El BM Soria cae ante el Granollers

Actualizado 26/05/2023 19:50

El partido, muy igualado en su primera mitad, marca un compás distinto para los catalanes que se llevan el encuentro por 35-33.

El BM Soria cosechaba derrota esta tarde de sábado en el segundo partido del play off de ascenso contra el Granollers, que se llevaba el partido con un marcador de 35-33.

Muy igualada la primera mitad a la que se llegaba con un 16-16 al descanso, salvando in extremis Ibrahim un penalti en los últimos segundos, los catalanes oficiaban una mejor segunda parte, donde los de Lluelles, que recibía amonestación, no acertaban en el ataque y los contrarios iban, poco a poco sacando ventajas que llegaron hasta los cinco puntos.

Los amarillos mejoraban en defensa, deteniendo en parte las oleadas de los catalanes y acortando la distancia los dos puntos, sin que ello supusiera que finalmente esos dos tantos fuesen la diferencia final del partido.

Los catalanes se consolidan como el mejor equipo del grupo si bien habrá que estar a lo que depare la jornada de mañana.