Actualizado 16/09/2023 22:35

Los sorianos han amasado sus primeros dos puntos en el primer partido de temporada.

El BM Soria se ha estrenado en la liga esta temporada con victoria frente al BM Arroyo, sumando los primeros dos puntos para el conjunto amarillo en el San Andrés.

Las posibles dudas que pudiera tener Jordi Lluelles se despejaron en 10 minutos, con una defensa sobria y segura la ventaja ya estaba en 8 tantos. Sin bajar intensidad, la primera parte terminaba siendo un monólogo amarillo y terminaba 22 - 8.

La segunda parte continuo por los mismos derroteros, aunque la ventaja en el marcador hacia que se jugará con algo menos de intensidad y así terminó un primer partido sin historia con el tanteador final de 40-17. Objetivo de sacar los dos puntos logrado y a seguir trabajando para pulir detalles.