David Vinuesa y Julio Sánchez, campeones del XXXVII Torneo de Frontenis de Pozalmuro

Actualizado 08/08/2023 09:27

La competición se celebró durante el fin de semana del 5 y 6 de agosto con participación de parejas de todo el ámbito nacional.

El pasado fin de semana, durante el 5 y 6 de agosto, se celebró la XXXVII edición del Torneo de Frontenis de Pozalmuro. La localidad recibió parejas de todo el panorama nacional, entre las que se encontraban jugadores que tienen en su palmarés títulos de campeón a nivel nacional y mundial: Víctor Molina (Campeón del mundo en octubre de 2022), Álvaro Moreno (Campeón de España de pelota olímpica en 2023), Álvaro Fernández (Campeón de España de pelota preolímpica en 2023 junto al nombrado Víctor Molina) e Iván Martínez (subcampeón de España de pelota preolímpica en 2023).

El nivel era altísimo y, por tanto, las expectativas estaban por las nubes. En la jornada dominical se jugaron las rondas finales quedando las semifinales de la siguiente manera: David Vinuesa - Julio Sánchez (Soria - Guadalajara) vs Javier Gimeno - Daniel Hervás (Valencia), Iván Coro - Cristian Olalla (Zaragoza - Burgos) vs Alejandro García - Cristian Giraldo (Alcora, Castellón).

De esta forma, el cuadro de honor se conformó de la siguiente manera: el primer puesto fue para la pareja compuesta por David Vinuesa y Julio Sánchez. La plata fue para Alejandro García y Cristian Giraldo. El bronce fue para Iván Coro y Cristian Olalla. En cuarta posición quedaron Daniel Hervás y Javi Gimeno.

Por su parte, el Premio de MVP se lo llevó David Vinuesa. Y, el Jugador revelación se lo llevó Alejandro García.