobre Jaume Pol cuando este despejaba un centro del Intercity.

62' ⚽

Balón muy cerrado de Iñigo Muñoz que cabeza Fer Román, anotando su segundo tanto consecutivo, al primer palo para poner las tablas.

62' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

61' 🚩

Y otro córner para el Numancia.

60'

59' 🚩

Nuevo córner para los locales.

57' 🔄

Segundo cambio en el Intercity: se marcha Cedric y entra Soldevilla.

55'

¡¡¡Disparo peligroso de Aarón Piñán que atrapa Ayesa!!!

52'

¡¡¡La ha tenido Dani Sánchez!!! Otro córner para los rojillos que cae en las botas de un extremo que ha ejecutado un disparo trabado dentro del área que se ha marchado por encima de la meta de Manu Herrera.

50'

Despeja la zaga soriana.

50' 🚩

Saque de esquina para el Intercity tras blocas Simic un lanzamiento muy peligroso de los locales.

48' 🚩

Nuevo córner para el Numancia que despeja de puños Manu Herrera.

47' 🔄

Los alicantinos han aprovechado el descanso para sustituir a Belloti por Marí.

46'

Cabezazo de Toni Arranz que no encuentra portería.

46' 🚩

45' ⏱

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD.

45' ⏱

DESCANSO. INTERCITY 1-0 NUMANCIA. Partido aburrido en tierras alicantinas en el que los locales se han adelantado desde el punto de penalti gracias al lanzamiento de Álvaro Pérez. Por su parte, los de Iñaki Bea no han generado ocasiones, siendo incapaces de poner en apuros a Manu Herrera. Coged fuerzas que volvemos en 15 minutos.

45'

Centro de Dani Sánchez que toca en la pierna de Vadik.

45' 🕜

Tres minutos de añadido.

44'

¡¡¡Primer disparo del partido del Numancia!!! Chut desde Valín desde muy lejos que atrapa sin problemas Manu Herrera.

42'

Centro peligroso del Intercity al que no llega por muy poco ningún jugador alicantino.

39'

Bloca la defensa del Intercity. El Numancia sigue sin crear peligro tras 40 minutos de encuentro.

38' 💥

Falta sobre Toni Arranz en tres cuartos de campo. Acción peligrosa a favor de los sorianos.

34'

El Numancia está trasmitiendo muy malas sensaciones en lo que llevamos de primera mitad. Los de Iñaki Bea no está consiguiendo tener la posesión ni acercarse a meta contraria. Si se quiere remontar los rojillos deben cambiar mucho esta imagen.

31'

Se reanuda el juego.

30'

Parón para hidratarse debido al calor que hace.

29'

¡¡¡Acción muy peligrosa de los locales!!! Centro que despeja la zaga rojilla y que queda muerta para que Xemi disparase desde dentro del área. Sin embargo, su chut se ha marchado muy desviado.

27'

Centro de Fer Román que se marcha directamente por línea de fondo.

25'

Centro muy pasado del Intercity al que no llega Miku.

23'

Muchas indecisiones de ambos conjuntos en este tramo del encuentro.

20'

No está acertado Dani Sánchez. Mal pase del extremo a la hora de abrir el balón para centrar al área del Intercity.

18'

Centro de Belloti que atrapa sin problemas Ayesa.

16'

Despeja con autoridad desde el punto de penalti Fer Román.

15' 🚩

Córner para el Intercity.

12'

Centro de Valín que despeja la zaga alicantina.

11'

Disparo muy flojo de Miku que llega mansamente a las manos del arquero donostiarra del Numancia.

9' ⚽

El central se ha tomado su tiempo para lanzar la pena máxima y no ha fallado. Ayesa ha acertado el lado, pero no ha conseguido detener el penalti.

9' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ÁLVARO PÉREZ DESDE LOS ONCE METROS.

9' 👉

¡Penalti para el Intercity! La colegiada considera que Ayesa derriba a Aarón Piñán.

7'

¡Disparo de Rubén Mesa desde la frontal que se marcha por encima de la portería de Manu Herrera!

6'

Centro de Dani Sánchez que despeja Álvaro Pérez.

5'

Muy bien Toni Arranz, recuperando balones en este comienzo de partido.

3'

Por ahora ninguno de los dos equipos está siendo capaz de hacerse con la posesión. Muchos balones largos.

1' 💥

Falta de Cedric sobre Jaume Pol.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0' ❗️

Si quieres conocer más sobre el rival de esta tarde, pincha en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, el Intercity arrancará con: Manu Herrera; Nsue, Álvaro Pérez, Vadik, Ferroni; Undabarrena, Belloti; Cedric, Xemi, Aarón Piñán y Miku.

0' 🧔

Los rojillos comenzarán el choque con el siguiente once: Ayesa; Valín, Fer Román, Simic, Jaume Pol, Dani Sánchez; Toni Arrnaz, Bonaldo; Mancebo, Iñigo Muñoz y Rubén Mesa.

17:45h: ¡Buenas tardes y bienvenidos un día más al directo del Numancia en Soria Noticias! En esta ocasión, los sorianos se desplazan hasta tierras alicantinas para medirse a un Intercity en problemas que estrena entrenador. Con ello, los rojillos intentarán sumar su segunda victoria consecutiva para soñar con algo más que la permanencia en este fin de curso.