Así hemos vivido el Numancia vs Atlético Paso de Segunda RFEF

Actualizado 24/09/2023 18:56

Los de Javi Moreno tratarán de brindar la primera victoria a su afición después de un inicio de competición un tanto irregular.

Numancia
3
1
Atlético Paso
93' 🏁

FINAAAAL EN LOS PAJARITOS. NUMANCIA 3-1 ATLÉTICO PASO. El Numancia le ha dado la vuelta al encuentro en apenas cinco minutos gracias a los tantos de Noé Ela, Moustapha y Carlos González. De esta forma, los sorianos encadenan su segunda victoria consecutiva para seguir escalando en la clasificación. Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con Soria Noticias. Nos vemos la próxima semana.

93'

Choque entre Primo y Escudero en el que ambos se han hecho daño.

92' 🔄

Cambio en el Numancia: Se retira Moustapha y entra Óscar García.

90' 🕜

Seis de añadido.

89'

FUERAAAA. Gran acción de Sanchidrián que Primo ha rematado fuera en el punto de penalti.

86'

Los canarios están teniendo más presencia en campo contrario, pero el Numancia está bien plantado.

84'

Cabezazo que se marcha por encima de la meta numantina.

84' 🚩

Despeja Royo a saque de esquina.

82'

Despeja la zaga numantina hasta en dos ocasiones.

82' 🚩

Córner para los visitantes.

81'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL ATLÉTICO PASO!!! Intervención enorme de Kudakovskiy para evitar el tanto de los canarios en una acción en la que el visitante se ha plantado solo ante el arquero.

78'

Despeja la zaga visitante.

77' 🚩

Gran acción de Carlos González que finaliza con un disparo que se marcha fuera.

75'

Muy bien el Numancia a la presión. Rubén Sanchidrián está siendo uno de los grandes responsables de la remontada local.

73' 🟨

Amarilla para Primo.

72'

Acción que finaliza Ortega para los canarios y que se marcha fuera.

70'

El Numancia ha demostrado que ha aprendido de los errores del pasado. Los de Javi Moreno han sabido a la perfección darle la vuelta a un partido que se ha puesto en contra ante un equipo con defensa de cinco.

67' 🔄

Triple cambio en el Atlético Paso: se marchan Altube, Menudo y Ayoze; entran Andy, Ortega y Moreno.

65' ⚽

Centro de Sanchidrián y control perfecto de Carlos González para definir a la perfección solo ante el arquero.

65' ⚽

¿¿¿PEROOOOOOO ESTOOOO QUÉ ES??? GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA.

62'

El Atlético Paso adelanta líneas en busca del empate.

59' 🔄

El Atlético Paso va a mover el banquillo tras este comienzo de segunda mitad y prepara un doble cambio.

56' 🔄

Cambio en el Numancia: se marcha tocado, Alain Ribeiro, entra, David Sanz.

54' ⚽

Esto es una locura. Cabezazo de Moustapha para darle la vuelta al luminoso en menos de dos minutos. ¡VAYA INICIO DE SEGUNDA MITADA!

54' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

52' ⚽

Centro milimétrico que cabecea Noé Ela al fondo de las mallas.

51' ⚽

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

49'

¡¡¡REMATE DE PRIMO QUE GOLPEA EN LA CRUCETA POR FUERA!!!

48'

Lo intentan Soler y Sanchidrián en este comienzo de segunda parte.

47'

Centro de Soler al que no llega Noé Ela.

47' ⏱

¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

47' ⏱

Triple cambio en el Numancia: se marchan Lupu, Vicario y Bonilla; entran David Alfonso, Sanchidrián y Noé Ela.

47'

Despeja Barreda el acercamiento soriano.

46'

Falta a favor del Numancia.

45' 🕜

Tres minutos de añadido.

44'

El árbitro señala fuera de juego en un remate que Vicario ha cruzado demasiado.

42'

Disparo de Tala que no encuentra portería. El Atlético Paso está llegando poco, pero cuando llega... El Numancia ha bajado su nivel tras el gol visitante.

40'

Minutos sin ocasiones en Los Pajaritos.

37'

Centro rojillo al segundo palo al que no llega ningún jugador local.

36' 🚑

Saltan las asistencias para atender a Dimitri.

34'

Buena acción de Moustapha para recuperar el balón. El equipo se ha revolucionado tras el gol y está teniendo dificultades para encontrar la portería contraria.

31' 🟨

Primera amarilla para el Atlético Paso. Dimitri es el amonestado.

29' ⚽

Despeja Moustapha en primera instancia, se hace con el balón Menudo, lo centra y Ayoze hace el primero. Muy mala suerte para los rojillos.

28' ⚽

GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO PASO.

27' 🟨

Otra amarilla para el Numancia... esta vez para Vicario.

25'

Mucha gente al primer palo para evitar un nuevo gol olímpico de Bonilla. En esta ocasión, no se ha dado ya que el colegiado ha señalado falta en el intento de remate.

25' 🚩

Córner para el Numancia.

24'

Acercamiento peligroso de los canarios que acaba atrapando Kudakovskiy.

22'

Disparo de Primo que atrapa sin problemas Loskos.

19' 🟨

Amarilla para Bonilla.

18'

El Numancia sigue siendo el protagonista del partido, pero no encuentra por ahora el camino del gol.

15'

El árbitro pide cabeza a Moustapha dado que ya tiene una amarilla.

12'

El Numancia está buscando el gol en este inicio de partido con insistencia. Muy buenos minutos de los rojillos.

11'

Buena acción del Numancia. Jugada combinada que finaliza Alain Ribeiro con un disparo que no ha encontrado portería.

9'

¡¡¡La tuvo el Numancia!!! Centro al segundo palo al que llega Lupu muy apurado. El ariete rumano no ha conseguido conectar el remate con la portería rival.

7' 🚩

Falta en ataque de Diego Royo en el intento de remate.

6' 🚩

Remate de Primo desde fuera del área que manda Loskos a saque de esquina.

5' 🟨

Cartulina amarilla para Moustapha por una falta en el centro del campo.

3'

Los canarios han salido con defensa de cinco. El Numancia debe demostrar que aprendió de los errores del duelo ante el Montijo, choque en el que se le atragantó una zaga de las mismas características.

2'

Falta botada por Menudo que despeja la zaga numantina.

0'

Buena acción de Soler a la que no ha llegado por poco Lupu.

0' 🏳️

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! ¡¡¡VAMOOOS NUMANCIA!!!

0'

¡¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!!!

0'

En los canarios saltará de inicio, Menudo. El mediapunta fue uno de los jugadores más destacados del Numancia hace tres temporadas.

0'

Po su parte, el Atlético Paso jugará con: Loskos, Barreda, Dimitri, Dawda, Escudero, Ayoze, Kata, Tala, Palomares, Menudo y Altube.

0'

El Numancia arrancará con: Kukakovskiy; Soler, Vicario, Zubiri, Diego Royo; Moustapha, Alain Ribeiro, Carlos González, Bonilla, Primo y Lupu.

0'

Los canarios aterrizaran en tierras sorianas después de un comienzo de campaña en el que se han asentado en los puestos altos. Con una victoria y dos empates, el Atlético Paso se sitúa en la sexta posición de la tabla clasificatoria.

0'

Después del fundamental triunfo ante el Llenerense, los rojillos tratarán de brindar la primera victoria a su afición en Los Pajaritos este curso.

16:40h: ¡Buenas tardes y bienvenidos una semana más a los directos del Numancia! Los sorianos afrontan un duelo muy importante en casa ante el Atlético Paso con el objetivo de seguir escalando puestos en la clasificación.