Las lesiones castigan al Numancia en el cuarto partido de pretemporada ante la Arandina (0-0)

Actualizado 10/08/2023 10:14

Zubiri y Tamayo se han tenido que retirar del terreno de juego por molestias.

El Numancia se ha desplazado esta tarde hasta Aranda de Duero para afrontar su cuarto amistoso de la pretemporada. Tras la victoria ante la Real Sociedad B y los empates ante el Deportivo de Aragón y el Brea, los de Javi Moreno han empatado a cero ante un rival de la misma categoría.

Los rojillos han acudido al choque con numerosas bajas, poniendo en liza un once en el que estaban presentes varios jugadores de la cantera. De esa forma, el choque ha empezado de la peor forma posible para los intereses sorianos. El central Zubiri ha tenido que retirarse en el minuto 16 del terreno de juego, aumentando los problemas en el centro de la zaga rojilla en esta pretemporada.

Con el paso de los minutos, los porteros han sido los protagonistas. Primero, Dorronsoro con una doble intervención ante los remates de Frodo y Hahi, para después aparecer Jara para salvar un mano a mano contra Cervero. Así, se ha llegado a un descanso que ha empleado Moreno para dar entrada a varios jugadores como Tamayo o Bonilla.

La segunda parte ha transcurrido sin apenas ocasiones para dos combinados inmersos en sus respectivas pretemporadas. Lo más destacado ha vuelto a ser desafortunadamente un cambio en las filas sorianas. En el 86, Jesús Tamayo ha abandonado el terreno de juego por unas molestias que le han impedido terminar el duelo.

No obstante, antes de terminar el encuentro, el Numancia se ha podido llevar la victoria. Moustapha ha enviado a la escuadra un potente remate de cabeza tras un centro milimétrico tras una falta botada en tres cuartos de campo.

De esa forma, se ha llegado a la conclusión del encuentro con tablas en el luminoso, convirtiéndose en el tercer empate consecutivo de los rojillos en apenas una semana. La próxima parada para el cuadro de Moreno será este sábado a las 18:30h. en partido oficial en la Copa RFEF ante el Palencia en la Ciudad Deportiva.