El BM Soria vence al Córdoba para tratar de agarrarse al sueño del ascenso

Actualizado 27/05/2023 13:36

Los amarillos necesitan una derrota del Granollers por un amplio margen de goles para lograr ascender.

El BM Soria ha cumplido en su último encuentro del play off. Al conjunto soriano solo le valía una victoria y la ha conseguido con remontada final incluida.

Aunque los amarillos llegaban al fin De la segunda mitad con ventaja de 5, el Córdoba lograba darle la vuelta al encuentro después del descanso. Con un resultado de 31-32 a un minuto del final del encuentro, los sorianos se negaban a rendirse y lograban empatar a los andaluces a falta de 30 segundos. Pero lograban culminar una emocionante remontada sobre la bocina para dejar el luminoso en 33-32. Una victoria que no sabía a ascenso.

La derrota de ayer frente a Granollers complicó mucho las cosas a los sorianos. Los de Lluelles necesitan ahora que el Coruña-Granollers se salde con derrota de los visitantes por un amplio margen de goles para que el sueño del ascenso se haga realidad.