El Balonmano Soria se impone al Balonmano Camargo (36-23)

Actualizado 01/10/2023 18:01

Así mismo obtuvo dos puntos más que mantienen al Balonmano Soria arriba en la tabla.

Tercera jornada de la primera nacional, se enfrentaban en Soria los sorianos a un Balonmano Camargo que prometía dar la cara y poner en dificultades a los de Lluelles.

Y así fue en los primeros compases del encuentro, donde los cántabros se ponían por delante con ventajas de dos y tres tantos, manteniendo ventaja hasta el minuto 10, ahí los sorianos parecieron despertar y dar la vuelta al encuentro, aunque sin conseguir irse en el marcador ante un correoso Camargo y así llegar al descanso con un tanteado de 18 a 14, en absoluto con nada resuelto. Y así lo debieron entender los amarillos que iniciaron la segunda parte con una defensa poco menos que infranqueable, consiguiendo poco aumentar diferencias, dado que a los 10 minutos los de Cantabria no habían conseguido superar a un gran Ibu más que en tres ocasiones, ya el resto del encuentro sirvió a los amarillos para gustase y disfrutar de grandes paradas de Rober, hoy segundo portero de Soria.

Al final 36-23 y dos puntos más que mantienen al Balonmano Soria arriba en la tabla.