Berná retorna al Alps Tour con un puesto 17 en el Memorial Giorgio Bordoni celebrado en Italia

Actualizado 30/05/2023 17:55

El jugador del Club de Golf Soria se muestra muy regular en las dos primeras jornadas, con un -4 de acumulado, pero en el tercer y definitivo recorrido no logra concretar el asalto final a los puestos de cabeza.

De vuelta en el tour de Alps, Daniel Berná, miembro del Club de Golf Soria, logró el decimoséptimo lugar en el Memorial Giorgio Bordoni by AON 2023, evento que finalizó este pasado fin de semana en el Golf Club La Pinetina en Como, Italia.

Durante todo el torneo, Berná demostró ser muy constante, aunque le faltó un poco de impulso para pelear por el título que finalmente fue a manos del holandés Kiet Van der Weele. De esta forma, el jugador de Soria logró -2 tanto en la primera como en la segunda vuelta, superando el corte sin problemas, pero no logró mejorar en el tercer y decisivo recorrido, en el que acabó con el par tras cometer un bogey en el último hoyo. En todo caso, Berná dejó buenas sensaciones una vez más y, tras el torneo italiano, se mantiene en la posición 17 de la orden del mérito del Alps Tour 2023.

Es importante tener presente que el joven golfista se enfrentaba a esta competición del Alps Tour después de haber conseguido su tercer campeonato en el año, al triunfar en el Torneo de Madrid de Profesionales PGAe. Con antelación, el golfista del Club de Golf Soria ya había vencido en el Torneo Match Play de Madrid de Profesionales y el Torneo de España PGA por parejas.