Berná se prepara para disputar el Open de la Mirabelle d'Or 2023 en Francia

Actualizado 01/06/2023 10:11

El soriano, satisfecho tras terminar en el top-20 en el torneo de Italia y por mantenerse entre los mejores en el ranking de la Orden del Mérito del Alps Tour.

Para Daniel Berná, jugador del Club de Golf Soria, el calendario de competición se presenta agotador, ya que este martes partirá hacia Francia para participar en una nueva etapa del Alps Tour, el Open de la Mirabelle d'Or 2023, que se llevará a cabo desde el viernes hasta el domingo.

La Grange aux Ormes Golf acogerá el torneo, donde Berná buscará revivir las "buenas impresiones" que ya tuvo en la anterior reunión del Alps Tour, el Memorial Giorgio Bordoni by AON 2023. Dicha competición finalizó este fin de semana en el Golf Club La Pinetina de Como (Italia).

El deportista del equipo CG Soria finalizó en la posición 17 del torneo italiano, logrando mantener su posición en la clasificación de la Orden del Mérito del Alps Tour. Por lo tanto, su evaluación fue positiva, aunque reconoció que su desempeño en el campo podría mejorar, al afirmar que "pude luchar, clasificar y obtener un lugar en el top 20, lo cual es bastante satisfactorio".

Daniel Berná rememoraba que en la primera vuelta incluso se encontraba "entre los diez primeros", por lo que se sentía complacido, de igual manera que por el hecho de no haber perdido posiciones en la jerarquía del Alps Tour. Por estas razones, encara con gran entusiasmo la próxima convocatoria, en la que espera emular esa excelente actuación para proseguir ocupando los lugares de privilegio.