El BM Soria gana en Cantabria

Actualizado 23/09/2023 21:05

Los amarillos se llevan la victoria contra el BM Astillero por 30-35.

Trabajado resultado el conseguido hoy por el Balonmano Soria en tierras Cántabras. Los de Luelles se llevaban el partido contra el BM Astillero por 30-35, pese a que los locales comenzaban con buen pie el partido en la tarde de este sábado y llevando una apreciable ventaja en los primeros compases. Poco a poco los amarillos remontaban hasta igualar a siete tantos, remontando el marcador y poniéndose delante.

A partir de ahí, el partido se equilibraba e incluso hacía pensar en el triunfo local, con una ventaja de cuatro puntos (20-16) al concluir la primera mitad.

La segunda parte llevaba a impulsar a los sorianos para remontar el electrónico, consiguiendo la igualada a 21 tantos. Seguido, un tira y afloja entre ambos cuadros reflejaban un marcador con reducidas ventajas para uno y otro lado. Tras un tímido repunte de los cántabros, los visitantes lograban nuevamente la delantera, iniciando, a partir del 29-30 sumar goles hasta concluir con la notable victoria final.