Almazán 3-1 Becerril: Los adnamantinos estrenan su casillero de victorias

Actualizado 02/10/2023 10:36

Los de Pablo Cortés supieron reaccionar al gol de los visitantes en la primera mitad.

La S.D. Almazán estrenó ayer por la tarde su casillero de victorias este curso en Tercera RFEF. Después de un inicio muy complicado, con dos derrotas consecutivas, los de Pablo Cortes dieron la primera alegría a los aficionados locales de La Arboleda con un contundente triunfo por 3-1 ante el Becerril.

Los adnamantinos no lo tuvieron nada fácil, ya que los primeros en golpear fueron los visitantes en el minuto 20. La suerte se alió con el Becerril para que Checa introdujera el balón en su propia portería. A pesar de ese mazazo, los de Cortés se repusieron rápidamente gracias a un gol de Miranda a las 10 minutos.

Así,se alcanzó un intermedio que vino mejor a los sorianos. En esa tesitura, Albtire dio la vuelta al luminoso en el 62 en una gran acción personal. Por último, con la contienda ya vista para sentencia, Bassirou marco el tercero, provocadnos que la grada estallará de alegría.