El Santa Marta amarga el estreno del Almazán este curso

Actualizado 10/09/2023 19:22

La escuadra salmantina abrió pronto la lata. Mito consiguió el primer gol en el minuto 16.

La S.D. Almazán regresó ayer por la tarde a los terrenos de juego después de un verano muy largo. Con numerosos cambios en la plantilla y con el debut de Pablo Cortés en el banquillo adnamantino, el cuadro soriano se desplazó hasta Santa Marta de Tormes para medirse a un cuadro local que realizó un partido muy completo.

Los salmantinos marcaron las diferencias desde el principio, adelantándose en el minuto 16 a través de un Mito que batió la red visitante tras un recorte dentro del área. Con alternancia de ocasiones, el encuentro llegó al descanso con 1-0. Tras el paso por vestuarios, Dani Martínez lo intentó, pero su ocasión no terminó en gol.

De esa manera, fue avanzando un duelo que los locales sentenciaron 75 con un tanto de Paisa. Con ese resultado, finalizó un choque del que los adnamantinos tratarán de aprender para afrontar con garantías una nueva campaña en Tercera RFEF.