Así hemos vivido el Llerenense vs. Numancia, la primera victoria rojilla de la temporada

Actualizado 16/09/2023 20:07

El conjunto rojillo tratará de conseguir en tierras extremeñas su primera victoria de la temporada, o al menos, un empate que permita a los sorianos puntuar por primera vez en su regreso a los infiernos de Segunda RFEF

AD Llerenense
0
2
CD Numancia
101'

Tres puntos y un gran respiro para los de Javi Moreno

101'

¡El Numancia consigue la primera victoria de la temporada y estrena el casillero en su vuelta a Segunda RFEF!

101'

FIN DEL PARTIDO EN EL FERNANDO ROBINA

100'

Lo intenta Noé Ela, que fue baja el fin de semana pasado porque estaba con la selección de Guinea Ecuatorial

98' 🟨

Amarilla a Kudakovskiy por perder tiempo. La decisión arbitral ha sido aclamada por la grada, después de unos cuantos saques de puerta relajados del rojillo.

98'

El descuento se les está haciendo enterno a los visitantes

97'

Los locales no han dado el partido por perdido y no están dando respiro al conjunto soriano

95' 🛑

¡Paradón de Kudakovskiy a un remate desde fuera del área!

94'

El Llerenense vuelve a llegar con más intensidad al área rival. Los de Javi Moreno necesitan recuperar la posesión

92'

Cambio en el Numancia: Se retira Alain Ribeiro y entra David Sanz

90'

¡Susto en la portería numantina! Lo intenta de lejos Bayo y manda el esférico casi rozando el palo.

90' 🕜

¡Diez minutos de prolongación! Los dos goles y la tangana se han visto reflejados en el tiempo de prolongación

84'

Despejado sin problema por la zaga rojilla

84'

Nuevo córner para los locales

82'

Ahora el Numancia tendrá que intentar dormir el partido para evitar contras que puedan darle la vuelta al partido como la semana pasada, a falta de menos de 10 minutos para que se consuma el tiempo reglamentario.

82'

El Llerenense muestra un juego mucho más nervioso en un partido cada vez más de ida y vuelta

81' 🔄

Cambio en el Numancia. Se marcha el autor del segundo gol, Primo, y entra Rubén Sanchidrián

79' 🟨

Soler ve la cartulina amarilla

77'

¡La que ha tenido Carlos González! Error de la defensa pacense que deja pasar un balón. González lo recoge tras una rápida carrera y se queda frente al portero, aunque no consigue rematar antes de que la zaga llerenense le corte el paso

77'

El disparo de Bayo desde los 30 metros pega en la barrera y se marcha a córner

75'

Falta peligrosa muy cerca de la frontal del área para el Llerenense

74' 🔄

¡Doble cambio en el Numancia! Se retiran del terreno de juego Lupu y Diamanka y entran Noe y Carlos González

71'

Lupu se queda solo delante del portero y materializa un pase atrás para Primo, que se queda solo a portería vacía para marcar a placer.

71' ⚽

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PRIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!

69' 🔄

Cambio en el Llerenense: Se va Mario Tomé y entra Bayo

69' 🟨

Tarjeta amarilla para Mario Tomé y Zubiri por iniciar la disputa

67' 🤼‍♂️

¡Se calienta el partido! Se forma una tangana junto al área de los locales

66'

¡Parece que los rojillos se han metido de cabeza en el partido!

64'

Vuelven a intentarlo los de Javi Moreno. Alain Ribero casi se queda solo delante del portero

63'

Gol olímpico que adelanta a los rojillos en el partido

63'

No tocó nadie, se coló directamente el centro de Bonilla desde el córner en la portería Llerenense

63' ⚽

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DE BONILLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60'

El Numancia vuelve a llegar arriba, pero sin generar mucho peligro.

59' 💥

Falta de Mario Tomé sobre Moustapha en el centro del campo

58'

El Numancia necesita volver a apretar si quiere acabar con la presión del Llerenense, que les está encerrando en su propio área

56'

Vicario vuelve al terreno de juego con un vendaje en la cabeza

55'

Centro al segundo palo que se marcha por línea de fondo

54'

Nuevo córner para los locales, que están asediando el área rojilla.

53'

Vicario acaba tendido sobre el terreno de juego en el área del Numancia. Entran las asistencias y tendrá que abandonar temporalmente el terreno de juego.

50'

Corner botado al segundo palo despejado sin problemas por la zaga numantina

50'

Error de Soler al intentar devolver de cabeza el balón a Kudakovskiy que provoca un córner a favor de los locales.

48'

Disparo del Llerenense desde tres cuartos de cancha que se va desviado

46' ⏱

¡Empieza la segunda mitad en Llerena!

45'

Alain Ribeiro ha sido el único rojillo en anotar en esta temporada 23/24 y el mejor de los de Javi Moreno hasta el momento, aunque todavía no ha aparecido en este encuentro.

45'

Los rojillos necesitarán mejorar si quieren optar a los tres puntos en este encuentro. Cabe recordar que todavía no han ganado ningún partido en Segunda RFEF esta temporada. En el primer encuentro perdieron por 2-0 ante la Gimnástica Segoviana y en su estreno en Los Pajaritos, cayeron ante el Montijo por 1-2.

45' ⏱

¡Final de la primera parte en el Fernando Robina! 0 - 0 en el marcador en una primera mitad en la que el Numancia ha ido de menos a más pero no ha logrado abandonar las imprecisiones

45' 🕜

1 minuto de añadido en esta primera parte

42' 🛑

¡Uy! La ha tenido Mario Ramón. Un disparo lejano que ha pasado rozando la escuadra visitante, la ocasión más clara del partido hasta el momento

41'

Jugada ensayada del Llerenense que acaba con un disparo que rechaza la zaga rojilla

40'

¡Corner para el Llerenense!

38'

Cetro del CD Numancia que atrapa sin problemas el cancerbero local

37'

Este es solo el tercer partido del recién ascendido Llerenense en Segunda RFEF. El conjunto pacense se ha enfrentado a un cambio radical este verano para afrontar su estreno en Segunda RFEF, con 11 fichajes. En su estadio caben 2.500 personas.

34'

Parece que el partido empieza a equilibrarse y los numantinos empiezan a llegar con más empuje

30'

El futbolista del Llerenense abandona por ahora el terreno de juego y los locales se quedan con uno menos.

30'

Falta de Bonilla sobre Álvaro, que se duele de un plantillazo. Entran las asistencias.

28'

Nuevo centro por banda derecha del Numancia que cada vez se acerca más al área pacense

26'

Diamanká y Lupu protagonizan la ocasión más clara de los rojillos en todo el partido. El senegalés trata de rematar en el área tras un pase filtrado de Lupu

26'

La acción acaba en un remate de cabeza de Primo que se marcha muy desviado.

25' 💥

Falta sobre Primo. Será javi Bonilla el encargado de poner la pelota.

23'

Momentos de imprecisión por parte de ambos equipos en los que ninguno de los dos es capaz de hacerse con la posesión del esférico

22'

En estos 20 primeros minutos, los rojillos no han sido capaces de llegar con peligro al área rival

20'

Diamanká la pierde en el centro del campo y los extremeños mandan el primer balón a puerta del partido. Un disparo centrado desde la frontal de área que detiene Kudakovskiy.

17'

Los pacenses vuelven a apretar. Un remate forzado de Maikel asusta a los sorianos.

13' 💥

Falta sobre Lupu en el centro del campo

13'

El Numancia busca en este partido batir la portería de los pacenses, que no han recibido ningún gol en lo que llevamos de temporada. Una tarea complicada para unos rojillos a los que les está costando marcar en su regreso a Segunda RFEF.

11'

La imprecisión de los rojillos les está impidiendo mantener la posesión.

7'

Los locales están ejerciendo una fuerte presión sobre el área del Numancia, materializando las acciones más claras del encuentro y llevando la iniciativa del partido

6'

Nuevo centro al área por parte del Llerenense que no encuentra remate

5' 🟨

Amonestado el entrenador del Llerenense por protestar

5'

Polémica en el Fernando Ribero. El Llerenense reclama un posible penalti por un empujón

4'

Falta de Primo en el área local

2'

¡Primer susto del partido! El Llerenense se acerca a la portería numatina. Un centro por banda derecha del 9 extremeño, Maikel, se marcha a pocos centímetros del travesaño.

0' 🏳️

Empieza el AD Llerenense - CD Numancia en Badajoz

0'

El Fernando Robina es el campo del Llerenense, en la ciudad de Llerena, Badajoz, de 6.000 habitantes.

0'

Enfrente, los de Javi Moreno tendrán a un Llerenense formado por Kelly, Mario Ramón, Maxi, Álvaro G., Maikel, Mario Tomé, San Vicente, Platero, Guerrero, Laerte y Juanpe

0'

Esta lista de titulares nos da ya la primera novedad del partido. Kudakovskiy sustituye a Dorronsoro en la portería

0'

Ya conocemos el 11 inicial de los rojillos | Serán titulares Kudakovskiy, Soler, Bonilla, Vicario, Moustapha, Alain Ribeiro, Lupu, Zubiri, Primo, Diamanka y D. Royo. Y comenzarán como suplentes en esta jornada 3 Dorronsoro, Rubén S.B.A., Carlos Glez, David San, Noe, Grande y Óscar G.

17:30 - Buenas tardes y bienvenidos a una nueva retransmisión del Numancia. Igual que hace una semana en su estreno en Los Pajaritos, esta tarde los de Javi Moreno tratarán de sumar los primeros tres puntos de la liga en un encuentro más que complicado. El Llerenense defenderá en casa el segundo puesto que se ha ganado en la clasificación, después de empatar en la primera jornada y ganar a Illescas a domicilio la semana pasada por 0-3.