Así hemos vivido el Osasuna Promesas vs Numancia

Actualizado 04/05/2023 21:24

El Numancia intentará volver a la senda de la victoria tras la dolorosa derrota del fin de semana pasado ante la S.D. Logroñés. Pablo Ayuso debuta en el banquillo rojillo.

Osasuna Promesas
2
1
Numancia
93' 🚩

Disparo de Arranz que atrapa Valencia.

91' 🚩

Córner para Osasuna que despeja Mario Barco.

90' 🕜

Cuatro de añadido.

89'

El Numancia busca con todo el empate.

86' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DUFUR. Centro de Pau que remata Dufur al fondo de las mallas...

85' 🔄

Se marcha Carrillo y entra Mahicas.

84' 🟨

Amarilla para Iker Benito por una dura entrada sobre Simic.

82'

Centro de Iñigo Muñoz al que no llega nadie del Numancia por muy poco.

80'

El Numancia se está mereciendo la victoria, pero los locales se muestran muy peligrosos a la contra. Esto puede caer de cualquier lado.

77' 🔄

En el Numancia también se realizan cambios: entra Mario Barco y se marcha Rubén Mesa.

76' 🔄

Doble cambio en Osasuna: se marcha Osambela y Barbero; entran Mutilva y Kako.

76'

¡¡¡Detiene Ayeso una buena acción de Barbero!!!

73'

¡¡¡Disparo de Arranz que se marcha por encima de la meta de Valencia!!!

70'

¡¡¡IÑIGO MUÑOZ!!! Disparo del extremo que se marcha por encima de la portería de Valencia.

67'

Centro de Iñigo Muñoz al que no llega por muy poco Rubén Mesa, atrapándolo Valencia.

65'

Centro de Iker Benito que despeja Simic.

62'

Centro al segundo palo de Iñigo Muñoz que se marcha directamente por línea de fondo.

61' 🚩

Córner para el Numancia.

61' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Tamayo, entra Mancebo.

59' ⚽

Empatan los navarros el duelo. Disparo desde fuera del área que despeja con dificultades Ayesa y que termina introduciendo al fondo de las mallas, Barbero.

55' 🔄

Doble cambio en el Osasuna Promesas: se van Moreno y Yoldi; entran Iker Benito y Jony.

53' 🟨

Amarilla para Barbero por una dura entrada sobre Simic.

50' ⚽

Toni Arranz coge un balón fuera del área que introduce en el fondo de las mallas de la portería navarra con un chut colocado. Se adelantan los rojillos en Tajonar.

50' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

45' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha Bonaldo, entra Cotán.

45' ⏱

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN TAJONAR!!!

45' ⏱

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! OSASUNA PROMESAS 0-0 NUMANCIA. Versión mejorada de los sorianos, gozando de numerosas ocasiones, situación muy diferente a lo que nos tenía acostumbrado el equipo en los últimos choques. Un golpeo al palo de Mesa ha sido la oportunidad más clara de los sorianos. Con esto, nos marchamos al descanso. ¡Volvemos en 15 minutos, coged fuerzas!

45' 🕜

Uno de añadido.

44' 🥅

¡¡¡AL PALOOOOO!!! REMATE DE RUBÉN MESA QUE DESPEJA CON DIFICULTADES VALENCIA, TERMINANDO DE GOLPEAR EN EL LARGUERO.

44' 🚩

42'

Bloquea la defensa navarra el centro del Numancia.

40' 🚩

Disparo lejano de Arranz que golpea en la espalda de Yoldi y que se marcha a saque de esquina.

37'

Despeja sin problemas la zaga local.

36' 💥

Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo.

33'

UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF ¡¡¡CABEZAZO DE DUFUR QUE SALE ROZANDO EL PALO DE AYESA!!!

32' 🚩

Saque de esquina para los locales.

31'

¡¡¡SALVADOR AYESA!!! Cabezazo de Yoldi a una escuadra a la que ha llegado el arquero con una mano espectacular.

29' 🔄

Cambio en el Osasuna Promesas: se retira lesionado, Irurita; entra Pau.

26'

¡¡¡LA MISMA JUGADA PARA EL NUMANCIA!!! Internada de un Dani Sánchez que pone un centro al punto de penalti que Iñigo Muñoz, libre de marca, no consigue rematar entre los tres palos.

25'

Cabezazo de Osambela que sale por encima de la meta de Ayesa.

24' 🚩

Despeja Valín a córner.

22'

Disparo de Rubén Mesa desde fuera del área que se marcha por encima de la portería de Osasuna.

20'

Durante este comienzo de partido vemos los primeros cambios respecto a la época de Iñaki Bea. El cuadro soriano intenta, a través de la tranquilidad, abrir las bandas para buscar la profundidad de sus laterales. Al mismo tiempo, Carrillo se está presentando como uno de los protagonistas, ganando mucho peso cuando las jugadas van por dentro.

18'

¡¡¡LA VUELVE A TENER EL NUMANCIA!!! Internada de Dani Sánchez que acaba con un centro que cabecea Iñigo Muñoz muy cerca de la meta de Valencia.

14'

Si antes lo digo.... ¡¡¡JUGADÓN DE CARRILLO!!! Se va de varios rivales, pero su disparo se marcha rozando el palo de la portería navarra. ¡Se anima el Numancia!

12'

La calidad de Carrillo es incalculable. Balón que cae desde el cielo y que el mediapunta controla magistralmente en la frontal del área, abriendo el balón hacia la banda de Valín.

9'

Centro lateral de los navarros que atrapa sin problemas Ayesa.

6'

El Osasuna ha comenzado el duelo, siendo el dueño y señor de la posesión. No obstante, el Numancia no sufre y se muestra peligroso a la contra.

3'

¡¡¡Remate muy peligroso de Barbero que no encuentra portería!!!

3' 💥

Falta a favor del Osasuna en tres cuartos de campo.

2'

Insiste el Numancia con varios centros.

0' 🏳️

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0' 🧔

Por su parte, los navarros arrancarán con: Valencia; Eneko, Garriz, Dufur, Moreno, Irurita; Osambela, Llinares, Yoldi, Xabi Huarte y Barbero.

0' 🧔

Pablo Ayuso debuta con el siguiente once: Ayesa; Valín, Simic, Gorka Pérez, Dani Sánchez; Toni Arranz, Bonaldo; Carrillo, Iñigo Muñoz, Tamayo y Rubén Mesa.

19:15h: ¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo encuentro del Numancia! En esta ocasión, los rojillos se desplazan hasta Tajonar para enfrentarse al filial del Osasuna en el debut de Pablo Ayuso en el banquillo soriano. El técnico de la casa buscará enderezar el rumbo de un conjunto que ha caído en picado durante los últimos meses de la competición.