Así hemos vivido el Numancia vs Montijo de Segunda RFEF

Actualizado 10/09/2023 14:00

Los rojillos arrancarán el partido con varias novedades en el once. Lupu y Tamayo serán de la partida en esta segunda jornada de la competición.

Numancia
1
2
Montijo
97' 🏁

Final en Los Pajaritos. Numancia 1-2 Montijo. Los rojillos han perdido en dos minutos un partido que han tenido dominado durante muchos minutos. Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias.

96'

Despeja la defensa y final...

96'

Saque de esquina para el Numancia. Será la última.

96'

¡Falta a favor del Numancia en tres cuartos de campo!

96'

Disparo raso desde la frontal de Óscar García que despeja la zaga visitante sin problemas.

96' 🚩

¡Saque de esquina para el Numancia!

95'

¡Cabezazo del Numancia que no encuentra portería!

94' 🟨

Amarilla para Grande por cortar una contra del Montijo.

93'

Moustapha no lograr controlar el balón dentro del área y el Montijo empieza a perder tiempo.

91'

Despeja Bernal.

91' 🚩

Saque de esquina para el Numancia. ¡Los Pajaritos no se rinden!

90' 🕜

Siete minutos de añadido.

88'

El Numancia no consigue acercarse a la portería contraria en estos minutos finales. El equipo parece noqueado.

86'

Doble cambio en el Montijo: se retiran Álex Bravo y Runy, entran Pedro y Nano.

82'

Buena acción de Runy desde banda derecha. Recorte y disparo largo al palo largo de Dorronsoro. Empatan los visitantes a diez minutos del final.

82' ⚽

¡No puede ser! GOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DEL MONTIJO

80'

¡¡¡QUÉ PELIGRO!!! Barullo en el área rojilla que finaliza con un disparo visitante que bloca Moustapha en última instancia.

78' 🔄

Cambio en el Montijo: Se retira Julio Rodao y entra Darius.

77' 🟨

Amarilla para Bonilla.

75'

¡Disparo de Sanchidrián que se marcha alto!

73' 🔄

¡¡¡CABEZAZO DE PRIMO QUE SE VA ROZANDO EL PALO!!!

70' 🔄

También regresa a Los Pajaritos un Diamanka, ovacionado, que sustituirá a Alain Ribeiro.

70' 🔄

Doble cambio en las filas de Javi Moreno: Se marcha ovacionado, Lupu, y Soler; entran Primo y Grande.

70'

Centro de Sanchidrián al que no llega por poco, Lupu.

68'

¡¡¡Disparo de Soler desde la frontal que se marcha alto!!! El lateral se ha regateado a varios rivales, pero su chut no ha encontrado portería.

66'

El Numancia no está teniendo en esta segunda mitad la alegría en el juego que ha demostrado en la primera. Por su parte, los extremeños se han estirado en busca del gol, aunque por ahora no han generado ocasiones importantes.

64'

Despeja la zaga numantina.

64' 🚩

Cabezazo de Jesús Sánchez que despeja a córner Dorronsoro.

62'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO Runy!!! Disparo desde la frontal que se marcha rozando el larguero de Dorronsoro.

60'

Centro pasado al segundo palo que se marcha directamente por línea de fondo.

60' 🚩

Saque de esquina para el Numancia.

59' 🔄

En el Montijo se ha retirado Justice y ha entrado Javi Bernal.

59' 🔄

Se marcha tocado, David Sanz, y entra el canterano, Oscar García.

57' 🟨

Amarilla para Mario Ramón por una entrada sobre David Sanz.

55'

Despeja en el primer palo el defensor del Montijo.

55' 🚩

52'

Con dos jugadores en el suelo, el Montijo ha llevado a cabo una contra que ha salvado Soler con una gran acción defensiva. Javi Moreno muy molesto con el colegiado por no parar el partido.

50' 🚩

Centro de Sanchidrián que golpea en un defensa y se marcha a córner.

48'

Disparo lejano de Bonilla que atrapa en dos tiempos Sergio Tienza.

47'

¡Fuera de juego de Lupu! El ariete había cabeceado un saque de falta que había sido detenido por Tienza con una buena intervención.

45' 🔄

Sanchidrián ha entrado en el descanso para sustituir a Tamayo.

45' ⏱

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' ⏱

¡DESCANSO EN LOS PAJARITOS! Numancia 1-0 Montijo. Los sorianos se marchan con ventaja en el luminoso gracias a una gran acción de Alain Ribeiro. Los extremeños han tenido varias ocasiones en unos minutos finales en los que se ha retirado Tamayo lesionado. ¡Cogemos fuerzas y volvemos en 15 minutos!

45'

Disparo de Abraham Pozo que no encuentra portería.

45' 🚑

Saltan las asistencias para asistir a un Tamayo que no va a poder continuar. El comandante se marcha entre aplausos. ¡Esperamos que no sea nada!

45' 🕜

¡¡¡AL PALO EL MONTIJO!!! Un defensa numantino ha cabezeado para despejar pero su remate ha golpeado en el palo de la portería de Dorronsoro. ¡Se salva el Numancia!

45' 🕜

Cabezazo de los visitantes que se marcha cerca del palo.

45' 🕜

Tres de añadido.

45'

Despeja la defensa extremaña y un jugador del Montijo se planta solo delante de Dorronsoro. Sin embargo, Carlos González en un sprint le quita la bola cuando se disponía a disparar.

44' 🚩

¡¡¡LA HA TENIDO EL NUMANCIA!!! Balón filtrado de David Sanz que remata Carlos González dentro del área. Se anticipa el defensa extremeño para mandar el chut a saque de esquina.

43'

Saltan los aspersores en Los Pajaritos, mientras se recupera el jugador visitante.

42' 🚑

Saltan las asistencias médicas para atender a Justice.

41'

Disparo desde fuera del área de David Sanz que se marcha por encima de la portería de Sergio Tienza.

38'

Podemos ver que a Dorronsoro le gusta sacar el balón jugado.

35'

Centro de los extremeños que atrapa Dorronsoro.

33' ⚽

Enorme jugada de Alain Ribeiro (creo que va a ser mi debilidad esta temporada). Recorte dentro del área para colocar el balón en el fondo de las mallas con un disparo al segundo palo ante el que nada ha podido hacer el arquero del Montijo.

33' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL NUMANCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

30'

¡¡¡LUPUUUUU!!! Sombrerito del ariete rumano, dejando atrás al defensa, para acabar golpeando en el lateral de la red. ¡Buenos minutos del Numancia!

30'

¡¡¡DISPARO DE TAMAYO AL PALO!!! Vuelve loco al defensa con una gran acción. En el rebote, el arquero se adelanta a Moustapha para evitar el primero.

29' ❗️

¡LA HA TENIDO EL MONTIJO! Disparo de Runy desde dentro del área que bloca Lupu.

27'

Sale Dorronosoro para despejar un balón a la espalda de la zaga numantina.

26'

Se escuchan los gritos de Javi Moreno en todo el estadio.

23'

¡Disparo de Lupu desde fuera del área que se marcha cerca de la portería del Montijo!

21'

Balón largo de Tamayo que se marcha directamente por línea de fondo.

19'

El Numancia ejerce una presión muy alta en cuanto pierde el balón.

16'

El partido está muy tranquilo. Por ahora, ambos arqueros están muy tranquilos.

13'

¡Animan Los Pajaritos!

11'

Despeja Diego Royo.

11' 🚩

Saque de esquina para el Montijo.

11'

Centro mordido desde banda derecha que despeja problemas Sergio Tienza.

9'

Primer disparo del Montijo. Atrapa Dorronsoro el disparo lejano de los visitantes.

7'

El Numancia está dominando el control a través del dominio del balón. En este arranque de partido, David Sanz está cogiendo galones, moviendo muy bien el balón.

5' 🚩

Fuera de juego de Moustapha al intentar rematar el saque de esquina.

5' 🚩

Nuevo saque de esquina para los rojillos.

4'

Centro milimétrico de Bonilla que cabecea David Sanz cerca de la meta rival.

3'

Golpea en la escuadra un balón colgado de los sorianos. Buena imagen en estos primeros minutos.

2'

Cabezazo que atrapa Tienza sin problemas.

2' 🚩

El Numancia intenta comenzar el partido dominando la posesión de balón. Después de una buena conducción de Ribeiro, los sorianos sacarán de esquina.

0'

Contra de los extremeños que finaliza Darius con un disparo al fondo de las mallas. Los Pajaritos se han quedado helados en estos momentos.

0' 🏳️

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN LOS PAJARITOS!!! ¡¡¡VAMOS NUMANCIA!!!

0'

Se va a guardar un minuto de silencio en memoria de los abonados numantinos fallecidos durante la temporada pasada y de las víctimas del terremoto de Marruecos.

0'

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

0'

Javi Moreno hizo hincapié en rueda de prensa de que su equipo iba a salir a ganar desde el primer minuto. Tratando de llevar la iniciativa del juego, los numantinos buscarán la primera victoria del curso.

0'

A diez minutos de que comience el partido, las gradas de Los Pajaritos presentan una afluencia pobre. Veremos si se anima la gente a última hora.

0' 🧔

Por su parte, el Montijo jugará con: Tienza; Joserra, Mauro, Julio Rodao, Abraham Pozo, Justice, Matheus, Jesús Sánchez, David Calles y Mario Román.

0' 🧔

El combinado numantino saltará al terreno de juego con: Dorronsoro; Bonilla, Zubiri, Diego Royo, Soler; Moustapha, David Sanz, Alain Ribeiro; Carlos González, Tamayo y Lupu.

11:45h: ¡Buenos días y bienvenidos a una nueva retransmisión del Numancia! En la mañana de hoy, los de Javi Moreno tratarán de sumar los primeros tres puntos de la liga ante un Montijo que también perdió el fin de semana pasado. Para conseguirlo, los rojillos arrancarán con varias novedades en el once.