Así hemos vivido el Gimnástica Segoviana vs Numancia de Segunda RFEF

Actualizado 03/09/2023 19:58

Los rojillos se estrenan ante un rival que el curso pasado se clasificó para la fase de ascenso a Primera RFEF. Con el objetivo de sacar los tres puntos, Javi Moreno ha puesto un once muy físico en un campo que se encuentra en mal estado.

Gimnástica Segoviana
2
0
Numancia
95' 🏁

FINAL DEL PARTIDO. GIMNÁSTICA SEGOVIANA 2-0 NUMANCIA. Plomer ha sacado a relucir todos los problemas rojillos en defensa para dejar los tres puntos en casa. Mala imagen de los de Javi Moreno en su estreno este curso. Los sorianos han mejorado en la segunda mitad, pero no han conseguido meterse en ningún momento en el encuentro. ¡Muchas gracias por seguir el encuentro con Soria Noticias! ¡Nos vemos la próxima semana!

94'

Balón filtrado de Lupu que Noé Ela no consigue dirigir entre los tres palos con todo a su favor.

93'

Disparo de Noé Ela que no encuentra la meta contraria.

92'

Disparo desde la frontal del Numancia que golpea en Abel.

90' 🕜

Se añaden cinco minutos.

89' ⚽

¡GOLAZO DE LA SEGOVIANA! Plomer se ha regateado a todo el Numancia, incluido Dorronsoro, y ha sentenciado el partido en el 90.

88'

Cabezazo de Maroto que se marcha por encima de la meta de Dorronsoro.

87' 🚩

Nuevo córner para la Segoviana.

86'

Saque de puerta para Carmona tras un centro que se ha marchado directamente al lateral de la red.

86' 🚩

¡¡¡Córner para el Numancia!!! Centro de Carlos González que despeja Silva en última instancia.

84'

Disparo de Plomer que golpea en un defensa numantino y que acaba atrapando Dorronsoro.

82'

Disparo de Noe Ela que se marcha al lateral de la red.

80'

Buen centro de Ribeiro que atrapa Carmona.

78' 🏴

Fuera de juego de la Segoviana.

77' 🚩

Saque de esquina para la Segoviana.

76' 🔄

Se marcha Llorente y entra Astray.

75'

¡¡¡LA HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Balón a la espalda de la defensa local, Diamanka centra y Carlos González prueba con un disparo que golpea en Silva.

74'

Centro de Bonilla que va muy pasado.

72' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a un jugador local.

71'

Centro de Arévalo que despeja Vicario.

69' 🔄

Moreno mueve el banquillo: se marchan Sanchidrián y Moustapha; entran Diamanka y Noé Ela.

67'

Centro de Manu que atrapa Dorronsoro.

64'

El partido vuelve a estar en tierra de nadie. Después de un buen arranque soriano, las ocasiones vuelven a brillar por su ausencia.

61'

Cabezazo de Moustapha que se marcha por encima de la puerta de Carmona.

59' 🔄

Doble cambio en la Segoviana: Se marchan Dani Segovia y Merencio, entran Álex Maroto y Arévalo.

58'

Cabezazo de Abel que se marcha fuera.

58' 🚩

57' ❗️

¡¡¡AL PALO PRIMO!!! Buena acción del ariete en el pico del área que finaliza con un disparo que golpea en el palo.

55'

Centro de Carlos González al que no llega ningún compañero.

53' 🔄

Cambio en la Segoviana: entra Juan Silva y se marcha Marcos.

52'

Centro de Alain Ribeiro al que no llegan por poco Lupu y Moustapha.

50'

Vuelve a despejar la zaga segoviana. No obstante, los numantinos han mejorado sus prestaciones en este comienzo de segunda parte. Están realizando varias jugadas combinadas en área contraria.

50' 🚩

Nuevo saque de esquina para los visitantes.

50'

Despeja de cabeza Abel.

49' 🚩

Buena internada de Alain Ribeiro que acaba en saque de esquina para el Numancia.

47'

Parece que el Numancia ha adelantado líneas en este arranque de segunda parte.

45' ⏱

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

45'

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

45' ⏱

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! Los locales se van con ventaja en el luminoso después de un error de Dorronsoro. Mala imagen de una escuadra de Javi Moreno que apenas ha creado peligro y que no se ha mostrado cómoda en ningún momento. ¡Cogemos fuerza y volvemos en 15 minutos!

44' 🟥

Cómo se está poniendo el partido... roja para el preparador físico de la Segoviana para una trifulca por el balón en la banda.

44'

Disparo desde la frontal de Carlos González que golpea en la defensa de la Segoviana.

43' 🔄

Primer cambio en los numantinos. No le gusta a Javi Moreno lo que está viendo y cambia a David Alfonso por Andrei Lupu.

43'

Otra dura falta sobre un jugador numantino...

41' 🟨

Amarilla para Hugo Marcos por una entrada en el centro del campo.

40'

Bloca la defensa del Numancia un disparo de Plomer.

38' 🚩

Jugadón de Plomer que acaba en saque de esquina para los locales.

35'

Muy malos minutos del Numancia. Los sorianos no están generando juego, mientras que los segovianos están llevando la iniciativa, buscando la portería contraria y dominando la posesión.

34' ⚽

Salida errónea de Dorronsoro que deja el balón muerto en el área para que Plomer solo tenga que empujar el balón al fondo de las mallas sorianas.

34' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA SEGOVIANA.

32'

La mejor jugada del Numancia en lo que llevamos de choque. Balón filtrado para un Sanchidrián para que este lo colgará al punto de penalti. No obstante, Carmona la ha atrapado sin problemas.

30'

Disparo lejano de Bonilla que sale muy desviado. Los arqueros de ambos conjuntos están teniendo una tarde muy tranquila.

28' 🟨

Tarjeta amarilla para Abel Pascual.

27'

Despeja de puños Dorronsoro un centro lateral de la Segoviana.

25' 🟨

Nueva tarjeta amarilla para el cuadro de Javi Moreno. En esta ocasión, la ha recibido David Alfonso.

25'

Centro de Bonilla que no encuentra por poco la cabeza de Moustapha.

24' 💥

Dura falta de un Dani Segovia que no recibe cartulina.

22' 🟨

Amarilla para Moustapha por una falta en el centro del campo.

21'

La Segoviana está comenzando a dominar el encuentro a través de la presión. El Numancia intenta contrarrestar con una presión alta y con un juego muy directo.

19'

Atrapa Dorronsoro sin problemas.

19' 🚩

¡¡¡OTRA PARA LA SEGOVIANA!!! Disparo desde la frontal que vuelve a tocar en un jugador del Numancia. Nuevo córner.

17' ❗️

¡¡¡La primera del partido!!! Barullo en el área del que se aprovecha Segovia para probar suerte. Sin embargo, la zaga rojilla ha blocado el chut, enviándolo a saque de esquina.

14'

El Numancia está llevando más la iniciativa en este arranque de partido, aunque los locales están muy bien plantados en el campo. Sin ocasiones relevantes para ninguno de los contendientes.

12'

Centro de Bonilla que no encuentra rematador.

10'

No se están dando apenas jugadas. Balones largos en busca de unos delanteros de ambos equipos que están muy solos.

7'

Cabe recordar que la Segoviana es un rival muy duro. El curso pasado se clasificó para el play off de ascenso, quedando eliminado en las semifinales ante el Recreativo de Huelva. A pesar de ello, ha mantenido al 80% de su plantilla en busca de repetir la hazaña.

5'

Rubén Sanchidrián es hasta el momento el numantino que más lo intenta por banda.

3'

Falta a favor de los locales en medio del campo. La cuelgan al área rojilla y atrapa Dorronsoro. Se espera un juego muy directo debido a la situación del terreno de juego.

2' 🌧

Está diluviando en Segovia. El terreno de juego está en muy mal estado... Veremos la manera en la que afecta al choque.

1'

Cabezazo al segundo palo que se marcha alto.

1' 🚩

Córner a favor del Numancia tras una internada de Rubén.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOOS NUMANCIA!!!

0' 🧔

Por su parte, la Segoviana jugará con: Carmona, Hugo Marcos, Merencio, Javi Marcos; Rubén, Manu, Llorente, Iván Gómez; Plomer, Abel y Dani Segovia.

0' 🧔

El primer once de Javi Moreno en liga está compuesto por: Dorronsoro; Bonilla, Diego Royo, Vicario, David Alfonso; Moustapha, Alain, Carlos González, Bonilla, Grande, Rubén y Primo.

17:45h: ¡Buenas tardes y bienvenidos al primer directo de la temporada del Numancia! Soy Pedro Lafuente y os acompañaré una campaña más en las retransmisiones del cuadro rojillo. Después del descenso del curso pasado, la escuadra numantina empieza una nueva etapa, liderada por Javi Moreno. La primera parada en busca del retorno a Primera RFEF es ante la Gimnástica Segoviana.