Así hemos vivido el Numancia vs S.D. Logroñés

Actualizado 30/04/2023 13:57

Los de Iñaki Bea tratarán de volver a ganar en casa mucho tiempo después para optar a uno de los puestos que dan acceso a jugar el torneo del KO el próximo curso.

Numancia
1
3
S.D. Logroñés
94' 🏁

FINAAAAAL EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 1-3 S.D. LOGROÑÉS. Nuevo tropiezo de los rojillos en casa en un partido en el que apenas ha habido emoción. Los de Bea han vuelto a completar un partido NEFASTO, perdiendo ante un rival directo por los puestos que dan acceso a la Copa del Rey. Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. ¡Nos vemos la próxima semana! ¡Un abrazo!

92'

Partido desastroso del Numancia. No está pasando nada en estos últimos minutos. El conjunto numantino está totalmente noqueado, sin generar ocasiones ni nada. DESASTRE CON MAYÚSCULAS EN LOS PAJARITOS.

91' 🚩

Saque de esquina para la S.D. Logroñés.

90' 🕜

4 de añadido.

89'

Disparo de Tamayo que golpea en la barrera. En segunda instancia, el Comandante vuelve a disparar, atrapando Jero sin problemas.

88' 💥

Falta sobre Tamayo en el pico del área.

88'

Centro que no consigue rematar Rubén Mesa.

86'

Fuera de juego de Zarzana.

85'

El Numancia está noqueado...

82' ⚽

Centro de los riojanos que no despeja bien Ayesa y que cae en los pies de un Diego Esteban que tan solo tiene que empujarla al fondo de las mallas.

81' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA S.D. LOGROÑÉS.

79'

Cambio en la S.D. Logroñés: se va Samanes, entra Córdoba.

79'

Despejan sin problemas los riojanos.

79' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

77'

Disparo de Diego Esteban que se marcha a la derecha de la portería de Ayesa.

75' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Arranz y entra Zarzana.

75' 🟨

Amarilla para Gorka Pérez.

72' 🔄

Doble cambio en el Logroñés: se va Caneda y Madrazo; entran Monreal y Diego Esteban.

70' ❗️

¡¡¡REGRESA A LOS TERRENOS DE JUEGO IKER AMORRORTU!!! Se retira Iñigo Muñoz.

70'

¡¡¡JUGADÓN DE CARRILLO!!! Este se va de varios contrincantes dentro del área, pero su disparo lo bloca Víctor Ruíz.

68' 🚩

Centro muy pasado de Tamayo que se marcha directamente por línea de fondo.

66' 🚩

¡¡¡La vuelve a tener Fer Román, pero se anticipa la defensa visitante!!!

65' 🚩

62'

Disparo de Carrillo desde muy lejos que golpea en un rival.

58' 🔄

Doble cambio en la S.D. Logroñés: se van Ortega y Sánchez; entran Paredes y Martínez.

56' ⚽

¡¡¡LA VUELVE A TENER FER ROMÁN!!! Centro al segundo palo que remata el central por encima de la meta de Jero. Se animan los numantinos.

55' 🟥

¡ROJA PARA MANNY POR ENTRAR CON LOS TACOS A IÑIGO MUÑOZ! SE QUEDA CON 10 LA S.D. LOGROÑÉS.

54' ⚽

Centro de Iñigo Muñoz que cabecea al fondo de las mallas un Fer Román que consigue su tercer tanto consecutivo.

54' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

53' 💥

Falta sobre Carrillo en tres cuartos de campo después de una enorme jugada con varios regates y caños. ¡Qué bueno que es!

51' 🟨

El árbitro está queriendo ser demasiado protagonista... Centro de Arranz que remata en falta Tamayo, viendo la amarilla.

48'

Disparo de Valín que golpea en la defensa riojana. El Numancia ha salido con una marcha más a esta segunda mitad.

48' 🚩

Nuevo saque de esquina para el Numancia tras el despeje visitante.

46' 🚩

45' 🔄

Se han marchado Dani Sánchez, Bonaldo y Mario Barco.

45' ⏱

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

45' 🔄

Triple cambio en el Numancia: entran Cotán, Carrillo y Tamayo.

45' ⏱

DESCANSO EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 0-2 S.D. LOGROÑÉS. Los sorianos han comenzado mejor, pero con el primer gol de los riojanos han desaparecido. Desconexión total que deja al cuadro numantino contra las cuerdas.

45' 🕜

Centro raso del Numancia que despeja sin problemas la zaga riojana.

45' 🕜

4 de añadido en Los Pajaritos.

44'

Dani Sánchez pide penalti por derribo de Jero, pero el colegiado no señala nada.

43'

¡Otra vez Ángel Sánchez! Controla el balón dentro del área, se da la media vuelta y dispara. Atrapa Ayesa.

41'

Fuera de juego de Mario Barco.

39'

Centro que atrapa sin problemas Jero.

37'

Cento de Ángel Sánchez que atrapa Ayesa.

34'

¡¡¡ESTÁ DORMIDA LA DEFENSA DEL NUMANCIA!!! Balón muerto dentro del área que remata Ángel Sánchez y que detiene Ayesa. ¡¡¡PITOS EN LOS PAJARITOS!!!

30' 🟨

Amarilla para Fer Román.

26' 🚑

Se recuperan los dos jugadores.

25' 🚑

Ahora saltan para atender a Jaume Pol tras golpearse con Madrazo en un salto de cabeza.

23' 🚑

Saltan las asistencias para atender a Dani Sánchez.

20' ⚽

GOOOOL DE UNZUETA. El delantero engaña a Ayesa y pone el partido cuesta arriba. ¡¡¡VAYA PENALTI!!!

18' 🟨

Amarilla para Jaume Pol.

18'

¡¡¡PENALTI A FAVOR DE LA S.D. LOGROÑÉS!!! Con que poquito ha señalado el colegiado penalti. ¡CARGA LEGAL DE JAUME POL QUE EL COLEGIADO CASTIGA! INCREÍBLE...

16' ⚽

La primera que tienen los visitantes y no fallan. Centro milímetrico de Madrazo que cabecea al fondo de las mallas Ángel Sánchez. Muy mal la defensa numantina.

16' ⚽

GOOOOOOOOOOLL DE LA S.D. LOGROÑÉS.

15'

Buena acción de Iñigo Muñoz, marchándose de su marca por la banda. No obstante, Ortega ha despejado el balón.

13'

Muy buen comienzo del Numancia. Jugando en campo contrario y buscando con énfasis la portería rival.

10'

Cabezazo de Mario Barco que se marcha por encima de la portería de Jero.

8'

¡¡¡NO PUEDE SER!!! Disparo de Mario Barco que golpea en el larguero de Jero. No está teniendo suerte el ariete, su chut no ha botado dentro por muy poco.

7'

No consiguen rematar los visitantes y será saque de puerta para Ayesa.

6' 🚩

Despeja Rubén Mesa en el primer palo y volverá a ser córner.

6' 🚩

4'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Centro chut de Iñigo Muñoz al que no llega por milímetros Mario Barco. Qué cerca han estado los sorianos de adelantarse.

2'

Presión muy alta de los rojillos para comenzar el duelo.

1'

Centro de Bonaldo que atrapa sin problemas Jero.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOOOS NUMANCIA!!!

0'

Se va a guardar un minuto de silencio en Los Pajaritos en recuerdo al que fuera consejero del Numancia, Vidal Gil.

0'

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

0'

Si quieres conocer más sobre el rival del Numancia esta mañana pincha en el siguiente enlace.

0' 🧔

Por su parte, los riojanos arrancarán con: Jero; Manny Rodríguez, Caneda, Ruíz, Gexan; Sarriegi, Ortega, Samanes, Madrazo, Ángel Sánchez y Unzueta.

0' 🧔

El Numancia comenzará el partido con el siguiente once: Ayesa; Valín, Fer Román, Gorka Pérez, Jaume Pol, Dani Sánchez; Toni Arranz, Bonaldo; Iñigo Muñoz, Rubén Mesa y Mario Barco.

11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos a un nuevo partido del Numancia! En esta ocasión, los rojillos, bajo el calor de su afición, intentarán sumar tres puntos muy importantes para optar a una de las plazas que dan derecho el próximo año a jugar la Copa del Rey.